16.02.2018 6:54

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Новые подробности.


Звезда сериала «Всегда говори «всегда» Мария Порошина также в начале года подарила супругу, актеру Илье Древнову, девочку — Глафиру. Теперь у актрисы четыре дочери: Серафима, Аграфена, Глафира и старшая Полина, рожденная в браке с актером Гошей Куценко. Четыре ребенка — в наше время это само по себе достойно уважения, но если младшее дитя появляется на свет, когда маме чуть за 40, тогда можно прямо сказать: »Снимаем шляпу!» Всякий раз, когда на свет появляется ребенок, мир переворачивается, и ты по-другому уже относишься к людям. С теплом, с нежностью. В каждом человеке видишь только хорошее, — говорит актриса, и в ее словах сомневаться не приходится. Коллеги и поклонники отзываются о Марии как об одной из самых приятных, мягких и доброжелательных женщин и называют ее ласково — Порошинка.

В 1994 году пара поженилась, через шесть лет Селин перенесла две операции в клинике репродуктивной медицины, а в 2001 на свет появился их первенец Рене-Шарль.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни»

Сегодня всё больше знаменитостей рожают детей после сорока. В интервью эти «поздние мамы» рассказывают о материнстве, о том, как протекала беременность, и ничуть не смущаются того, что решились родить в зрелом возрасте. Моника Беллуччи и вовсе признается, что повременила бы с детьми еще несколько лет, если бы ей это позволяло здоровье. Она и еще 12 звезд, которые решились завести ребенка после 40.

У Моники неоднозначное отношение к поздним родам: «Женщины, которые рожают поздно, как я, любят говорить, какие они смелые. Это правда, ведь чем старше ты становишься, тем больше риска для тебя и ребенка. Но лично я себя смелой не считаю, я считаю, что мне повезло. Когда я родила первого ребенка в 39 лет, я говорила, что хочу второго ребенка как можно скорее, но не была готова к этому в реальности. Дети — это не фильмы, они не терпят суеты и спешки в подготовке к их появлению».

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

Среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего – в 43 года), Мерил Стрип родила четвертую дочь, когда ей было 42 года.

Сама Моника рассказала журналистам о второй беременности: «Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин».

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Главные новости сегодня 16.02.2018 г.

Сегодня все больше знаменитостей, которые рожают детей после сорока. В интервью эти «поздние мамы» рассказывают о материнстве, о том, как протекала беременность и вовсе не смущаются того, что решились родить в зрелом возрасте. Моника Беллуччи и вовсе признается, что повременила бы с детьми еще несколько лет, если бы ей это позволяло здоровье. Она и еще 12 звезд, которые решились завести ребенка после 40.

В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.

Пожалуй, знаменитости сделали из этого тренд, среди них позднее материнство очень популярно. Некоторые из них долго не могли забеременеть, а другие сначала занимались карьерой и искали подходящего спутника жизни, а кто-то осознал, что только теперь готов стать матерью.

Эта беременность стала второй для Берри — сейчас она воспитывает 5-летнюю дочку Налу, которую они все никак не могут поделить с манекенщиком Габриэлем Обри.

Супруга Джона Траволты — Келли Престон — стала мамой в 48 лет: актриса подарила мужу сына Бенджамина Хантер Калео. Малыш помог родителям пережить трагическую смерть их 16-летнего сына Джетта.

В 2010 году вновь стало известно о беременности 42-летней певицы (Дион забеременела при помощи ЭКО) — 23 октября Селин родила близнецов Эдди и Нельсона при  помощи кесарева сечения.

Это девочка!». О беременности Ольги Шелест заговорили после ее появления на показе модного Дома Christian Dior, состоявшемся 9 июля на Красной площади. Ольга пришла на fashion-мероприятие в длинном белом платье, облегавшем ее  округлившийся живот. Новости об «интересном положении» телеведущей молниеносно облетели все российские СМИ. Причем, некоторые журналисты определили срок беременности Шелест по фото, отметив, что она на 6 месяце.

Беременность стала для Николь неожиданностью — много лет актриса лечилась от бесплодия. Однако в браке с Китом Урбаном в 2008 году в 40 лет актриса родила первенца — дочь Сандэй Роуз. Но больше Николь забеременеть не удалось и в 2012 году Николь и Кит воспользовались услугами суррогатной матери.

СМИ облетела приятная новость: Ева Лонгория впервые станет мамой. Официальный представитель актрисы уже подтвердил ее новый статус, и совсем скоро мы будем поздравлять Еву и ее избранника, бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Для будущего отца этот ребенок станет четвертым по счету, а вот Лонгория неожиданно решилась на серьезный шаг в 42 года. Впрочем, среди звезд немало примеров, когда актрисы и модели беременели после 40 лет: Николь Кидман пережила неудачную беременность и стала мамой в 41 год, Холли Берри родила дочку Налу в 42 года, как и модель Линда Евангелиста, чей первенец Августин Джеймс, по слухам, сын нынешнего супруга Сальмы Хайек. Их пример в очередной раз доказывает, что возраст не помеха счастливому материнству.

