16.02.2018 0:10

Звезды шоу биза умершие от рака детальная информация. Новости сегодня 16.02.2018 г.


Иосиф Кобзон
Певец Иосиф Кобзон, имя которого уже стало легендой, тоже сумел пережить этот страшный диагноз. В феврале 2009 года врачи диагностировали у него рак предстательной железы. За это время артист прошел множество сеансов химиотерапии, которые существенно ослабили его организм.

Секрет борьбы с онкологией Николаев формулирует просто: не жалеть себя. «Но я сумел мобилизовать себя одним нехитрым способом – просто строго-настрого запретил себе подобную слабость, я запретил себе жалеть себя, – признавался в интервью ведущий. – Я понял, что все эти панические мысли в голове надо убить, иначе они убьют меня». Также Юрий Николаев регулярно посещает церковь, молится и причащается.

Знаменитости умершие от рака последние сведения. Вся сводка информации.

За несколько дней до ухода Алена написала на страничке в соцсети, что ее любимый поэт Александр Пушкин ушел из жизни в 37 и это печально – сколько еще он смог бы написать и сделать. Самой актрисе было также 37 лет. И она словно предчувствовала ранний уход именно в этом возрасте.

Всемирный день отказа от курения – это повод напомнить каждому из нас о тех людях, которые ушли из жизни от болезней, вызванных вредной привычкой. Среди них немало великих людей – артистов, писателей, государственных деятелей, которые могли бы еще многое сделать для человечества, если бы не были “рабами“ никотиновой зависимости. Смотри на Ivona подборку знаменитых людей, которые умерли от рака легких:

В конце 2008 года Патрик сообщил, что надеется прожить еще 5 лет. Но уже в январе 2009 был госпитализирован в связи с резким ухудшением здоровья. 16 января артиста с воспалением легких выписали из больницы. Через три месяца не стало великого человека.

Вскрытие показало, что в организме актера не содержались наркотики или алкоголь за пределами допустимых норм. Было установлено, что Уильямс употреблял выдающиеся по рецепту медикаменты, на момент смерти в организме они содержались в терапевтических концентрациях.

Утром 11 января представители Дэвида Боуи сообщили на его официальной страничке в сети Facebook, что музыканта не стало: «10 января 2016 года Дэвид Боуи скончался в окружении своей семьи после 18 месяцев борьбы с раком». Новость повергла общественность в шок. О том, что он был болен, не знал никто… Более того, в свой 69-й день рождения 8 января 2016 года певец выпустил 25-й студийный альбом под названием Blackstar. Поклонники и коллеги Боуи и подумать не могли, что юбилейная пластинка станет последней…

Кайли Миноуг, обнаружен рак груди в 2005 году. После долгого лечения и удаления части железы болезнь побеждена. Кайли вернулась к своей  карьере.

«Дорогие друзья, даже такое страшное заболевание как рак сегодня лечится. Поэтому самое главное, что я желаю вам: любите себя. Ходите каждый год на проверку. Не жалейте времени на это и не огорчайте своих друзей и близких. Я желаю вам здоровья. Будьте здоровы! Будьте счастливы!» – приводит слова певицы телеканал «Дождь».

Проблемы у Жанны начались после рождения сына. Ее все чаще преследовали головные боли, тошнота, апатия, кратковременная потеря памяти и сложность управлять речью. Когда Жанну оповестили о возможной причине ее опухоли, та сообщила, что знай она, к чему может привести эта беременность, певица родила бы ребенка, несмотря ни на что.

16 августа, народная артистка России скончалась в США. По предварительным неофициальным данным, причиной смерти стало онкологическое заболевание. Первой об этом сообщила близкая подруга Веры Витальевны, актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

Список мировых звезд умерших от рака. Новости сегодня 16.02.2018 г.

ноябрь 2012г. курение сгубило Илью Олейникова — народного артиста Российской Федерации, известного большинству зрителей по сериалу "Городок"

октябрь 2012г. Звезда фильма "Эммануэль" Сильвия Кристель (США) умерла от рака на 61 году жизни, как сказала журналистам ее агент, она "ушла из жизни во сне, мирно". Ее фильмы "Частные уроки", "Конкорд", "Аэропорт 79" навсегда остались в памяти зрителей.

октябрь 2012г. умер от рака актёр Кирилл Столяров (75 лет), известный по кино фильмам 50-70-х гг «Сверстницы», «Сердце бьется вновь», «Повесть о первой любви», «Им было девятнадцать», «Пётр Рябинкин», «Жизнь сначала», «Спроси своё сердце», «Последние залпы» и ряда других.

