17.10.2017 8:35

Звездопад 2017 свежие новости. Эксклюзивная информация.


Эта первая масштабная Премия, которая старается и стремиться быть самой честной Премией. Поэтому здесь люди разных возрастов, разных поколений, разных музыкальных взглядов. Посмотрите: здесь нет людей, которые не имеют отношения к музыке. Здесь и Стас Намин, и Лолита, и Басков. Премия не должна быть для избранных. Она должна быть для всех.

Любая Премия — это движение вперёд, потому что люди показывают свои достижения. И очень серьёзная команда специалистов оценивает музыкантов, которые сегодня находятся на вершине российского шоу-бизнеса. Я думаю, что у этой Премии очень большие перспективы. Не зря люди, которые создали её, входят теперь в тесное сотрудничество с “Грэмми”. Думаю, что эта Премия будет на равных представлять то, что есть на этом рынке, и о наших артистах, наконец, узнают за рубежом. Мы-то знаем их артистов, поэтому они должны знать наших.

Учредитель Премии поэт Михаил Гуцериев с гордостью рассказал о её уникальности, при этом обратив внимание на то, что в подготовке Премии широко использован опыт самой авторитетной в мире американской премии “Грэмми”:

— Выдвижение на Премию проводится звукозаписывающими компаниями (лейблами) и продюсерскими центрами до 26 октября включительно. К рассмотрению принимаются работы, впервые публично обнародованные (вышедшие в эфир на радио и телевидении, либо изданные легальным способом) c 11 октября 2016 года до 15 сентября 2017 года включительно. Голосование продлится до 30 ноября, оно проводится с помощью электронной формы и с обязательным заверением бюллетеней личными подписями. Официальный аудитор Премии — международная компания EY.

Напомним, что с 12 на 13 августа в небе наблюдался небывалый звездопад. На эту ночь прошлось максимум активности метеорного потока Персеиды. По некоторым оценкам плотность метеоритного дождя достигла 100 метеоров в час, стало известно  Tver-Portal.ru. Однако и в ближайшие ночи можно будет наблюдать звездопад, хотя и не такой интенсивный.

По данным Википедии, самый сильный метеоритный дождь прошел в ночь с 12 на 13 ноября 1833 года. Он продолжался непрерывно в течение 10 часов, на поверхность Земли выпало 240 тыс. метеоритов.

Российская Национальная Музыкальная Премия — одна из самых главных музыкальных премий России. Премия присуждается за высшие достижения по итогам прошедшего года, её главные принципы — честность, открытость и независимость. Среди членов жюри Премии — ведущие представители российской музыкальной индустрии.

Звездопад 2017 когда будет. Свежий материал.

Премия молодая, но уже всеобъемлющая. Здесь представлены многие музыкальные жанры, которых нет в других премиях, больше сосредоточенных на популярной культуре. Поэтому эта Премия очень интересна. И несмотря на то, что она юная, она уже успела завоевать уважение музыкального мира.

— Мы постоянно совершенствуем Российскую Национальную Музыкальную Премию, изучая технологии и методологии всемирно известной премии “Грэмми”. Мы даже пригласили специалистов “Грэмми” для участия в подготовке нашей церемонии в декабре. В фойе Кремлевского дворца зрители Церемонии смогут ознакомиться со специально привезенной из США выставкой “Грэмми”, отражающей развитие национальной музыкальной премии США от момента учреждения до наших дней.

Будучи Академиком Премии, я не считаю, что я вершу судьбы, я просто излагаю своё мнение. Премия – это всегда интересно, причём интересно как выступать на Премии, так и получать её. Национальная Премия только набирает обороты, и я думаю, что в конце концов это будет главным событием в стране. Вот к чему надо стремиться. Во время голосования я буду оценивать то, что нравится мне. Так любой Академик должен делать.

Неделя с 4 по 10 октября стала Всемирной неделей космоса. Эти даты призваны увековечить запуск в СССР первого искусственного спутника Земли 4 октября 1957 года и вступление в силу Договора о принципах деятельности государств по исследованию космоса 10 октября 1967 года.

Звездопад 2017 где будет видно. Все последние сведения.

Ориониды будут видны до 7 ноября. Пик придется на 21 октября. По расчетам уфимского планетария, в час можно будет увидеть до 25 метеоров.

Музыкальная Премия это здорово! Я тоже голосую в ней, и голосую сердцем за те песни, которые мне нравятся. Вот в прошлом году я очень радовался за Леонида Агутина. Он совершенно случайно выходил награждать победителя в номинации «Лучший поэт года», и получилось так, что ему самому вручили статуэтку в этой номинации. С того момента я понял, что здесь есть справедливость, и именно из-за неё данная Премия будет любима.

На самом деле, я надеюсь, что мы тоже выйдем на этот уровень, когда у нас будет “Грэмми”. Но для этого нам нужно вспомнить о своих корнях. И вот только тогда мы будем интересны всему миру, тогда действительно это будет правильная Премия. Я рада, что эта Премия не зависит от жанра, поэтому она должна быть более объективной. Чем нас, Академиков, больше, тем мы будем объективнее в своих оценках.

Такая Премия, где очень много независимых экспертов, нужна в современном мире. Так важно и так интригующе, когда действительно неожиданные имена появляются на сцене. Здесь принимают участие профессиональные члены жюри, которые непосредственно в этом бизнесе и работают. Оценивают музыку не просто радиослушатели, не просто телезрители, а настоящие профессионалы. Я счастлива, что такая Премия есть.

Вечер был открыт приветственным словом Президента Академии Юрия Костина, который ознакомил собравшихся с деталями подготовки Премии:

Я хочу поблагодарить Михаила Сафарбековича Гуцериева за то, что он являет собой образец мужественного и смелого профессионала. Вы осмелились пойти против традиций и стали человеком, который обеспечивает функционирование этого института и церемонии, которую мы будем смотреть, на которой мы будем присутствовать 13 декабря. Вы сдержали своё слово и позволили начать этот процесс, позволили сделать так, чтобы никто не вмешивался в процесс голосования. И никто не мог себе представить, что в России когда-нибудь появится инструмент правильной оценки артистов и людей, которые создают эту музыку.

Звездопад 2017 видео. Последие сведения на 17.10.2017 г.

Читайте также