В 2007 году, буквально за несколько дней до наступления Нового года, Ольга Дроздова сообщила своему мужу Дмитрию Певцову, что ждет ребенка. В такой новости для двух любящих людей не было бы ничего сверхъестественного, если бы не одно «но». Этого момента супруги ждали 15 лет и уже в общем-­то отчаялись, перестали надеяться на чудо…

Знаменитости родившие после 40 лет. Всё, что известно сейчас.

Холли Берри родила дочь Налу от своего бойфренда, манекенщика Габлиэля Обри, в 41 год. Потом они расстались и долго боролись в суде за право опеки. На рождение второго ребенка актриса решилась в браке с французским актером Оливье Мартинесом. Малыш Масео-Роберт появился на свет, когда Берри было 46.

За одного из самых завидных женихов Голливуда, актера Алека Болдуина, Ким Бейсингер вышла замуж в 40 лет, на личном примере подтверждая знаменитый тезис о том, что в этом возрасте жизнь только начинается. А еще два года спустя актриса родила дочь Ирланд, которая досталась Ким нелегко – сильнейший токсикоз, тяжелые роды. Все это привело к тому, что первые несколько лет Бейсингер не доверяла свою дочь никому и занималась ею только сама, из-за чего ей даже пришлось отказаться от всех съемок. К сожалению, через два года после рождения дочери Ким и Алек развелись и еще долго судились за право на опеку над дочерью – победила Бейсингер.

Но рекорд всех поздно родивших звезд готовится побить звезда сериалов «Таксистка» и «Сваты» Людмила Артемьева. Новость о том, что актриса, которой в феврале следующего года исполнится 50 лет, ждет ребенка, одних удивила, других обрадовала, но никого не оставила равнодушным. У актрисы уже есть 26-летняя дочь Катя, которую она воспитала одна, поэтому всем не дает покоя вопрос – кто счастливый отец будущего ребенка, но Людмила держит это в секрете.

К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

Свою первую дочь Дэву (что означает “божественная” в переводе с санскрита) актриса родила в 2004 году, за две недели до своего сорокалетия. На тот момент она была замужем за актером Венсаном Касселем. А в мае 2010, когда Монике было 45, она родила вторую дочь Леони. Сама Моника признается, что никогда не стремилась стать матерью рано, и долгое время не была готова к материнству. Но по словам итальянской актрисы, дочери сделали ее по-настоящему счастливой. Хотя две ее беременности прошли хорошо и без осложнений, Моника Белуччи вовсе не советует женщинам брать пример с нее.

«Оскароносная» актриса Джина Дэвис пошла еще дальше – своего первого ребенка, дочь Ализе, она родила в 46 лет, а мальчиков-близнецов, Киана Уильяма и Каисса Стивена, в 48. Их отцом стал четвертый муж Джины, пластический хирург Рез Джэррэхи.

За последние годы отношение к женщинам, которые решились впервые стать мамами в 40 и в 40 с небольшим, изменилось: еще удивляются, но не осуждают, а медики даже отменили термин “старородящая”. Современные достижения медицины позволяют женщинам существенно отодвигать границу детородного возраста. Поэтому девушки сначала строят свою жизнь, а потом поднимают вопрос о материнстве. И все чаща встречаются женщины, которые решились на первые роды к 40 годам.

Как и Николь Кидман, Марсия Кросс очень долгое время лечилась от бесплодия. Забеременеть актрисе удалось при помощи ЭКО. Звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» родила близнецов за несколько дней до своего 45-летия. Из-за осложнений актрисе пришлось сделать кесарево за месяц до даты предполагаемых родов.

А вот новый брак — с кантри-музыкантом Китом Урбаном — помог свершиться настоящему чуду: в 2008 году Николь, которой исполнилось 40 лет, родила первенца — дочку Сандэй Роуз.

Формально звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марша Кросс родила близнецов, Саванну и Иден, в 44 года, на самом деле до ее 45-летия оставался всего месяц. Дело в том, что актриса давно хотела ребенка, но родить от первого мужа, актера Ричарда Джордана, умершего от опухоли мозга, она не успела, за что потом нещадно себя корила. Поэтому, выйдя замуж за биржевого маклера Тома Махони, решила: обязательно станет матерью, даже если ей придется для этого усыновить чужого ребенка. Но врачи успокоили Кросс: она сможет забеременеть и родить здоровых детей. Когда малышки появились на свет, радости новоиспеченных родителей буквально не было предела.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. (обновлено).

Читайте также