16.02.2018 14:15

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Свежий материал.


Уме Турман было 42 года, когда она родила своего третьего ребенка — девочку с длинным именем Розалинд Арушу Аркадину Алталун Флоренс Турман-Бюссон. Эта беременность протекала довольно тяжело. После родов актриса долго восстанавливалась.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни »

Супруга Джона Траволты — Келли Престон — стала мамой в 48 лет: актриса подарила мужу сына Бенджамина Хантер Калео. Малыш помог родителям пережить трагическую смерть их 16-летнего сына Джетта.

«Оскароносная» актриса Джина Дэвис пошла еще дальше – своего первого ребенка, дочь Ализе, она родила в 46 лет, а мальчиков-близнецов, Киана Уильяма и Каисса Стивена, в 48. Их отцом стал четвертый муж Джины, пластический хирург Рез Джэррэхи.

Джулианн Мур дважды становилась мамой — и оба раза «поздновато» по «биологическим часам»: первенец Калеб родился в 1997 году (Джулианн было 37), а младшая дочка Лив Хелен появилась на свет в апреле 2002 года, когда актрисе исполнилось 42.

Беременность стала для Николь неожиданностью — много лет актриса лечилась от бесплодия. Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году в 40 лет актриса родила первенца — дочь Сандэй Роуз. Но больше Николь забеременеть не удалось, и в 2012 году Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Горячие новости.

Одной из самых больших актерских удач актрисы Олеси Судзиловской можно назвать роль Любови Орловой в сериале «Орлова и Александров». Как известно, ее блистательная героиня достигла в кино успеха, о каком можно только мечтать, но стать матерью Любови Петровне было не суждено («Она сначала не хотела, а потом не могла», — цитировал ее мужа, режиссера Александрова, критик Виталий Вульф). К счастью, актриса Судзиловская не повторила судьбу кинодивы. У Олеси двое детей, двое сыновей, и второй мальчик (имени которого мы пока что не знаем) родился в начале этого года.

Юная Сальма Хайек завоевывала Голливуд, боролась с мексиканским акцентом, встречалась с Эдвардом Нортоном и Джошем Лукасом, а вот мамой стала только после сорока. Дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино. После рождения дочери они расстались, а через несколько месяцев помирились и сыграли свадьбу.

Знаменитости родившие после 40 лет. Всё, что известно на данный момент.

Звезда «Реквиема по мечте» и «Игр разума» Дженнифер Коннелли — больше любит говорить о своих детях, чем о громких ролях. Дженн становилась мамой трижды: в 1997 году на свет появился сын Кай (от фотограф Дэвида Дагана), а двое других — сын Стеллан и дочка Агнес Ларк — родились в браке с известным актером Полом Беттани.

Еще одна голливудская дива, не побоявшаяся я стать мамой в 40 (вернее, в 41) лет — Сальма Хайек. В сентябре 2007 года у актрисы и известного французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино.

Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь. Да и для себя не исключаю каких-то неожиданных поворотов. Кто знает, может быть, я еще выйду замуж…» — рассказала Пермякова в интервью журналу 7Дней.ru.

«Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс стала мамой накануне своего 45-летия: в сентябре 2006 года актриса объявила о своей беременности, а в феврале 2007-го Марсия представила миру близнецов Иден и Саванну.

«За первый месяц Вариной жизни Макс проявил себя как совершенно сумасшедший отец — заботливый, любящий. Да и ко мне он относится очень тепло. Нам хорошо, спокойно и уютно жить втроем. И все-таки всерьез я на Макса не рассчитываю. Суровая правда жизни состоит в том, что это сейчас мне 40, а ему — 21, а вот когда ему будет 40 лет, мне стукнут все 60!

Регистрировать свои отношения пара пока не собирается, считая, что «штамп в паспорте на качество и длительность отношений никак не влияет». Возможно, после рождения первенца влюбленные все-таки свяжут себя узами брака.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Срочная информация.

Читайте также