июль 2012г. Богдан Ступка умер из-за прогрессирующего рака кости . Герой Украины, лауреат Государственной премии СССР, экс министр культуры Украины, академик Академии искусств Украины, сыгравший в фильмах режиссеров России, Украины, Беларуси, Узбекистана Бориса Годунова и Тараса Бульбу, Чингисхана и эсера и премьер-министра России в 1917г. Александра Керенского, бойца ОУН УПА Ореста и великого украинского поэта Остапа Вишню, Войницкого в пьесе «Дядя Ваня» А. Чехова и короля Лира в одноименной пьесе У. Шекспира, Зигмунд Фрейд в «Истерии», ученого Николая Вавилова и Задорожного в «Украденном счастье» И. Франка и др.

июнь 2012г. «Отчаянная домохозяйка» Кэтрин Джустен скончалась от рака после выхода последней серии . Как тут не поверить в мистику, если звезда популярного телесериала США «Отчаянные домохозяйки» скончалась спустя 2 недели после выхода на экраны последней серии. Сначала умерла героиня сериала Карен МакКласки, затем в Лос-Анджелесе от рака 2-го июня 2012-го года умерла и сама актриса Кэтрин Джустен.

май 2012г. Скончался итальянский писатель Антонио Табукки в возрасте 68 лет автор нашумевшего романа о фашистских временах Португалии «Утверждает Перейра», (1994 год), «Индийский ноктюрн» (1984 год), «Реквием» (1991 год).

декабрь 2011г. от рака груди в возрасте 28 лет умерла Эва Эквалл — "Мисс Венесуэла". За течением ее болезни следила вся страна, пораженная тем, как Эва мужественно перенесла химио- и радиотерапию, когда ей удалили грудь, как она, лежа в больнице написала книгу "Не в фокусе",а затем предстала перед своими зрителями на фото облысевшей от химиотерапии, лежа в больничной койке. Для жителей Венесуэле, привыкшей ее видеть в макияже, это был шок. Затем шоком стала ее преждевременная смерть.

По словам представителей правоохранительных органов, мужчина лежал около входной двери в луже собственной крови.

Алексей Девотченко известен по ролям в сериалах Бандитский Петербург, Бандитский Петербург 2 и Убойная сила. Он был активным гражданским активистом, членом Объединенного гражданского фронта (часть оппозиционной коалиции Другая Россия). Девотченко участвовал в Маршах несогласных, проходящих в Петербурге, как правило, выступал там с речами.

Изначально Иосиф Кобзон лечился в Германии, но потом он заявил, что российские врачи – одни из лучших в мире, поэтому планировал продолжать курс химиотерапии в Москве. Но все-таки операцию маэстро сделали позже в Европе. Все это время Иосифа поддерживала его супруга Нелли. На данный момент, <a href="http://poluostrov-news.com/kak-pravilno-b-opohmelitsya-b-utrom-byistryie-sposobyi-i-sredstva-novyie-podrobnosti/" title="Как правильно опохмелиться утром быстрые способы и средства. Новые подробности.»>Иосиф Давыдович перенес все тяготы, вернулся в Москву и продолжает радовать публику своими песнями.

При этом ранее никто и подумать не мог, что у Веры Глаголевой есть проблемы со здоровьем. 8 июля этого года актриса выдала замуж дочь Анастасию Шубскую за российского хоккеиста Александра Овечкина. На торжестве в одном из столичных ресторанов она веселилась и выглядела здоровой и полной жизни. Звезда в какой-то момент даже вышла на сцену и спела вместе с группой «Иванушки International».

Александр Буйнов
Певец Александр Буйнов четыре года назад сообщил, что победил страшное заболевание. У звезды был диагностирован рак предстательной железы. Он прошел курс необходимых процедур, не отменяя при этом запланированные выступления. Иногда врачи делали ему необходимые уколы прямо перед выходом на сцену. В сентябре прошлого года появились слухи, что у Александра Буйнова рецидив рака. Но его супруга тогда все эти домыслы опровергла.

Надежда Кадышева
Исполнительница русских народных песен Надежда Кадышева пятнадцать лет назад победила свой диагноз: рак груди. Болезнь сопровождалась у солистки ансамбля «Золотое кольцо» депрессией.

Бороться с болезнью помогал муж. Именно благодаря его заботе, поддержке и вниманию, Надежда преодолела это тяжелое психологическое состояние. После того, как депрессия была преодолена, выяснилось, что признаки  рака исчезли.

На 53-м году жизни 7 ноября умер Тарас Денисенко, украинский киноактер, режиссер и педагог. В 80-90-е годы он был одним из самых востребованных украинских актеров. Денисенко сыграл молодого Кобзаря в просветительской киноэпопее «Тарас Шевченко. Заповіт» (1992–2005). Артист умер от неизлечимой болезни.

Известные люди звездные умершие от рака видео информация. Новости к данному часу.

Читайте также