30.03.2018 19:54

Журнал Ротшильдов 2018 расшифровка обложки предсказания. Срочные новости.


Внимание! Специально для посетителей Миллионера есть бонус в 1500 долларов на ваш форекс счет. Что это значит — вы открываете бесплатный счет, и вам начисляют сразу же 1500 долларов, с которых вы торгуете, и выводите прибыль. Крутейшее предложение для новичков, для тех кто хочет например обкатать свою стратегию, и в случае успеха получить прибыль. Далее >>

В том же столбце в первой строке таблицы размещена пиктограмма, изображающая Трампа (присвоим ей номер 1.6). Как известно, Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года, то есть в шестом месяце. Фиксируем этот факт и идём дальше. В ячейке номер 4.7 изображена фрау Меркель, которая родилась 17 июля 1954 года, и опять получается, что номер месяца её рождения совпадает с номером столбца таблицы, в который помещена соответствующая пиктограмма.

Редакционная политика журнала The Economist контролируется семейством пресловутых Ротшильдов. Они — иудеи, а на иврите письмо осуществляется справа налево и сверху вниз. В соответствии с этим правилом в качестве пиктограммы номер один следует рассматривать пиктограмму 1.9 в правом верхнем углу таблицы. На ней изображён пассажир, которому принято уступать место в общественном транспорте, но в данном конкретном случае делать этого не требуется, так как пассажир выходит.

В тот раз, специалисты, которые занимаются изучением обложки журнала Ротшильда, связали это послание с событиями 14 июня в Лондоне. В этот день в 27-этажной жилой башне Гренфелл-тауэр в Лондоне по не установленной пока причине пострадали боле 50 человек. Трагедия обернулась массовыми беспорядками.

Присмотритесь. Одна из «медалей» — это глаз, смотрящий. Он висит на триколоре, цвета которого тоже символизирует разную принадлежность к ложам по некоторым материалам. Т.е. Путина видят как смотрящего за страной. Возможно, ему были поставлены какие-то задачи, которые как руководитель, он выполнил. Об остальных деталях можете почитать здесь.

«Экономисту» всегда уделяется пристальное внимание, т.к. из года в год то, что является для них лицом журнала, для нас становится реальностью. Сбудутся ли прогнозы аналитиков этого журнала, можно будет уже посмотреть через неделю.

Согласно Торе, следующий день у иудеев начинается вечером текущего дня. В 2018 году евреи встретят свой Новый год девятого сентября. В этот день закончится 5778 год по еврейскому летоисчислению (поэтому пиктограмма 1.9 изображает уходящего старика), и в этот же самый день, как только зайдёт солнце, евреи встретят новый 5779 год. Обратите внимание на две последние цифры 7 и 9. Семь — это количество строк в таблице, девять — количество столбцов, то есть здесь нет ничего случайного. Над проектом работают квалифицированные каббалисты.

Сбудутся ли предсказания Ротшильдов в 2018 году. Свежий материал на 30.03.2018 г.

Таблица содержит 63 пиктограммы. С точки зрения нумерологии шестёрка как первая цифра числа 63 является для этой таблицы системообразующей.

Далее, если продлить диагональ вправо и вверх, то сначала мы увидим пиктограмму 3.8 с изображением гриба от ядерного взрыва, которая служит напоминанием о Хиросиме и Нагасаки, подвергнутых американцами ядерным бомбардировкам в августе 1945 года, а затем эта же диагональ закончится пиктограммой 2.9 с изображением короны Нидерландов. Действующему монарху Харальду V восемьдесят лет, и у него диагностирована онкология. Если верить прогнозу Ротшильдов, Король Норвегии сам приберётся к сентябрю 2018 года, и убивать его им не потребуется. Хотя…

Зловещая фигура клоуна впервые появилась в XVII веке после казни короля Англии Карла Первого. Клоун (clown) пародировал казнённого чернью монарха, заявляя свои «права» на скатившуюся с его отрубленной головы корону (crown). Широкая популярность пришла к клоуну после Великой французской революции и казни короля Франции Людовика XVI.

Антихрист-Даджал — это второй зверь, который придёт позже и выйдет из земли (из-под земли). Чудесами и ложными знамениями он обольстит живущих на земле людей, и заставит их поклониться первому зверю, и они сделают образ первого зверя, после чего на правую руку их или чело их второй зверь наложит начертание, или имя зверя, или число имени его — число человеческое, число 666.

Участники нефтяного рынка ожидают достижения сбалансированности на нём в условиях действия соглашения ОПЕК по сокращению добычи нефти. Пиктограмма 7.2 может свидетельствовать о том, что требуемый баланс установится в ноябре 2018 года.

