31.03.2018 12:10

Журнал Ротшильдов 2018 расшифровка обложки предсказания. Новости сегодня 31.03.2018 г.


В рассматриваемой таблице пиктограмма 6.5 с изображением ДНК расположена непосредственно под пиктограммой 5.5 с изображением Путина и слева от пиктограммы 6.6 с изображением символики ЧМ-2018, что, согласитесь, немного напрягает…

В том же направлении, куда дует ветер, правее — расположены то ли японские, то ли корейские горы, а выше храм, похожий на собор Василия Блаженного, и явно символ России — возможно, авторы ожидают, что и Россия укрепит свои позиции в мировом порядке. Но красный цвет собора, а неподалеку танк, целящийся в царскую корону говорят о новых попытках подорвать стабильность власти в России извне, или как-то эту власть дискредитировать — поближе к президентским выборам, то есть к моменту «коронации».

На протяжении всего года прогнозируется активное внедрение систем искусственного интеллекта. Соответствующая пиктограмма 5.7 внесена в июльскую колонку таблицы. На ней нарисован человекоподобный робот, гражданские права которого уже вовсю готовятся защищать трансгуманисты, причём даже у нас в России. Так что знакомьтесь: Болт, Джеймс Болт!

С учётом сказанного представляется, что таки да — Нарендра Моди является достойным кандидатом на роль Мошиаха, который должен придти на землю Израиля из заграницы, тем более что у него имеется опыт организации погромов мусульман и ухода от ответственности за это. А вот на роль Антихриста Моди явно не тянет, ибо староват для неё! Последнее означает, что Король Мошиах Нарендра Моди может быть всего лишь Мошиахом поколения Берл Лазара и не более того. Соответственно и о Конце Света пока говорить преждевременно, мы с вами ещё поживём.

Соответственно католики и протестанты встретят Рождество даже несмотря на зловещие пророчества Папы Римского. Правда, встретят как-то так толерантненько, о чём может свидетельствовать пиктограмма 7.3 с изображением Собора Святого Павла в Лондоне, на котором крест, венчающий купол Сент Пола, отсутствует.

Сбудутся ли предсказания Ротшильдов в 2018 году. Детальная информация.

До этого момента мы рассматривали только таблицу и не обращали внимания на анонсы публикаций, которые редакция журнала вынесла на обложку, разместив их на самом верху. Первой анонсируется статья сенатора США Джона Маккейна под заголовком «Плоды Свободы», а кроме того в блок анонсов включена статья премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху «Высокотехнологичная дипломатия».

В тот раз, специалисты, которые занимаются изучением обложки журнала Ротшильда, связали это послание с событиями 14 июня в Лондоне. В этот день в 27-этажной жилой башне Гренфелл-тауэр в Лондоне по не установленной пока причине пострадали боле 50 человек. Трагедия обернулась массовыми беспорядками.

Надо отдать должное самоиронии редакции журнала, потому что пиктограмма 1.9 указывает на выход его первого номера от 02.09.1843. В сентябре 2018 года журнал будет отмечать 175-летний юбилей, мимо чего его редакция, конечно же, пройти не могла и поэтому разместила в девятой колонке соответствующую пиктограмму. Но это ещё не всё.

Также силу "пророчества" приписывают взгляду британского премьер-министра Кэмерона, который смотрит в сторону от своих соратников… И буквально через полгода после выхода журнала Кэмерон ушёл в отставку, и случился Брекзи, в который никому до последнего не верилось.

Предсказания событий в мире в 2018 от журнала Ротшильдов. Последние события.

Одно из беднейших государств на планете, каковым является Королевство Бутан, способно явить миру экономическое чудо и войти в число наиболее быстро развивающихся стран. Бутан расположен среди высоких гор, его экономика основана на сельском хозяйстве и туризме, главным экономическим показателем является уровень валового национального счастья, а в качестве официальной религии исповедуется тантрический буддизм. В 2018 году Бутан предпримет попытку капитализировать своё валовое национальное счастье во что-то более весомое с материальной точки зрения. Согласно пиктограмме 3.6, это произойдёт в июне. Звучит заманчиво: национальное счастье, экономическое чудо, красивые горы, тантрический буддизм… А у нас в России повсеместный тантрический либерализм с нечеловеческим лицом Эльвиры Сахипзадовны Набиуллиной.

Здесь уже совсем все несладко. Астероид — не новость, писали об этом не раз. Ким Чен Ын в связке с ядерными взрывами вызывает подозрение. А также президенты Китая и Индии — стран, союз с которыми нам очень нужен.

Справа вверху голубого цвета флаг ЕС, где явно звезд недостает, одна из них еще и падает, а рядом изображен слепой инвалид с тросточкой — Европе несдобровать, ее ждут какие-то очередная проверка на прочность, но она сама не ждет подвоха, либо не ведает, с какой стороны действительно глубокие проблемы могут пожаловать.

Вы тоже можете разгадать новый ребус от The Economist. Впрочем, не исключено, что Ротшильды ни при чем, и никакой конспирологии здесь нет. А просто веселые ребята из редакции развлекаются перед Новым годом. Иногда угадывают — там ведь не дураки работают.

В том же столбце в первой строке таблицы размещена пиктограмма, изображающая Трампа (присвоим ей номер 1.6). Как известно, Дональд Трамп родился 14 июня 1946 года, то есть в шестом месяце. Фиксируем этот факт и идём дальше. В ячейке номер 4.7 изображена фрау Меркель, которая родилась 17 июля 1954 года, и опять получается, что номер месяца её рождения совпадает с номером столбца таблицы, в который помещена соответствующая пиктограмма.

Прогноз от журнала Ротшильдов что ждет нас в 2018 году видео. Все последние сведения.

Читайте также