16.02.2018 14:12

Звезды шоу биза умершие от рака детальная информация. Эксклюзивная информация.


Всемирно известный по своей роли Северуса Снейпа в фильмах о Гарри Поттере актер, также был болен раком. Многие годы об этом знали только близкие Алана. И лишь после его смерти стала доступна информация о том, что актер не справился с раком поджелудочной железы.

Селин уже прерывала карьеру в 1999 году. Тогда врачи впервые обнаружили у ее мужа опухоль. Когда наступило улучшение, она снова вышла на сцену. А вскоре родила и первого сына. Вот и на этот раз супруг, который до недавнего времени был еще и менеджером Дион, очень хотел, чтобы Селин снова вернулась на сцену.

Алексей Баталов скончался во сне 15 июня 2017 года на 89-м году жизни. У актера были проблемы с сосудами. Во время очередного обострения болезни в январе 2017 года он упал дома и сломал шейку бедра на правой ноге, а через месяц ему была проведена восстановительная операция, после которой он уже не покидал стены больницы вплоть до своей кончины. Роль в фильме «Москва слезам не верит» принесла актеру славу. Всего за свою карьеру он снялся в 32 фильмах.

Мужчина почувствовал ухудшение состояния своего организма еще в 2005 году. С тех пор она начал постоянно обследоваться у лучших врачей, которые так и не могли понять, что беспокоит актера.

Радостное известие об прекращении роста опухоли Патрика Суэйзи дало возможность многим больным поверить в лечение.

Знаменитости умершие от рака последние сведения. Всё, что известно на данный момент.

Рак – чума  XXI  века. Нет у этой  болезни скидок на возраст и ей одинаково кого превратить в прах  нищего бродягу или самого богатого человека планеты. Тем не менее, есть люди, которые бросили вызов этой страшной болезни. Кто же они?

Пол Ньюман умер в 83 года от рака. В июне 2008 года была диагностировано заболевание, а 26 сентября в том же году он скончался.

Харизма этой женщины сделала ее популярной. Великолепная игра актрисы влюбила в себя немало людей. Чтобы не подвести поклонников, Любовь постоянно работала, не обращая внимания на боль.

Ужасная злокачественная опухоль забирает жизни миллионов людей. К сожалению, лекарства от рака до сих пор не создано. 

Кстати, сам Буйнов считает, что рак был послан ему в наказание за грехи. О своей болезни он говорить не любит, однако не скрывает, что по натуре фаталист. «Все, что уготовано судьбой, принимаю с благодарностью. Если меня Бог наказывает за что-то физически, значит, есть за что. Накопилось за всю жизнь грехов достаточно, поэтому, когда мне поставили диагноз, не приходило в голову себя жалеть. Я всегда вспоминал какие-то грехи и проступки, и становилось легче на душе. Причем окружающие переживали даже больше, чем я сам. Я вообще хотел, чтобы об этом никто не знал. Мой отец-фронтовик, военный летчик, всегда говорил: «Я верю только в скальпель. Если чего-то вырезали, значит, тебя вылечили». Видимо, эту веру в скальпель и нелюбовь к таблеткам он мне и передал. Чего там говорить, это жутко неприятная штука, но я не чувствовал себя умирающим. Наверное, просто был уверен, что все будет хорошо», – признался в одном из интервью Буйнов.

Юрий Николаев
Телеведущий Юрий Николаев уже много лет сражается с раком кишечника. В 2007 году он заявил, что наконец-то победил недуг, но два года назад у него случился рецидив. Благодаря медикам Николаев смог преодолеть болезнь и в этот раз.

Рикель, которую в фэшн-индустрии называли Королевой трикотажа, скончалась рано утром в четверг, 25 августа в Париже. Об этом сообщила ее дочь Натали Рикель. В последние годы жизни легендарный дизайнер страдала от болезни Паркинсона.

16 августа, народная артистка России скончалась в США. По предварительным неофициальным данным, причиной смерти стало онкологическое заболевание. Первой об этом сообщила близкая подруга Веры Витальевны, актриса и телеведущая Лариса Гузеева.

18 июля в возрасте 42 лет умер украинский актер театра и кино, заслуженный артист Украины Виталий Линецкий. По словам директора театра, в котором работал Виталий Линецкий, Александра Ганноченко, актер, вероятно, упал и ударился. Известно также, что ранее у него были проблемы с алкоголем.

Колин Пауэлл, в прошлом  государственный секретарь США. Сумел справиться с обнаруженным в 66 лет раком предстательной железы. С тех пор выступает за его профилактику.

Список мировых звезд умерших от рака. Последние новости.

«Дорогие друзья, даже такое страшное заболевание как рак сегодня лечится. Поэтому самое главное, что я желаю вам: любите себя. Ходите каждый год на проверку. Не жалейте времени на это и не огорчайте своих друзей и близких. Я желаю вам здоровья. Будьте здоровы! Будьте счастливы!» – приводит слова певицы телеканал «Дождь».

Александр Абдулов, 54 года
В августе 2007 года актер Александр Абдулов перенес операцию по удалению прободной язвы, сразу же после которой у него начались серьезные проблемы с сердцем. Актер скончался 3 января 2008 года.

В архитектурном мире ее называли «королевой форм», а среди ее наиболее известных работ — Национальный музей искусств XXI века в Риме и Центр водных видов спорта в Лондоне. Она является обладательницей Нобеля в области архитектуры — Притцкеровской премии, которую получила в 2004 году. Кроме того, в 2016 году она была первой женщиной, которая получила золотую медаль Королевского института британских архитекторов (RIBA).

В конце 2008 года Патрик сообщил, что надеется прожить еще 5 лет. Но уже в январе 2009 был госпитализирован в связи с резким ухудшением здоровья. 16 января артиста с воспалением легких выписали из больницы. Через три месяца не стало великого человека.

Возможно, травма позвоночника стала причиной возникновения опухоли. Актрисе пришлось проходить курсы по лечению заболевания и перенести операцию по удалению позвонка. Последнюю роль актриса сыграла в известном российском сериале «Моя прекрасная няня».

Известные люди звездные умершие от рака видео информация. Новости к данному часу.

Читайте также