25.08.2017 8:50

Золотая судья Хахалева Краснодарский край подробно на 25.08.2017 г. Свежий материал на 25.08.2017 г.


К вечеру эта надежда умерла, росгвардейцы вернулись в казарму, а ремонт площади перед крайсудом закончился не начавшись.

Речь идет о 40 гектарах территории на улице Вешних Вод, которые находятся в особо охраняемой природной территории.

А персонально судейскую тему на страницах «Юг Times» ведет «независимый» репортер-расстрига Андрей Кошик. Этот пригретый Тугаевой корреспондент является участником множества провокаций. Сообщения о том, что его то избили, то, наоборот, от кого-то спасли, появляются с завидной регулярностью.

На днях в сети появилась информация о  том, что «золотая судья» Хахалева потратила более 20 млн рублей на положительный пиар, к счастью денег у Елены Владимировны достаточно.

Сегодня, отмечают эксперты, одной из самых известных женщин в России стала краснодарская судья Хахалева. После открывшейся информации о якобы многомиллионных тратах на свадьбу ее дочери женщину обвиняли в разнообразных прегрешениях: и в подделке диплома, и в связях с криминальным миром, и в рейдерских действиях мужа, и т.д. Ей, естественно, как отмечают СМИ, пришлось восстанавливать пошатнувшуюся репутацию. Аналитики уверяют, что на обеляющий пиар судья потратила уже около 20 млн рублей.

Известный журналист-расследователь Олег Лурье опубликовал новые материалы по деятельности концерна «Покровский» из Ростовской области, на который поступают многочисленные жалобы кубанских фермеров и местных предприятий.

План был по-женски коварен и глуп. Если судить по тому, что произошло на площади перед краевым судом, Хахалева и партнеры придумали организовать против себя провокацию, потом ее же разоблачить и предстать перед общественностью невинной жертвой.

Хахалева судья Краснодарского края фото. Последние новости.

Рядом в переулке стояли четыре автобуса с росгвардейцами. Прея на 40-градусной жаре в полной выкладке, бойцы тихо материли приславшее их сюда начальство и лениво перелистывали странички своих смартфонов. Полицейские и журналисты прятались в тени автозаков. Все с самого начала понимали, что ничего не произойдет, но очень надеялись на какую-нибудь провокацию.

Помимо Батраковой, на 15 тысяч рублей были оштрафованы еще трое участников митинга. В их плакатах суд также усмотрел оскорбительные высказывания в адрес местных властей.

Елена Хахалева кто такая чем известна видео. Срочные новости.

Отметим, что, согласно информации газеты, всего компания намерена продать участок на северо-востоке Москвы размером 159 гектаров за 30 миллиардов рублей. 

В Краснодаре нашли ее первого мужа Василия Требушного, который утверждает, что его жена Елена Хахалева никогда не училась в Тбилиси. Она родила ему в 1990 году сына и тогда же окончила биофак кубанского госуниверситета. Ее однокурсники по биофаку тоже уверяют, что Елена никогда не училась в Тбилиси.

Несанкционированное мероприятие против судьи Хахалевой не состоялось. Но у экспертов возник вопрос: а планировалось ли оно быть вообще и не зря ли вызывали Росгвардию на место предполагаемых беспорядков.

Так, на сайте «ЮГ Times» и прочих, приближенных к Хахалевой, изданий появилась информация о якобы готовящемся митинге протеста. Елена Владимировна предупредила саму себя, что 10 августа на площади у здания крайсуда соберется две тысячи фермеров. Они будут требовать ее отставки и дестабилизировать своими действиями обстановку в городе и регионе. На описание ужасов, которые разгневанные свадьбой дочери Хахалевой фермеры могут натворить в центре города, не жалели красок.

В Краснодарском крае даже четко называют тех, кто занимается обелением имени судьи — это целая команда краснодарской газеты «ЮГ Times». То, что данное издание любимо в стенах краевого суда, многие эксперты не сомневаются. На это косвенно указывает и тот факт, что в стеллажах в здании суда очень много экземпляров данного СМИ. Других же в таких количествах здесь нет.

Ольга Батракова, развернувшая на акции плакат «Хахалеву Е.В. в отставку!», были признана виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ.

10 августа на площади перед Краевым судом Краснодара должен был состояться митинг. Его предполагаемая тема — немедленная отставка известной на всю страну судьи Елены Хахалевой. Мероприятие не состоялось — как утверждают аналитики и представители местных СМИ, власти сделали все от них зависящее, чтобы не допустить каких-либо провокаций и беспорядков.

Креативом по обелению черной мантии судьи Хахалевой занимается целая команда из краснодарской газеты «ЮГ Times». Всякий, кто хоть раз был в стенах Краснодарского краевого суда, наверняка замечал стоящие на разных этажах здания стеллажи с этим изданием. Такого внимания к прессе нет ни в одном суде мира, но здесь совсем другое дело. И вот почему.

Напомним, о судье из Краснодарского края Елене Хахалевой стало широко известно после свадьбы ее дочери Софьи, вышедшей замуж за следователя местного Следственного комитета Вадима Бадалова. Он известен тем, что вел дело против одного из богатейших бизнесменов Кубани (по заявлению адвоката — сфабрикованное).

«Никаких запросов на этот счет в ведомство не поступало. При этом в охранной зоне не предусмотрена хозяйственная деятельность, оказывающая негативное воздействие на национальный парк, в том числе жилищное строительство», — сказал Гудков.

Хахалева Елена биография личная жизнь муж дети. Последние новости.

Читайте также