Главная / Новости в мире / Живодерки из Хабаровска студентки имена петиция Пусть говорят фото видео

Живодерки из Хабаровска студентки имена петиция Пусть говорят фото видео

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска студентки имена Пусть говорят фото видео. 18 октября 2016 года на сайте «Двач» была опубликована информация о том, что две студентки Тихоокеанского университета забирают из приюта для животных «Милосердие» щенков и котят, после чего устраивают над ними жестокие расправы, фотографируя издевательства.

В интернете разгорелся скандал вокруг фото изувеченных животных. Пользователи анонимного имейджборда «Двач» сообщили о том, что две студентки из Хабаровска брали собак и кошек по объявлениям «отдаю в добрые руки», после чего жестоко убивали их, а шокирующие фото и видео выкладывали на своих страницах в социальных сетях. Полиция пока проводит проверку, выясняя достоверность снимков, а тем временем интернет-пользователи просят наказать живодерок.

Живодерки из Хабаровска студентки имена

Алина Орлова (страница удалена) и Кристина Конопля публично выставляли фотографии с расправой, ритуалы проходили с нечеловеческой жестокостью: гвозди, молотки, ножи, распятия:

«На некоторых фотографиях видно пневматический пистолет, похожий на «Байкал МР-53 М».

Основываясь на известных фактах в тредах «Двач», TJ начал свое расследовнаие:

«Удалось выяснить настоящее имя Кристины Конопли и ее мобильный телефон. К обсуждению присоединяются жители Хабаровска: одни предлагают оформить заявку в правоохранительные органы, другие — не дожидаться рассмотрения дела и устроить самосуд перед парами у здания ТОГУ».

Полицейские Хабаровска возбудили уголовное дело в отношении 16-летней девушки, которая, по предварительным данным, вместе со своей подругой издевалась над кошками и собаками и убивала их, снимала это на видео, после чего выкладывала в Сеть. Однако на данном этапе живодерка проходит по делу как свидетель.

В пресс-службе УМВД по краю подчеркнули, что статус задержанной девушки не окончательный, в связи с чем следователи досконально изучают видео, сделанные живодерками.

Хозяйка приюта для животных в Хабаровске заявила, что опознала в подозреваемых в жестоком истязании животных студентках девушек, которые приходили к ней за одним из щенков.

По словам женщины, обычно они проверяют новых хозяев питомца и посещают их место жительства, но эти две девушки показались им «хорошими и ответственными».

Женщина уточнила, что она точно опознала подозреваемых в живодерстве по фотографиям, которые ранее были выложены в социальных сетях.

Живодерки из Хабаровска студентки фото


Живодерки из Хабаровска

zhivoderki-iz-habarovska-3

zhivoderki-iz-habarovska-4

zhivoderki-iz-habarovska-5

zhivoderki-iz-habarovska-6

zhivoderki-iz-habarovska

В новосибирском аэропорту «Толмачево» задержана подозреваемая в издевательствах над животными в Хабаровске.

— Девушка вылетела из родного города в Санкт-Петербург. Рейс был транзитный, с остановкой в Новосибирске. Ее задержали прямо возле стойки регистрации в «Толмачево», — рассказал «КП» источник в силовых структурах.

Как стало известно «Комсомольской правде», речь идет о 17-летней студентке Алене С.

— Она сегодня ушла из дома, ничего не сказав родителям, — говорит наш источник. — Самостоятельно купила билет на самолет и попыталась добраться до Санкт-Петербурга. Сейчас девушка находится в районном отделе полиции.

Ранее родственники преступницы сообщили, что девочка пропала после того, как резонансный инцидент с ее участием предали огласке. Предварительная версия о том, что девушка решила сбежать в другой город, подтвердилась.

На данный момент обе фигурантки скандального дела уже задержаны, обе пребывают под надзором полиции. Что грозит живодерке, пока не известно. Ранее сообщалось, что по законодательству РФ девушке светит до двух лет лишения свободы. При этом в других аналогичных случаях, которые произошли за последние годы в России, преступники получали наказание в виде денежного штрафа.

Девушки из Хабаровска живодерки петиция подписать

Разгневанные блогеры составили петицию с требованием наказать живодерок. При этом, мать одной из подозреваемых опровергла эти обвинения, заявив, что девушку оклеветали. Бабушка предполагаемой живодерки также заявила, что внучка постоянно приносила с улицы животных. По словам женщины, ей нравилось играть с питомцами и кормить, но не убирать лоток.

В это время на сайте Change.org появилась уже вторая петиция, авторы которой требуют отстранения отца Алины Орловой от занимаемой должности. Это связано с опасениями, что Алина сможет уйти от наказания, воспользовавшись его связями.

«Мало того, что он воспитал дочь так, как воспитал — он еще и покрывает её. Пока одна из девушек чалится в ментуре (и поделом) и пытается скрыться, другая уютно сидит дома под охраной полиции, скорой, пожарных. Интересно, почему именно у предполагаемой дочери полковника такие преференции?», — комментирует автор петиции.

Первая петиция, в свою очередь, за три дня собрала уже более 80 тысяч подписей, и их количество растет с каждым часом. Примечательно, что активисты всевозможных зоозащитных организаций обещают обрушить на головы девушек разнообразные кары, считая что УК РФ предполагает слишком мягкое наказание за подобное преступление. Согласно статье 245, самое большее, что грозит девушкам в случае обвинительного приговора — два года лишения свободы.

Живодерки из Хабаровска Пусть говорят

Задержанная в новосибирском аэропорту Толмачево Алена рассказала, что планировала сбежать в Санкт-Петербург из-за опасений за свою жизнь. «Она сказала, что хотела сбежать от угроз, которые ей постоянно поступают, стоит ей включить телефон или компьютер. Хотела сменить фамилию, внешность поменять, чтобы ее никто не нашел», – сказал источник в экстренных службах.

При этом, по словам 17-летней девушки, билет на самолет ей купил неизвестный мужчина из социальной сети. Новый знакомый оплатил Алене проезд, а затем якобы удалил свой аккаунт.

Тем временем, с предполагаемой живодеркой уже успел пообщаться психолог. По мнению эксперта, девушка невменяема и нуждается в полицейском надзоре.

Между тем, «анонимусы» продолжают собственное расследование. Так, один из них, оказавшийся жителем Хабаровска, посетил предполагаемое место расправы над животными и сообщил, что обнаружил там кости и другие «улики».

В кадре отчетливо видны следы крови, а также останки животных и подручные средства, при помощи которых хабаровчанки издевались над несчастными собаками и кошками.

Также «двачеры» попытались связаться со знакомыми Алины и Алены. С их слов удалось выяснить, что Алена живет в неполной семье и воспитывается бабушкой. Ее мать лишили родительских прав за пьянство, а сама она не отличается примерным поведением, имеет привод в полицию за проникновение на территорию ТЭЦ и, по слухам, была отчислена из технологического колледжа за неуспеваемость.

Количество комментариев под постом о живодерках из Хабаровска в сообществе «Подслушано ТоГу» за сутки превысило 7 тысяч, а накануне вечером в Twitter в топ вышел хештег #ЯПротивЖиводеров, под которым тысячи блогеров выражали свое возмущение, а некоторые даже призывали к насилию.

Живодерки из Хабаровска видео

Студентки живодерки из Хабаровска видео

Прокрутить до верха