15.02.2018 16:16

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Подробная информация.


Николь Кидман смогла родить тоже неожиданной для себя — актриса долгие годы лечилась от бесплодия и уже не верила, что сможет забеременеть. В браке с Томом Крузом Николь усыновила двух детей — Изабеллу и Коннора.

Холли Берри родила своего первенца – дочь Налу (в переводе с арабского – “медоносная пчела”), когда ей исполнился 41 год. Сына Масео она родила в 47 лет. Отцом мальчика стал французский актер Оливье Мартинес. Холли Берри признается, что вторая беременность стала для нее сюрпризом и одновременно большим счастьем. Больше всех радовалась Нала, которая мечтала о братике или сестричке.

Сальма родила в 41 год. В 2007 году у актрисы и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино. По признанию Сальмы, беременность протекала тяжело, а лишний вес, который набрала актриса во время беременности (23 кг), доставил ей немало хлопот. Однако, сейчас актриса счастлива, что стала мамой и смогла вновь вернуться «в форму».

Еву Мендес долгое время причисляли к чайлдфри — людям, решившим не заводить детей. Актриса, которая вообще не говорит с журналистами о личной жизни, не комментировала свой роман с коллегой и любимцем девушек Райаном Гослингом. После трехлетнего романа у Мендес и Гослинга неожиданно для поклонников пары (скрывая свое положение, актриса даже не выходила из дома!) родилась дочь Эсмеральда. Еве на тот момент было 40 лет.

Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Свежий материал.

Сама Ольга статус будущей мамы предпочитала не комментировать. «Беременность слишком интимный момент в жизни женщины, чтобы рассказывать об этом большой аудитории», — отметила Шелест в интервью журналу «7 Дней».

Сына Виктора актриса Ольга Кабо родила в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым живет уже четыре года. Ребенок весом 3 килограмма 210 граммов и ростом 49 сантиметров появился на свет 31 июля 2012 года в одной из московских клиник. Известно, что крестной мамой мальчика станет лучшая подруга Ольги Алика Смехова. У Кабо также есть 13-летняя дочь Таня от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным.

Знаменитости родившие после 40 лет. Все последние сведения на 15.02.2018 г.

Среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего – в 43 года), Мерил Стрип родила четвертую дочь, когда ей было 42 года.

А вот новый брак — с кантри-музыкантом Китом Урбаном — помог свершиться настоящему чуду: в 2008 году Николь, которой исполнилось 40 лет, родила первенца — дочку Сандэй Роуз.

Также среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей, — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего — в 43 года), Мерил Стрип (родила четвертую дочь, когда ей было 42 года).

Это девочка!». О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем, некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Супруга Джона Траволты — Келли Престон — стала мамой в 48 лет: актриса подарила мужу сына Бенджамина Хантер Калео. Малыш помог родителям пережить трагическую смерть их 16-летнего сына Джетта.

К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

За последние годы отношение к женщинам, которые решились впервые стать мамами в 40 и в 40 с небольшим, изменилось: еще удивляются, но не осуждают, а медики даже отменили термин “старородящая”. Современные достижения медицины позволяют женщинам существенно отодвигать границу детородного возраста. Поэтому девушки сначала строят свою жизнь, а потом поднимают вопрос о материнстве. И все чаща встречаются женщины, которые решились на первые роды к 40 годам.

«Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин»

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Последние подробности.

Читайте также