31.03.2018 20:56

Журнал Ротшильдов 2018 расшифровка обложки предсказания. Всё, что известно.


«Свежий» номер журнала с прогнозом на 2018 год мы сфотографировали и предложили эксперту проанализировать новое пророчество Ротшильдов. Вот как видит мир в следующем году шеф-аналитик ГК TeleTrade Петр Пушкарев.

В связи с пиктограммой 1.9 укажем на два важных нюанса, которые обязательно надо учитывать при дальнейшем анализе, особенно если вы захотите заняться им самостоятельно. Во-первых, одна и та же пиктограмма может иметь две расшифровки: открытую и тайную. Во-вторых, особенность еврейского календаря, когда уходящий год и наступающий год накладываются на один и тот же календарный день, позволяет расширить таблицу с 9 до 12 столбцов, тем самым превратив её в полноценный календарь, в котором первые три месяца года накладываются на его последние три месяца. С точки зрения нумерологии такая операция вполне правомерна, так как формально отсутвующие в таблице 10, 11 и 12 столбцы могут быть представлены в следующем виде: 10=1 0=1, 11=1 1=2 и 12=1 2=3. Таким образом, первый столбец таблицы соответствует одновременно январю и октябрю, второй — февралю и ноябрю, третий — марту и декабрю. В результате мы получаем календарь с перечислением основных событий 2018 года. Причём этот календарь содержит инсайдерскую информацию от самих Ротшильдов! Так что, инвесторы всех стран, держите карман шире…

Имя Нарендра является составным и включает в себя слово «нара», что означает «человек» (в смысле «мужчина»), и имя бога Индры. Семантически имя Нарендра на языке хинди образует две линии: Король-Принц-Господь, первая, и Маг-Заклинатель, вторая.

Экспертам уже не впервые приходится сталкиваться с "предсказаниями", которые делаются на обложках журнала The Economist в преддверии нового года. Вот и теперь журнал, которому давно приписали статус "рупора Ротшильдов", удивил публику необыкновенными рисунками на обложке, и на этот раз это вовсе не фотографии всемирно известных политиков.

С британской башенкой Биг-Бена рядом расположен тоже мусульманин в чалме — очевидно, мэр Лондона — и над ним комета, знак судьбы. Но в чем он заключается? Он связан как-то с плывущей ниже лодкой, перенаселенной пассажирами, или же с чем-то совершенно иным? Сказать непросто. Но ждут их, видимо, какие-то известия: рядом портфель или какой-то сейф с замочком, и письмо или квитанция. А в правом нижнем углу, на «выходе» из всей картинки, желтым цветом — царица из египетской династии, а колесо в ее царской повозке напоминает рисунок на британском и американском флагах — кто-то так видит себя в качестве властительницы или властителя этого мира? Или считает что мир будет управляться все-таки правителями неземного божественного происхождения?

Немного забегая вперёд, укажем, что, по мнению хасидов-хабадников, сокращение численности населения Земли приближает приход Мошиаха. Массовое избиение младенцев хорошо укладывается в эту человеконенавистническую концепцию.

1.дождь (радиоактивные осадки?)
2.толстый  кот (финансовые магнаты?)
3.кинокамера (премьера знакового масонского фильма?)
4. ребенок (скандал с педофилами?)
5.статуя Свободы (событие в США?)
6.президент Трамп
7.счастливое лицо (всеобщая радость?)
8.флаг ЕС минус одна страна
9.человек с тростью
10.печальное лицо (всеобщая печаль?)
11.диаграмма (прыгающие курсы акций-валют?)
12.желтый автомобиль (Йеллоустоун?)
13.синяя ракета (запустят из страны с синим флагом?)
14.красный маятник, маятниковая гильотина (смена мировой политики влево, массовый слив политиков?)
15. собор Василия Блаженного (событие в Москве?)
16.комар (эпидемия болезни, передающейся комариными укусами?)
17.танк (сухопутная война?)
18.Королевская корона (событие, связанное с королевской семьей Британии?)
19.метеорит, астероид
20.вай-фай (всеобщий бесплатный интернет?)
21.Ким Чен Ын
22.сумка
23.завод
24.пирамиды Египта (событие в Египте?)
25.верблюд (проблемы с пресной водой?)
26.ядерный взрыв
27.президент Китая?
28.премьер-министр Индии?
29.башня с часами, похожая на Биг-Бен, переделанный под мечеть (теракт в Лондоне?)
30.стереогарнитура (важное сообщение для всего мира?)
31.цветок, похожий на эмблему скипетра Римского Папы (отставка Папы?)
32.спортивный велосипед (Китай или другая страна, где много велосипедов?)
33.истребитель стелс (битва за господство в воздухе?)
34.Ангела Меркель 
35.гитара
36.кружка кофе
37.гребная лодка (беженцы?)
38.избирательная урна (важные выборы где-то?)
39.столб (принятие важного для всего мира закона?)
40.Эйфелева башня (событие во Франции?)
41.Путин?
42.подвесной мост (теракт на таком мосту?)
43.робот
44.клоун 
45.планеты (Нибиру?)
46.Африка
47.фуражка со звездой (Китай, КНДР?)
48.символы ислама, иудаизма, христианства (объединение всех религий?)
49.две книги
50.ДНК
51.спортивный кубок
52.смартфон (заблокирован)
53.рыба (христианство?)
54.человек
55.зонтик (ракетный?)
56.нефтяная вышка (колебания цен на нефть, война за нефть?)
57.куполообразное здание (Белый дом? Мечеть Омара?)
58.телескоп (важное событие в небе?)
59.восходящее солнце (Япония?)
60.лыжи и палки (глобальное похолодание?)
61. квадрокоптер
62.электрическая автозаправка (распространение электромобилей?)
63.статуя Нептуна (Океан? Ракеты “Трайдент”?)

