Главная / Новости в мире / Живодерки из Хабаровска последние новости видео без цензуры

Живодерки из Хабаровска последние новости видео без цензуры

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска последние новости видео без цензуры. Живодёрки из Хабаровска вызвали волну негодования среди пользователей соцсетей, которые запустили флешмоб с требованием тюремного наказания для девушек.

В своих аккаунтах во «ВКонтакте», Instagram и Facebook присоединившиеся к флешмобу люди выкладывают селфи или фото своих домашних питомцев с хэштегами #живодерок_хабаровска_втюрьму и #остановимнасилие.

Живодерки из Хабаровска последние новости

Живодёркам из хабаровска под давлением общественности ужесточили статью. «В настоящее время действия обеих 17-летних девушек переквалифицированы с части 1 статьи 245 УК РФ на часть 2 статьи 245 УК РФ (жестокое обращение с животными, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В отношении одной из них избрана мера пресечения в виде домашнего ареста в связи с попыткой скрыться от следствия», — говорится в сообщении.

Максимальное наказание по части второй статье 245 УК РФ — два года лишения свободы.

Две девушки забирали животных из приютов, а затем безжалостно расправлялись с кошками и собаками. Следствие показало, что в общей сложности студентки убили 15 животных. Одна из девушек совершила побег, но оперативники задержали ее в аэропорту. В Сети было опубликовано видео из самолета, как беглянку под конвоем возвращают в Хабаровск.

Живодерки из Хабаровска

Ее подруга Катя (имя изменено ред.), в течение некоторого времени оставалась свидетелем, однако сейчас перешла в статус подозреваемой.В ее отношении также проводится проверка.В деле живодерок появилась еще одна фигурантка, которая пока что отрицает свою причастность к зверствам.

Сообщалось, что компьютеры и смартфоны хабаровских живодерок изъяты для анализа правоохранительными органами. Какую информацию следователи могут выудить из них, Александр Бастрыкин недавно рассказал в интервью.

Также известно, что семья одной из живодерок планировала уехать из Хабаровской области. Отец обвиняемой девушки сам работает в правоохранительной системе, сообщалось, что он просил о переводе в Читу.

С самого начала появления этой истории отец девушки – полковник ВВС попросил перевода на такую же должность в Читу. Одновременно с этим в Сети активно курсирует информация, что отца девушки вообще сняли с должности.

Живодерки из Хабаровска без цензуры

Ряд СМИ вынес на суд общественности информацию о том, что одна из данных девушек замышляла убийство собственной матери. Она пыталась разузнать через социальные сети, что может грозить человеку, совершившему убийство, а именно – убийство матери.

Переживания «живодерки» сводились к тому, что «мать ее бесит». Следствие уже заинтересовалось обнаруженной журналистами перепиской.

В качестве частых конфликтов с матерью девушка перечислила мелкие бытовые ситуации, в которых мать недовольна дочерью – к примеру, девушка просыпала сахар.

Отметим, что психологи считают подобную версию развития событий весьма правдоподобной: после убийств «братьев меньших» человек, гордящийся такими деяниями, нередко переходит к убийствам себе подобных.

В Москве состоялся митинг против живодерок из Хабаровска. Люди собрались на Новом Арбате в понедельник 25 октября и выразили свой протест против студенток колледжа из Хабаровска, которые издевались над животными, а затем выкладывали снимки своих действий в Интернет.

Жители Москвы несли на сход цветы и плюшевых игрушек, тем самым почитая память зверски замученных животных и выражая скорбь, солидарность и соболезнования Хабаровскому краю.

По разным данным, около 80-100 человек пришли к представительству Хабаровского края, чтобы «выразить скорбь» по животным, в убийстве которых подозревают двух жительниц региона.

Российские звёзды подписали петицию с призывом привлечь к ответственности девочек из Хабаровска, мучивших животных, взятых «в добрые руки».

Благодаря вмешательству представителей российского шоу-бизнеса число сторонников автора петиции стремительно растёт. Так, телеведущая Елена Летучая, актриса Марина Федункив и популярный блогер Катя Клэп опубликовали посты, призывающие всех своих поклонников подписывать петицию.

К акции, которая началась с Марины Федункив, уже присоединились ведущая программы «Ревизорро», модный блогер и дочь Ярмольника, которая давно поддерживает приюты для бездомных животных. Сам Леонид Ярмольник считает, что данное преступление нельзя назвать иначе, как фашизм, и если сейчас не принять меры, то эти девочки, вкусив крови, перейдут на детей и стариков. Ярмольник отметил, что при встрече сам бы убил такого живодера, несмотря на то, что сел бы в тюрьму.

«Я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех недолюдей, которые не просто творили зверства, но ещё и умудрялись их снимать и выкладывать! Я готова подписаться под каждым негативным эпитетом, сказанным в их адрес,» — обратилась Марина Федункив к своим подписчикам.

«Если этих живодерок не посадят в тюрьму, они от животных перейдут к людям! Убийцам не место среди нас,» — заявила Елена Летучая в своём «инстаграме».

Живодерки из Хабаровска последние новости видео

Живодерки из Хабаровска видео без цензуры

Прокрутить до верха