24.08.2017 14:40

Золотая судья Хахалева Краснодарский край подробно на 24.08.2017 г. Подробные данные на 24.08.2017 г.


«Никаких запросов на этот счет в ведомство не поступало. При этом в охранной зоне не предусмотрена хозяйственная деятельность, оказывающая негативное воздействие на национальный парк, в том числе жилищное строительство», — сказал Гудков.

В судебном решении за подписью судьи Геленджикского районного суда Бориса Садова, указано, что «демонстрация плаката содержит высказывание оскорбительного характера в адрес судьи Краснодарского суда» и «никоим образом не относится к цели публичного мероприятия — информированию граждан о случаях массового обмана на территории Геленджика».

Хахалева судья Краснодарского края фото. Детальная информация.

Речь идет о 40 гектарах территории на улице Вешних Вод, которые находятся в особо охраняемой природной территории.

Но у Хахалевой есть и более серьезная проблема. В Тбилиси никто не соглашается подписать справку о том, что она училась там на юрфаке. Зато уже нашлись преподаватели и декан, которые в один голос утверждают, что ни Хахалева, ни Требушная (фамилия судьи по первому мужу), ни Зилпимиани (это ее второй муж) не училась. Диплом грузинского ВУЗа ей никогда не выдавался.

А персонально судейскую тему на страницах «Юг Times» ведет «независимый» репортер-расстрига Андрей Кошик. Этот пригретый Тугаевой корреспондент является участником множества провокаций. Сообщения о том, что его то избили, то, наоборот, от кого-то спасли, появляются с завидной регулярностью.

Вот так, собравшись втроем за вечерним дижестивом, они пришли к выводу, что пора тратить не личные деньги Елены Владимировны, а государственные. Решили воспользоваться административным ресурсом, за рычаги которого Елена Владимировна держится мертвой хваткой.

Таким образом Минприроды отреагировало на публикацию «Коммерсанта» о том, что подведомственная Минобороны компания «Гарнизон» планирует выставить на продажу участки, входящие в природоохранную зону национального парка «Лосиный Остров».

Геленджикский районный суд на 15 тысяч рублей оштрафовал участницу согласованного с властями митинга против бездействия мэрии. В плакате, призывающем к отставке, суд увидел оскорбление судьи Краснодарского края.

Митинг, который никто и не собирался проводить, удачно предотвратили и план почти удался. Хахалева готовилась праздновать триумф и даже раскошелилась, пригласив высокооплачиваемых пиарщиков из Москвы. Но сейчас уже выяснилось, что заявку на митинг никто не подавал. Ни в городскую администрацию, ни в ГУВД по Краснодарскому краю по этому поводу никто не обращался. Вся информация о сходке двух тусяч разгневанных фермеров была сформирована исключительно в дружественных Елене Хахалевой изданиях.

Сегодня, отмечают эксперты, одной из самых известных женщин в России стала краснодарская судья Хахалева. После открывшейся информации о якобы многомиллионных тратах на свадьбу ее дочери женщину обвиняли в разнообразных прегрешениях: и в подделке диплома, и в связях с криминальным миром, и в рейдерских действиях мужа, и т.д. Ей, естественно, как отмечают СМИ, пришлось восстанавливать пошатнувшуюся репутацию. Аналитики уверяют, что на обеляющий пиар судья потратила уже около 20 млн рублей.

Адвокат Сергей Жорин, рассказавший о свадьбе, оценил ее стоимость в два миллиона долларов. Судья Хахалева назвала сообщения о свадьбе «вакханалией» и заявила, что праздник оплатил ее бывший муж Роберт Хахалев. Краснодарский совет судей провел проверку, после чего заявил, что свадьба обошлась в пять миллионов рублей и была оплачена бывшим мужем судьи.

Еще с утра в назначенный день на площади развернули строительные работы. Были установлены ограждения, привезен песок, разложены инструменты. На все вопросы представители строительной организации отвечали, что именно ремонт здесь и проводится.

Елена Хахалева кто такая чем известна видео. Последние события.