Сбудутся ли предсказания Ротшильдов в 2018 году. Последие сведения на 31.03.2018 г.

Двенадцать, по мнению специалистов, означает полноту, завершённость: двенадцать знаков зодиака, двенадцать учеников Христа, двенадцать олимпийских богов и так далее.

Для Рокфеллеров глобализация открывает доступ на новые рынки с целью извлечения сверхдоходов за счёт эксплуатации природных ресурсов и кредитования субъектов хозяйственной деятельности под ссудный процент. Тем самым Рокфеллеры используют фактор времени в виде его линейной длительности, или хронологии событий (Хронос). В 2016 году Рокфеллеры сделали ставку на Хиллари Клинтон и проиграли, а их патриарх Дэвид и вовсе помер в 2017 году после седьмой по счёту пересадки сердца.

Великобритания опубликовала забавный документ, состоящий из 6 страниц. Чтобы в него поверить нужно, обладать хорошим воображением и очень сильно бояться Россию. У газеты Коммерсант появилась презентация, которая была показана и роздана в распечатанном виде 80 высокопоставленным представителям иностранных посольств 22 марта. А через 4 дня выслали российских дипломатов. Далее следует тонкий британский юмор. Прочувствуйте. Посол…

Ещё один заметный тренд 2018 года — это гигантизм в судостроении. Дэниел Франклин приводит пример плавучего завода по производству сжиженного природного газа, получившего название Prelude FLNG. Водоизмещение этого судна-гиганта в шесть раз превышает водоизмещение стандартного авианосца. В настоящее время «Прелюдия» доставлена к месту производства и ведётся её подготовка к запуску в промышленную эксплуатацию, которая запланирована на октябрь 2018 года. Между тем, на ротшильдовской пиктограмме 5.1 вместо огромного судна нарисован большущий спасательный плот. Не исключено, что это намёк на аварию или даже катастрофу.

На пиктограмме 6.3 изображены символы тёх авраамических религий: ислама, иудаизма и христианства, что может символизировать Иерусалим. Красный цвет служит намёком на то, что в марте 2018 года из-за территориального спора между Израилем и Палестиной могут начаться широкомасштабные военные действия. В пользу данного предположения говорит и признание Трампом Иерусалима в качестве столицы Израиля, которое в самом конце 2017 года подлило масло в тлеющий костёр палестино-израильского конфликта, заставив его вспыхнуть с новой силой.

Барухи в рамках глобализации определяют правила игры для все участников процесса, включая Ротшильдов и Рокфеллеров, фактически устанавливая базовую стоимость валют, товаров и услуг, а также базовые процентные ставки по кредитам, в результате чего Барухи оседлали гребень волны перемен и работают со временем в режиме беспроигрышной лотереи, или гарантированного счастливого случая (Кайрос). Барухи сделали ставку на Трампа, и навряд ли они в нём разочаруются.

Эксперты их средств массовой информации уверяют, что на это раз обложка полнится всеми возможными символами, которые можно разделить на двенадцать категорий:

Ротшильды — старейший финансовый клан планеты, и именно их журнал пользуется в обществе большой популярностью. Еженедельник выходит тиражом в два миллиона экземпляров на разных языках, а его электронная версия насчитывает около сорока миллионов подписчиков.

