14.02.2018 2:52

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Последние новости.


Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри — в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе, и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.

В 2010 году вновь стало известно о беременности 42-летней певицы (Дион забеременела при помощи ЭКО) — 23 октября Селин родила близнецов Эдди и Нельсона при  помощи кесарева сечения.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни»

«Оскароносная» актриса Джина Дэвис пошла еще дальше – своего первого ребенка, дочь Ализе, она родила в 46 лет, а мальчиков-близнецов, Киана Уильяма и Каисса Стивена, в 48. Их отцом стал четвертый муж Джины, пластический хирург Рез Джэррэхи.

Но рекорд всех поздно родивших звезд готовится побить звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева. Новость о том, что актриса, которой в феврале следующего года исполнится 50 лет, ждет ребенка, одних удивила, других обрадовала, но никого не оставила равнодушным. У актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, которую она воспитала одна, поэтому всем не дает покоя вопрос – кто счастливый отец будущего ребенка, но Людмила держит это в секрете.

Канадская суперзвезда Селин Дион долго и упорно пыталась подарить ребенка своему супругу Рене Анжелилу, с которым она познакомилась еще в 12-летнем возрасте (ему на тот момент было 38).

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Новости сегодня 14.02.2018 г.

В конце января актриса подтвердила эту новость. Однако Светлана долго скрывала имя отца своего ребенка и только спустя несколько месяцев после рождения Вари решилась назвать его. Им оказался ее директор Максим Скрябин, который вдвое моложе звезды. 

У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. Стефани родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.

Никогда не бывает поздно для тех, кто умеет ждать, и доказательство тому — знаменитая пара Антон и Виктория Макарские. Звезды российского мюзикла прожили вместе 13 лет, прежде чем у них появился первый ребенок. Моя первая в жизни беременность наступила, когда мне было 38 лет, — рассказывает Виктория. — Несмотря на слухи и домыслы желтой прессы, мы не использовали никаких современных достижений медицины. Спустя два года после рождения первенца, дочки Маши, Виктория носила второго ребенка — сына Ваню. Тогда ей было уже 42. Естественная беременность поздней не бывает, — считает актриса. — Конечно, если с 15 лет вести беспорядочную половую жизнь и травить организм противозачаточными таблетками, то и в 25 рожать может быть поздно. Организм-то изношен. А если образ жизни правильный, то почему нет? Моя прабабушка пятого ребенка родила в 45 и всегда говорила мне, что с каждой беременностью организм молодеет. А дожила моя бабулечка до 94 лет, будучи в ясном уме и твердой памяти.

Важные события в личной жизни Моники Беллуччи происходили в сентябре, незадолго до ее дня рождения. В 1999 году, накануне своего 35-летия, актриса вышла замуж за актера Венсана Касселя. Спустя пять лет, за пару недель до сорокалетия, Беллуччи родила дочь Деву, а в 45 — дочь Леони.

Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мерил Стрип — многодетная мама: четвертую дочку, Луизу, актриса родила накануне своего 42-летия.

Однако и сейчас, когда Луиза выросла, именитая мама составляет достойную конкуренцию дочери на красной дорожке.

Как бы то ни было, мы вновь поздравляем Халле и ее бойфренда Оливье Мартинеса (возможно, еще один ребенок сможет примирить пару с Обри) —  и заодно воспоминаем примеры других звезд, которые тоже не побоялись стать мамами в возрасте от 40 и выше.

Беременность стала для Николь неожиданностью — много лет актриса лечилась от бесплодия. Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году в 40 лет актриса родила первенца — дочь Сандэй Роуз. Но больше Николь забеременеть не удалось и в 2012 году Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери.

Сальму не испугало и то, что ее будущий супруг (пара расписалась лишь в 2009 году, пережив бурное расставание) отказывается платить алименты другой известной красавице — модели Линде Евангелисте, которая в 2006 году родила сына от Пино.

Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

Знаменитости родившие после 40 лет. Новые подробности.

Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь. Да и для себя не исключаю каких-то неожиданных поворотов. Кто знает, может быть, я еще выйду замуж…» — рассказала Пермякова в интервью журналу 7Дней.ru.

К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.

«Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин»

Звезда сериала «Всегда говори «всегда» Мария Порошина также в начале года подарила супругу, актеру Илье Древнову, девочку — Глафиру. Теперь у актрисы четыре дочери: Серафима, Аграфена, Глафира и старшая Полина, рожденная в браке с актером Гошей Куценко. Четыре ребенка — в наше время это само по себе достойно уважения, но если младшее дитя появляется на свет, когда маме чуть за 40, тогда можно прямо сказать: »Снимаем шляпу!» Всякий раз, когда на свет появляется ребенок, мир переворачивается, и ты по-другому уже относишься к людям. С теплом, с нежностью. В каждом человеке видишь только хорошее, — говорит актриса, и в ее словах сомневаться не приходится. Коллеги и поклонники отзываются о Марии как об одной из самых приятных, мягких и доброжелательных женщин и называют ее ласково — Порошинка.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Новости к данному часу.

Читайте также