30.03.2018 11:48

Журнал Ротшильдов 2018 расшифровка обложки предсказания. Новости сегодня 30.03.2018 г.


Всегда было интересно понять, что в связке между мировыми событиями и обложкой журнала курица, а что яйцо. Сбудутся ли прогнозы аналитиков "Экономиста", можно будет уже посмотреть через неделю.

Непростой процесс выхода Великобритании из Европейского союза, который должен быть завершён весной 2019 года, нашёл своё отражение на пиктограмме 1.8, говорящей о том, что окончательные условия Брэкзита удастся согласовать в августе 2018 года.

С другой стороны, это не просто ребус, а своего рода НЛП-программирование сознания у всех, рассматривающих и анализирующих обложку: что люди будут ждать от года, тому и в большей степени будут искать подтверждение потом в лентах новостей. Не исключено, что владельцы издания хотят, чтобы их версия будущего стала самоисполняющимся прогнозом — и если не воспринимать это как шутку и с изрядной долей иронией, то они могут навязывать общественному мнению готовность следовать именно курсом, которые пытается задать нам это «нейропрограммирование».

Исполнительным редактором, ответственным за выпуск номера The World in 2018, является Дэниел Франклин, который, судя по биографии, имеет устойчивые контакты с международным разведывательным сообществом, что вызывает особый интерес к его прогнозам.

Здесь уместно было бы поговорить и о судьбе биткоина, коль уж речь зашла о криптовалютах, однако это уведёт нас далеко в сторону от главной цели настоящего исследования. Сохраним интригу и на эту тему распространяться не станем, но намекнём, что пиктограмма 3.5 изображает не китайскую фабрику, а ферму по майнингу криптовалюты.

Понятно, что условные Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи представляют собой собирательные образы, которые используются для описания связки сил (менялы, процентщики и оценщики), действующих в современном мире и задающих результирующий вектор его трансформации в режиме «время — деньги». Данная связка сил служит энергетической основой, движителем, мотором для приведения в действие механизмов мирового правительства, которое капитализирует время в деньги. Капитализирует в том смысле, что крадёт время у человечества, высасывает из него все соки и предуготовливает пути для прихода Мошиаха-Антихриста.

Барухи в рамках глобализации определяют правила игры для все участников процесса, включая Ротшильдов и Рокфеллеров, фактически устанавливая базовую стоимость валют, товаров и услуг, а также базовые процентные ставки по кредитам, в результате чего Барухи оседлали гребень волны перемен и работают со временем в режиме беспроигрышной лотереи, или гарантированного счастливого случая (Кайрос). Барухи сделали ставку на Трампа, и навряд ли они в нём разочаруются.

В 2016 году в СМИ промелькнуло сообщение о подготовке строительства плавающего города для миллиардеров – первого из целой сети независимых городов-государств. Такие плавсредства будут курсировать в нейтральных водах, а следовательно не попадать под юрисдикцию ни одного традиционного государства, что даст возможность их обитателям уклониться от уплаты налогов. Не для того они воровали, чтобы делиться потом со всякой чернью. Сообщалось, что к концу 2018 года должны быть решены все юридические вопросы этого проекта. По информации Андрея Фурсова, уже избран мэр первого плавучего сити. Всего их планируется построить не менее 16-ти.

Сбудутся ли предсказания Ротшильдов в 2018 году. (обновлено).

Участники нефтяного рынка ожидают достижения сбалансированности на нём в условиях действия соглашения ОПЕК по сокращению добычи нефти. Пиктограмма 7.2 может свидетельствовать о том, что требуемый баланс установится в ноябре 2018 года.

В ходе нашего исследования мы рассмотрели большинство пиктограмм, а над остальными вы можете поразмышлять самостоятельно. Соответствующие ключи вам вручены. Полученные результаты публикуйте в комментариях. А мы здесь ставим точку, дабы не перегружать и без того большой по объёму текст.

Заметим попутно, что по диагонали вверх и вправо от пиктограммы с клоуном изображена чайная пара с горячим напитком. Не содержится ли тут намёк на то, что Салмана отравят ядом, подсыпанным в чай или кофе? К слову сказать, на пиктограмме 3.7 нарисован одногорбый верблюд, которого любители разгадывать кроссворды знают как дромадера. Но у него есть и второе имя — арабий, и оно даёт прямой отсыл к неким событиям, которые будут происходить в Саудовском королевстве за месяц до предполагаемого преступления.

Отметим странную особенность: пиктограммы 5.6 и 7.4 выстроены в диагональ, которая проходит через пиктограмму 4.7 малинового цвета с изображением Меркель. Тревожное для неё соседство получается… На этой же диагонали находится пиктограмма 6.5 с изображением ДНК, а Дэниел Франклин информирует читателей о том, что в 2018 году начнёт широко использоваться ДНК-терапия. В связи с изложенным, очевидно, следует предостеречь госпожу Меркель от каких-либо терапевтических манипуляций с её ДНК.

События и сиквела, и старого фильма разворачиваются в Лондоне во время Великой Депрессии. При этом Дэниел Франклин акцентирует внимание на том, что от 2018 года многие эксперты и бизнесмены ожидают бурного экономического роста, однако, по его мнению, их ожиданиям вряд ли суждено оправдаться, так как глобальную экономику, вероятнее всего, ждёт глубочайший спад, и возвращение гражданочки с говорящей фамилией Поппинс будет сопровождать новая Великая Депрессия.