В тот раз, специалисты, которые занимаются изучением обложки журнала Ротшильда, связали это послание с событиями 14 июня в Лондоне. В этот день в 27-этажной жилой башне Гренфелл-тауэр в Лондоне по не установленной пока причине пострадали боле 50 человек. Трагедия обернулась массовыми беспорядками.

Предсказания событий в мире в 2018 от журнала Ротшильдов. Подробные данные на 31.03.2018 г.

Он говорит о двух противостоящих друг другу политических парадигмах: о трампизме с его концепцией «Сначала Америка, потом всё остальное» и о макронизме с его новым социальным договором в рамках и в целях проекта глобализации. Такой договор, с одной стороны, призван стимулировать конкуренцию и предпринимательство, а с другой стороны, обязан защищать интересы тех, кто в этой конкуренции проиграет. При этом Макрон, отчасти подражая Трампу, стремится сделать Францию снова великой и затем на её базе начать строить новый Союз европейских государств, на этот раз в формате федерации.

— Девственно белого цвета статуя Свободы, гордо держащая факел — возвращение Америки к истокам времен отцов-основателей, и освобождение ее от несвойственных ей изначально функций центра управления миром. 

В 2018 году исполняется 100 лет со дня окончания Первой мировой войны 11 ноября 1918 года. Данному событию соответствует пиктограмма 4.2 с изображением Елизаветинской башни в Лондоне со знаменитым колоколом по имени Биг Бен. Летом 2017 года башенные часы были остановлены, а сама башня закрыта на ремонт. На время ремонта по крайней мере один из четырёх циферблатов будет постоянно подключён к электрическому механизму, и часы на башне по-прежнему будут показывать точное время, хотя Биг Бен перестанет звонить. Однако колокол ненадолго оживёт 11 ноября 2018 года, чтобы почтить своим звоном День Примирения, установленный в Великобритании в память об окончании Первой мировой войны.

Тему с Илоном Маском и его суперпроектами дополняет пиктограмма 7.8, на которой изображена автозаправка для электромобилей. Пикторграмма размещена в восьмой колонке. Восьмой месяц — это август. Агентство Bloomberg заранее всех предупредило ещё в 2017 году, что из-за нехватки инвестиций компания Илона Маска Tesla может закрыться к 6 августа 2018 года. Правда, у ротшильдовской пиктограммы с автозаправкой зелёный цвет, так что Маск, скорее всего выкрутится. Например, потихонечку подвытянет деньжат из своей космической одиссеи. Хотя после этого есть опасность загреметь в тюрьму, после чего все его проекты сразу же накроются медным тазом.

Изображённая на этой пиктограмме статуя Свободы истошно вопит, выкрикивая гласную А, с которой ассоциируются чёрный цвет, чёрные мухи, чёрная вода, тьма, зловоние, застой, низкочастотный гул, как Анчар губящий всё живое. Вот они какие на самом деле плоды Свободы! При этом строго по контрапункту цвет пиктограммы — белый.

Таблица содержит 63 ячейки. По правилам нумерологии, 63=6 3=3 6=36. число 6 в еврейской каббале, в частности, символизирует дом, число 36 — единую церковь, число 63 — действующий храм. В контексте вышеизложенного такая символика однозначно свидетельствует о том, что на 2018 год запланировано строительство и открытие Третьего храма в Иерусалиме!

Здесь уже совсем все несладко. Астероид — не новость, писали об этом не раз. Ким Чен Ын в связке с ядерными взрывами вызывает подозрение. А также президенты Китая и Индии — стран, союз с которыми нам очень нужен.

Вы тоже можете разгадать новый ребус от The Economist. Впрочем, не исключено, что Ротшильды ни при чем, и никакой конспирологии здесь нет. А просто веселые ребята из редакции развлекаются перед Новым годом. Иногда угадывают — там ведь не дураки работают.

Публика до сих пор бьётся над загадочными обложками журналов прошлых лет: в 2015 и 2016 на них были изображены деятели мировой политической арены, в 2017 — карты Таро и надпись о Трампе. А теперь вышел прогноз на 2018 год. 63 странные фигурки, в которых зашифровано послание от самого могучего клана планеты.

Прогноз от журнала Ротшильдов что ждет нас в 2018 году видео. Последние подробности.

Читайте также