15.02.2018 23:42

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Новости сегодня 15.02.2018 г.


В 2007 году, буквально за несколько дней до наступления Нового года, Ольга Дроздова сообщила своему мужу Дмитрию Певцову, что ждет ребенка. В такой новости для двух любящих людей не было бы ничего сверхъестественного, если бы не одно «но». Этого момента супруги ждали 15 лет и уже в общем-­то отчаялись, перестали надеяться на чудо…

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни».

Сама Моника рассказала журналистам о второй беременности: «Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин».

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. Сводка на сегодня.

Формально звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марша Кросс родила близнецов, Саванну и Иден, в 44 года, на самом деле до ее 45-летия оставался всего месяц. Дело в том, что актриса давно хотела ребенка, но родить от первого мужа, актера Ричарда Джордана, умершего от опухоли мозга, она не успела, за что потом нещадно себя корила. Поэтому, выйдя замуж за биржевого маклера Тома Махони, решила: обязательно станет матерью, даже если ей придется для этого усыновить чужого ребенка. Но врачи успокоили Кросс: она сможет забеременеть и родить здоровых детей. Когда малышки появились на свет, радости новоиспеченных родителей буквально не было предела.

«Я не чувствую себя смелой, я просто очень удачлива. У меня уже родилась здоровая дочь, я родила ее сама, как простая крестьянка из Умбрии, и вот теперь и вторая беременность проходит очень хорошо и спокойно. Но не подумайте, что с меня нужно брать пример. Многие в моем возрасте обращаются к суррогатным матерям или в клиники ЭКО. И если бы я не сумела забеременеть, я бы тоже оказалась среди этих женщин»

Знаменитости родившие после 40 лет. Вся сводка информации.

«Отчаянная домохозяйка» Марсия Кросс стала мамой накануне своего 45-летия: в сентябре 2006 года актриса объявила о своей беременности, а в феврале 2007-го Марсия представила миру близнецов Иден и Саванну.

Сына Виктора актриса Ольга Кабо родила в браке с бизнесменом Николаем Разгуляевым, с которым живет уже четыре года. Ребенок весом 3 килограмма 210 граммов и ростом 49 сантиметров появился на свет 31 июля 2012 года в одной из московских клиник. Известно, что крестной мамой мальчика станет лучшая подруга Ольги Алика Смехова. У Кабо также есть 13-летняя дочь Таня от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным.

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни»

Как бы то ни было, мы вновь поздравляем Халле и ее бойфренда Оливье Мартинеса (возможно, еще один ребенок сможет примирить пару с Обри) —  и заодно воспоминаем примеры других звезд, которые тоже не побоялись стать мамами в возрасте от 40 и выше.

У Гвен уже было двое сыновей, когда в 43 года певица вновь забеременела. В начале этого года певица родила третьего ребенка, снова мальчика, которого назвали Аполло. Несмотря на то, что вначале беременность протекала тяжело, к третьему триместру Гвен стало легче, и она словно расцвела.

Сальма родила в 41 год. В 2007 году у актрисы и французского бизнесмена Франсуа-Анри Пино родилась дочь Валентина Палома Пино. По признанию Сальмы, беременность протекала тяжело, а лишний вес, который набрала актриса во время беременности (23 кг), доставил ей немало хлопот. Однако, сейчас актриса счастлива, что стала мамой и смогла вновь вернуться «в форму».

В юности врачи уверили Сьюзен, что она не сможет иметь детей. Но в 39 лет у актрисы родилась дочь Ева, а в 43 – сын Джек Генри, в 45 – Майлз Гатри. В своих интервью Сьюзен утверждает, что дети сами выбрали ее на роль матери.

Эта беременность стала второй для Берри — сейчас она воспитывает 5-летнюю дочку Налу, которую они все никак не могут поделить с манекенщиком Габриэлем Обри.

Супруга Джона Траволты — Келли Престон — стала мамой в 48 лет: актриса подарила мужу сына Бенджамина Хантер Калео. Малыш помог родителям пережить трагическую смерть их 16-летнего сына Джетта.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Новости к данному часу.

Читайте также