В 2016 году в СМИ промелькнуло сообщение о подготовке строительства плавающего города для миллиардеров – первого из целой сети независимых городов-государств. Такие плавсредства будут курсировать в нейтральных водах, а следовательно не попадать под юрисдикцию ни одного традиционного государства, что даст возможность их обитателям уклониться от уплаты налогов. Не для того они воровали, чтобы делиться потом со всякой чернью. Сообщалось, что к концу 2018 года должны быть решены все юридические вопросы этого проекта. По информации Андрея Фурсова, уже избран мэр первого плавучего сити. Всего их планируется построить не менее 16-ти.

Также силу "пророчества" приписывают взгляду британского премьер-министра Кэмерона, который смотрит в сторону от своих соратников… И буквально через полгода после выхода журнала Кэмерон ушёл в отставку, и случился Брекзи, в который никому до последнего не верилось.

Президентские выборы пройдут также в Мексике и в Бразилии. Мексиканцы придут на избирательные участки 1 июля, и судя по пиктограмме 1.7, результаты голосования их полностью устроят. Чего не скажешь о Бразилии, где выборы намечены на конец осени и пройдут в два тура 7 и 28 октября. Пиктограмма 1.2, очевидно, свидетельствует о недовольстве бразильских избирателей и возможном политическом кризисе в этой стране.

Предсказания событий в мире в 2018 от журнала Ротшильдов. Главные новости.

Наконец, 23 мая состоятся парламентские выборы в Италии. Пиктограмма 2.5 даёт понять наблюдателям, что политический маятник решительно пошёл в другую сторону, а это значит, что на смену левоцентристской коалиции в итальянском парламенте весной 2018 года, скорее всего, придет блок партий правой ориентации. Цвет пиктограммы малиновый, то есть в ходе выборов в Италии что-то может пойти не так, как изначально планировалось.

Зловещая фигура клоуна впервые появилась в XVII веке после казни короля Англии Карла Первого. Клоун (clown) пародировал казнённого чернью монарха, заявляя свои «права» на скатившуюся с его отрубленной головы корону (crown). Широкая популярность пришла к клоуну после Великой французской революции и казни короля Франции Людовика XVI.

Далее, если продлить диагональ вправо и вверх, то сначала мы увидим пиктограмму 3.8 с изображением гриба от ядерного взрыва, которая служит напоминанием о Хиросиме и Нагасаки, подвергнутых американцами ядерным бомбардировкам в августе 1945 года, а затем эта же диагональ закончится пиктограммой 2.9 с изображением короны Нидерландов. Действующему монарху Харальду V восемьдесят лет, и у него диагностирована онкология. Если верить прогнозу Ротшильдов, Король Норвегии сам приберётся к сентябрю 2018 года, и убивать его им не потребуется. Хотя…

Однако, наверняка понять смысл головоломки вряд ли кто-то сможет, потому предлагаем вам самим посмотреть на то, что представлено на очередной обложке The Economist, и поразмыслить над некоторыми догадками:

Пиктограмма 5.3 с изображением колоны с тремя вертикальными рёбрами указывает на декабрь 2018 года, на который, видимо, планируется начать богослужения в иудейском храме, заново отстроенном на Храмовой горе, в том числе на месте мечети Аль-Акса. К тому времени мечеть будет разрушена в ходе военных действий. При этом разрушать Купол Скалы необязательно: согласно разъяснениям еврейских мудрецов, его можно интегрировать в новый храм и спокойно использовать для богослужения. Сказанное означает, что для расчистки строительной площадки будет достаточно всего лишь одной «случайной» ракеты, запущенной «палестинскими террористами».

Ожидается стремительный рост бизнесов, связанных с производством, эксплуатацией и обслуживанием дронов. Международная организация Гражданской авиации планирует разработать и в июле опубликовать официальную инструкцию для операторов беспилотных воздушных средств. Пиктограмма 7.7.

Очередной номер журнала The Economist вышел с традиционной обложкой-ребусом. Там зашифрованы прогнозы и пророчества на следующий год. Журнал очень влиятельный, его тираж один миллион шестьсот тысяч экземпляров. The Economist читает вся мировая элита. А поскольку считается, что этот журнал под контролем клана Ротшильдов, любители конспирологии сразу бросаются изучать эту обложку.

Подписывайтесь на официальный канал «Новости на Первом Канале» на YouTube, будьте в курсе всех новостей и не пропустите новые выпуски.

Теперь рассмотрим пиктограмму 3.9. Она изображает Ким Ир Сена — основателя и руководителя северокорейского государства, 70-летие со дня создания которого прогрессивное человечество будет отмечать 9 сентября 2018 года. Значит, и в данном случае номер месяца совпадает с номером столбца таблицы.

С учётом сказанного представляется, что таки да — Нарендра Моди является достойным кандидатом на роль Мошиаха, который должен придти на землю Израиля из заграницы, тем более что у него имеется опыт организации погромов мусульман и ухода от ответственности за это. А вот на роль Антихриста Моди явно не тянет, ибо староват для неё! Последнее означает, что Король Мошиах Нарендра Моди может быть всего лишь Мошиахом поколения Берл Лазара и не более того. Соответственно и о Конце Света пока говорить преждевременно, мы с вами ещё поживём.

Судя по расположению пиктограммы 1.4, запланированный Ротшильдами демографический обвал произойдёт уже в мае 2018 года. С учётом 9-месячного срока вынашивания ребёнка в утробе матери становится очевидным, что Ротшильды располагают соответствующей статистикой по состоянию на третий квартал 2017 года, а следовательно, они входят в число участников или, вернее, заказчиков глобальной программы по депопуляции населения Земли.

Прогноз от журнала Ротшильдов что ждет нас в 2018 году видео. Эксклюзивная информация.

Читайте также