В чем только ее не обвиняли: шикарная свадьба, которую она устроила своей дочери, поддельный диплом юриста, дружба с криминальными авторитетами из Грузии, муж – рейдер и подпольный мультимиллионер. Все ей нипочем. Она как боксер–профессионал пережила серию ударов, устояла на ногах и решила восстанавливать потерянную репутацию.

«Узнав» о готовящейся акции, Хахалева тут же принялась спасать имидж края и на корню гасить протестное движение. «Золотая судья» использовала весь оставшийся у нее административный ресурс и женское обаяние, чтобы городские власти поверили в реальность угрозы и начали действовать в общих интересах. То есть грудью вставать на защиту стабильности, олицетворением которой стала Хахалева.

10 августа на площади перед Краевым судом Краснодара должен был состояться митинг. Его предполагаемая тема — немедленная отставка известной на всю страну судьи Елены Хахалевой. Мероприятие не состоялось — как утверждают аналитики и представители местных СМИ, власти сделали все от них зависящее, чтобы не допустить каких-либо провокаций и беспорядков.

С самого утра перед зданием суда развернулись строительные работы. Хмурые гастарбайтеры оперативно навалили на площади кучу песка, наставили заборов и живописно разложив вокруг себя лопаты, сели курить возле пыхтящего трактора. На вопросы о том, что они там делают, отвечали односложно – ремонт.

В номере № 26 «ЮГ Times» за 2017 год была опубликована благодарностью «партнёрам», сделавшим благотворительные взносы в это издание. В числе меценатом — бывший супруг судьи Роберт Хахалев. Размер его взноса не указывается, но он явно щедр, ведь деньги вложены фактически в семейный карман. Реальным владельцем «Юг Times» называют «золотую судью». Но оформлено издание на подставное лицо. Собственником и главным редактором записана Марина Тугаева, в прошлом ничем не примечательный журналист районной газеты «Каневские зори».

Рядом в переулке стояли четыре автобуса с росгвардейцами. Прея на 40-градусной жаре в полной выкладке, бойцы тихо материли приславшее их сюда начальство и лениво перелистывали странички своих смартфонов. Полицейские и журналисты прятались в тени автозаков. Все с самого начала понимали, что ничего не произойдет, но очень надеялись на какую-нибудь провокацию.

Есть версия СМИ, что судья стала тратить на свой пиар уже не личные, а государственные деньги. Для этого она активно начала использовать доступный административный ресурс. СМИ и аналитики уверены, что новость о готовящемся митинге — не что иное как провокации судьи против себя самой. Планировалось организовать против себя провокацию, а затем ее разоблачить, что несколько обеляло бы Хахалеву в глазах общественности. На это косвенно указывает тот факт, что информация о митинге появилась именно в «ЮГ Times». Издание сообщало, что у здания крайсуда соберутся около 2 тысяч фермеров, которые станут требовать отставки судьи, чем дестабилизируют обстановку в регионе. Сама судья не смогла не отреагировать на угрозу и стала буквально на корню гасить протест. Она убедила местные власти, что нужно действовать в общих интересах. 

Напомним, о судье из Краснодарского края Елене Хахалевой стало широко известно после свадьбы ее дочери Софьи, вышедшей замуж за следователя местного Следственного комитета Вадима Бадалова. Он известен тем, что вел дело против одного из богатейших бизнесменов Кубани (по заявлению адвоката — сфабрикованное).

Креативом по обелению черной мантии судьи Хахалевой занимается целая команда из краснодарской газеты «ЮГ Times». Всякий, кто хоть раз был в стенах Краснодарского краевого суда, наверняка замечал стоящие на разных этажах здания стеллажи с этим изданием. Такого внимания к прессе нет ни в одном суде мира, но здесь совсем другое дело. И вот почему.

Участки земли парка «Лосиный остров» не могут быть предметом купли-продажи, а любое их использование потребует согласования с министерством. Об этом РИА Новости заявил официальный представитель Минприроды России Николай Гудков.

Хахалева Елена биография личная жизнь муж дети. Срочная информация.

Читайте также