24.08.2017 23:52

Золотая судья Хахалева Краснодарский край подробно на 24.08.2017 г. Все новости.


Участки земли парка «Лосиный остров» не могут быть предметом купли-продажи, а любое их использование потребует согласования с министерством. Об этом РИА Новости заявил официальный представитель Минприроды России Николай Гудков.

Есть версия СМИ, что судья стала тратить на свой пиар уже не личные, а государственные деньги. Для этого она активно начала использовать доступный административный ресурс. СМИ и аналитики уверены, что новость о готовящемся митинге — не что иное как провокации судьи против себя самой. Планировалось организовать против себя провокацию, а затем ее разоблачить, что несколько обеляло бы Хахалеву в глазах общественности. На это косвенно указывает тот факт, что информация о митинге появилась именно в «ЮГ Times». Издание сообщало, что у здания крайсуда соберутся около 2 тысяч фермеров, которые станут требовать отставки судьи, чем дестабилизируют обстановку в регионе. Сама судья не смогла не отреагировать на угрозу и стала буквально на корню гасить протест. Она убедила местные власти, что нужно действовать в общих интересах. 

В судебном решении за подписью судьи Геленджикского районного суда Бориса Садова, указано, что «демонстрация плаката содержит высказывание оскорбительного характера в адрес судьи Краснодарского суда» и «никоим образом не относится к цели публичного мероприятия — информированию граждан о случаях массового обмана на территории Геленджика».

Хахалева судья Краснодарского края фото. Свежий материал на 24.08.2017 г.

10 августа на площади перед Краевым судом Краснодара должен был состояться митинг. Его предполагаемая тема — немедленная отставка известной на всю страну судьи Елены Хахалевой. Мероприятие не состоялось — как утверждают аналитики и представители местных СМИ, власти сделали все от них зависящее, чтобы не допустить каких-либо провокаций и беспорядков.

Известный журналист-расследователь Олег Лурье опубликовал новые материалы по деятельности концерна «Покровский» из Ростовской области, на который поступают многочисленные жалобы кубанских фермеров и местных предприятий.

Но у Хахалевой есть и более серьезная проблема. В Тбилиси никто не соглашается подписать справку о том, что она училась там на юрфаке. Зато уже нашлись преподаватели и декан, которые в один голос утверждают, что ни Хахалева, ни Требушная (фамилия судьи по первому мужу), ни Зилпимиани (это ее второй муж) не училась. Диплом грузинского ВУЗа ей никогда не выдавался.

В качестве обеспечительной меры по правопорядку на соседней улице стоял автобус с бойцами Росгвардии. Сидели они в нем в полном обмундировании, несмотря на то, что на улице 40 градусов жары. Рядом находились полицейские и журналисты, которые ждали какого-либо развития событий. К вечеру стало ясно, что никаких провокаций и беспорядков не ожидается, и оцепление было снято. Закончился одновременно с этим и ремонт на площади. При этом у всех присутствующих остался открытым вопрос: а откуда вообще появилась данная информация о митинге?

К вечеру эта надежда умерла, росгвардейцы вернулись в казарму, а ремонт площади перед крайсудом закончился не начавшись.

План был по-женски коварен и глуп. Если судить по тому, что произошло на площади перед краевым судом, Хахалева и партнеры придумали организовать против себя провокацию, потом ее же разоблачить и предстать перед общественностью невинной жертвой.

Геленджикский районный суд на 15 тысяч рублей оштрафовал участницу согласованного с властями митинга против бездействия мэрии. В плакате, призывающем к отставке, суд увидел оскорбление судьи Краснодарского края.

Креативом по обелению черной мантии судьи Хахалевой занимается целая команда из краснодарской газеты «ЮГ Times». Всякий, кто хоть раз был в стенах Краснодарского краевого суда, наверняка замечал стоящие на разных этажах здания стеллажи с этим изданием. Такого внимания к прессе нет ни в одном суде мира, но здесь совсем другое дело. И вот почему.

В номере № 26 «ЮГ Times» за 2017 год была опубликована благодарностью «партнёрам», сделавшим благотворительные взносы в это издание. В числе меценатом — бывший супруг судьи Роберт Хахалев. Размер его взноса не указывается, но он явно щедр, ведь деньги вложены фактически в семейный карман. Реальным владельцем «Юг Times» называют «золотую судью». Но оформлено издание на подставное лицо. Собственником и главным редактором записана Марина Тугаева, в прошлом ничем не примечательный журналист районной газеты «Каневские зори».

Елена Хахалева кто такая чем известна видео. Все новости.

Скандально известная всей стране «золотая судья» Елена Хахалева может быть причастна к ложному вызову Росгвардии в центр столицы Кубани. Бойцов в экстренном порядке отправили на площадь перед Краевым судом Краснодара для предотвращение якобы намечающихся там беспорядков, которых, как потом выяснилось никто не собирался устраивать.

В одном из номеров за 2017 год в газете опубликована заметка про благотворительные взносы партнеров. И в числе одного из них газета благодарит Роберта Хахалева. Размер его взноса не раскрывается. При этом многие уверены, что он сделал его в семейный карман, т.к., утверждают СМИ, реальным владельцем газеты является судья Хахалева (при этом издание оформлено на Марину Тугаеву, которая ранее была обычным журналистом районной газеты «Каневские зори»). Представители разных СМИ даже определили, что в издании есть и репортер, который «ответственен» за судейскую тематику — Андрей Кошик. Именно его нередко называют участником многих провокаций. Так, например, он нередко утверждает, что его то избили, то спасли от кого-то, то с ним еще что-то происходило.

Как Елена Владимировна будет объяснять свое поведение товарищам в силовых структурах и властных коридорах и будет ли вообще, не известно. Ясно другое – веры ей с каждым днем все меньше. А значит и до полного недоверия недалеко. Жаль только, что для отставки судей этого недостаточно.

На днях в сети появилась информация о  том, что «золотая судья» Хахалева потратила более 20 млн рублей на положительный пиар, к счастью денег у Елены Владимировны достаточно.

Отметим, что, согласно информации газеты, всего компания намерена продать участок на северо-востоке Москвы размером 159 гектаров за 30 миллиардов рублей. 

Ольга Батракова, развернувшая на акции плакат «Хахалеву Е.В. в отставку!», были признана виновной в нарушении порядка проведения публичного мероприятия по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ.

Сегодня, отмечают эксперты, одной из самых известных женщин в России стала краснодарская судья Хахалева. После открывшейся информации о якобы многомиллионных тратах на свадьбу ее дочери женщину обвиняли в разнообразных прегрешениях: и в подделке диплома, и в связях с криминальным миром, и в рейдерских действиях мужа, и т.д. Ей, естественно, как отмечают СМИ, пришлось восстанавливать пошатнувшуюся репутацию. Аналитики уверяют, что на обеляющий пиар судья потратила уже около 20 млн рублей.

Так, на сайте «ЮГ Times» и прочих, приближенных к Хахалевой, изданий появилась информация о якобы готовящемся митинге протеста. Елена Владимировна предупредила саму себя, что 10 августа на площади у здания крайсуда соберется две тысячи фермеров. Они будут требовать ее отставки и дестабилизировать своими действиями обстановку в городе и регионе. На описание ужасов, которые разгневанные свадьбой дочери Хахалевой фермеры могут натворить в центре города, не жалели красок.

Хахалева Елена биография личная жизнь муж дети. Последие сведения на 24.08.2017 г.

Читайте также