В случае если китайский феникс выйдет на уровень мировой валюты, а это более чем вероятно, он однозначно потеснит доллар США, и вскоре после этого, глядишь, на валютных счетах, номинированных в американских долларах, придётся таки зачёркивать лишние нолики.

Ротшильды — старейший финансовый клан планеты, и именно их журнал пользуется у пользуется в обществе большой популярностью. еженедельник выходит тиражом в два миллиона экземпляров на разных языках, а его электронная версия насчитывает около сорока миллионов подписчиков.

На пересечении шестой строки и шестого столбца находится пиктограмма с символом Чемпионата мира по футболу 2018 года (присвоим ей номер 6.6 по принципу шестая строка, шестой столбец). Заметим, что чемпионат стартует 14 июня, а июнь — это шестой по счёту месяц в году, и в таблице данная пиктограмма с Кубком мира стоит тоже в шестом столбце.

Предсказания событий в мире в 2018 от журнала Ротшильдов. (обновлено).

Немного забегая вперёд, укажем, что, по мнению хасидов-хабадников, сокращение численности населения Земли приближает приход Мошиаха. Массовое избиение младенцев хорошо укладывается в эту человеконенавистническую концепцию.

С другой стороны, это не просто ребус, а своего рода НЛП-программирование сознания у всех, рассматривающих и анализирующих обложку: что люди будут ждать от года, тому и в большей степени будут искать подтверждение потом в лентах новостей. Не исключено, что владельцы издания хотят, чтобы их версия будущего стала самоисполняющимся прогнозом — и если не воспринимать это как шутку и с изрядной долей иронией, то они могут навязывать общественному мнению готовность следовать именно курсом, которые пытается задать нам это «нейропрограммирование».

Поскольку речь идёт о прогнозе, постольку ячейки таблицы должны заполняться соответствии с некой системой, и мы сейчас её увидим.

Дэниел Франклин информирует общественность о том, что, хотим мы того или нет, но в 2018 году начнётся африканская весна. Соответствующая пиктограмма 6.1. размещена в первом столбце таблицы, в который попадают события января и октября 2018 года. С учётом текущей внешнеполитической ситуации и активности на Ближнем Востоке Африка может полыхнуть уже в январе. Однако будем делать ставку на октябрь, так как пиктограмма у Ротшильдов зелёного цвета.

Дело в том, что Макрон по совместительству является князем, а точнее со-князем (они там правят вдвоём) Андорры. На государственном гербе этого княжества присутствуют две красные коровы — по числу со-князей. И именно красная корова должна быть принесена иудейскими священниками в жертву для получения из неё пепла, который будет использован в ритуале очищения во время прихода Мошиаха. Так что Макрону по любому уготована очень интересная судьба, потому что хасиды-хабадники такие придумщики, такие выдумщики, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Дэниел Франклин прогнозирует, что на фоне кризисных явлений в мировой экономике резко возрастёт роль центральных банков, которые будут реагировать жёстко, быстро и эффективно. На пиктограмме 7.9 изображён аверс 1 английского пенни чеканки середины прошлого века. Современный логотип Банка Англии практически не отличается от него за исключением того, что на логотипе у Владычицы Морской заметно поубавилось воинственности. Так, она лишилась боевого шлема, а в руке у неё появились лавровые ветви в качестве символа мира. Теперь же, похоже, всё может опять вернутся на круги своя, и банки с началом новой Великой Депрессии постараются содрать с каждого своего заёмщика по три шкуры. Надо быть готовым к этому и, по возможности, заранее привести свои финансовые дела в порядок.

Отметим странную особенность: пиктограммы 5.6 и 7.4 выстроены в диагональ, которая проходит через пиктограмму 4.7 малинового цвета с изображением Меркель. Тревожное для неё соседство получается… На этой же диагонали находится пиктограмма 6.5 с изображением ДНК, а Дэниел Франклин информирует читателей о том, что в 2018 году начнёт широко использоваться ДНК-терапия. В связи с изложенным, очевидно, следует предостеречь госпожу Меркель от каких-либо терапевтических манипуляций с её ДНК.

Также силу «пророчества» приписывают взгляду британского премьер-министра Кэмерона, который смотрит в сторону от своих соратников… И буквально через полгода после выхода журнала Кэмерон ушёл в отставку, и случился Брекзи, в который никому до последнего не верилось.

У Артюра Рембо есть сонет «Гласные». В переводе Евгения Всеволодовича Головина он звучит так:

Прогноз от журнала Ротшильдов что ждет нас в 2018 году видео. Вся сводка информации.

Читайте также