15.02.2018 8:49

Звезды ставшие мамами после 40 российские и зарубежные. Новости к данному часу.


К 40 годам отчаялась стать мамой и «подружка Джеймса Бонда», актриса Холли Берри. Говорят, она даже начала коллекционировать отрицательные тесты на беременность. Но, видимо, звезде просто не везло с мужчинами, потому что стоило ей познакомиться с моделью Габриелем Обри, как она тут же – то есть, как и положено, через девять месяцев – родила дочь Налу. Тогда в благодарность за ребенка актриса даже подарила Габриелю роскошный «Мерседес», он же в ответ пообещал бросить ее, если после родов ее фигура потеряет былую стройность. Отношения с Обри, который был младше Берри на десять лет, действительно оказались недолгими, но это уже, как принято говорить в таких случаях, совсем другая история.

«Я чувствую себя превосходно. Хотя, если честно, судьба преподнесла мне невероятный сюрприз. Я думала, что все эти переживания уже остались в прошлом… Я уже стояла на пороге менопаузы, а тут такие новости», — поделилась Берри после того, как узнала, что беременна во второй раз.

Имена звезд ставших мамами в зрелом возрасте подробности. (обновлено).

В конце января актриса подтвердила эту новость. Однако Светлана долго скрывала имя отца своего ребенка и только спустя несколько месяцев после рождения Вари решилась назвать его. Им оказался ее директор Максим Скрябин, который вдвое моложе звезды. 

Также среди тех, кто родил после 40 и успешно справился с задачей воспитания детей, — Ким Бейсингер (родила в 41 год дочку Айрлэнд), Сьюзан Сарандон (родила второго сына в 42, а третьего — в 43 года), Мерил Стрип (родила четвертую дочь, когда ей было 42 года).

Первая беременность и роды протекали у Селин хорошо. Но когда певица и ее муж решились на второго малыша, возникли проблемы. После многочисленных неудачных попыток Селин Дион наконец смогла забеременеть и родить в 42 года близнецов.

Канадская суперзвезда Селин Дион долго и упорно пыталась подарить ребенка своему супругу Рене Анжелилу, с которым она познакомилась еще в 12-летнем возрасте (ему на тот момент было 38).

«Мне кажется, что я была беременна больше года. Я никогда не сдавалась. Но я могу сказать вам, что это было физически и эмоционально изнурительно. Мой врач отговаривал меня от беременности. Конечно, это угнетает. Но я решилась на это и должна была пойти до конца. Я сказала доктору, что если он велит мне соблюдать постельный режим до рождения детей, то я буду лежать и не двигаться. Рождение детей стоит этого, и это лучшее, что было в моей жизни»

За последние годы отношение к женщинам, которые решились впервые стать мамами в 40 и в 40 с небольшим, изменилось: еще удивляются, но не осуждают, а медики даже отменили термин “старородящая”. Современные достижения медицины позволяют женщинам существенно отодвигать границу детородного возраста. Поэтому девушки сначала строят свою жизнь, а потом поднимают вопрос о материнстве. И все чаща встречаются женщины, которые решились на первые роды к 40 годам.

Важные события в личной жизни Моники Беллуччи происходили в сентябре, незадолго до ее дня рождения. В 1999 году, накануне своего 35-летия, актриса вышла замуж за актера Венсана Касселя. Спустя пять лет, за пару недель до сорокалетия, Беллуччи родила дочь Деву, а в 45 — дочь Леони.

В 41 год певица родила близнецов: мальчика назвали Мароккан, а девочку — Монро, в честь звезды Голливуда. Но путь к материнству у Кэрри протекал не так гладко. Певица страдала от преэклампсии (заболевание, связанное с нарушением мозгового кровообращения, развивающееся во второй половине беременности) и гестационного диабета (нарушение углеводного обмена у беременных). Родила певица при помощи кесарева сечения. Сегодня, воспитывая близнецов, Мэрайя Кэри счастлива. Но больше детей певица не хочет.

Знаменитости родившие после 40 лет. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Он серьезно подумывает о том, чтобы, окончив институт (Макс учится на режиссера), поехать работать в Европу. Я не имею права его удерживать. Пусть едет, пусть строит свою жизнь. Да и для себя не исключаю каких-то неожиданных поворотов. Кто знает, может быть, я еще выйду замуж…» — рассказала Пермякова в интервью журналу 7Дней.ru.

Формально звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» Марша Кросс родила близнецов, Саванну и Иден, в 44 года, на самом деле до ее 45-летия оставался всего месяц. Дело в том, что актриса давно хотела ребенка, но родить от первого мужа, актера Ричарда Джордана, умершего от опухоли мозга, она не успела, за что потом нещадно себя корила. Поэтому, выйдя замуж за биржевого маклера Тома Махони, решила: обязательно станет матерью, даже если ей придется для этого усыновить чужого ребенка. Но врачи успокоили Кросс: она сможет забеременеть и родить здоровых детей. Когда малышки появились на свет, радости новоиспеченных родителей буквально не было предела.

Трехкратная обладательница премии «Оскар» Мерил Стрип — многодетная мама: четвертую дочку, Луизу, актриса родила накануне своего 42-летия.

Однако и сейчас, когда Луиза выросла, именитая мама составляет достойную конкуренцию дочери на красной дорожке.

Холли родила своего первенца — дочь Налу Ариэлу Обри в 42 года. Несмотря на возраст, Холли всю беременность чувствовала себя отлично. В 47 актриса стала мамой во второй раз, родив сына Масео-Роберта. При этом актриса призналась, что не планировала становиться мамой во второй раз, считая себя «слишком старой для того, чтобы родить еще одного ребенка». Но судьба распорядилась иначе и Холли Берри до сих пор не может поверить в свое счастье.

После рождения дочери актриса решила сделать перерыв в карьере и погрузилась в заботы о ребенке. «Мы с женой расстаемся, она влюбилась в другую женщину — полуторагодовалую лысую девчушку», — пошутил Болдуин на одном из ток-шоу.

Свою первую дочь Дэву (что означает “божественная” в переводе с санскрита) актриса родила в 2004 году, за две недели до своего сорокалетия. На тот момент она была замужем за актером Венсаном Касселем. А в мае 2010, когда Монике было 45, она родила вторую дочь Леони. Сама Моника признается, что никогда не стремилась стать матерью рано, и долгое время не была готова к материнству. Но по словам итальянской актрисы, дочери сделали ее по-настоящему счастливой. Хотя две ее беременности прошли хорошо и без осложнений, Моника Белуччи вовсе не советует женщинам брать пример с нее.

8 ноября СМИ запестрели заголовками о том, что 36-летняя телеведущая Ольга Шелест родила первенца в одной из клиник Нью-Йорка. Мы решили вспомнить, кто еще среди российских звезд шоу-бизнеса впервые ощутил радость материнства будучи в возрасте «за 35».

Много лет певица Мэрайя Кэри мечтала стать мамой. однако удалось ей это только в 2011 году, когда Кэри исполнился 41 год: на свет, путем кесарева сечения, появились близнецы Мароккан и Монро.

Дочку певица назвала в честь легенды Голливуда Мэрилин Монро, а сына в память о комнате в марокканском стиле, в которой будущий муж Ник Кэннон сделал ей предложение.

Видео новости о звездах ставшие мамами после 40 лет. Свежий материал на 15.02.2018 г.

Читайте также