Главная / Новости в мире / Живодерки из Хабаровска последние новости без цензуры страница вк

Живодерки из Хабаровска последние новости без цензуры страница вк

Живодерки из Хабаровска последние новости без цензуры страница вк. Жители Хабаровска, а теперь уже и всей России, уже несколько дней взбудоражены. В городе с населением немногим более 600 тыс. человек случилась страшная история. Там поймали двух девочек-студенток, которые получили прозвище «живодерки из Хабаровска». Девушки выискивали в Интернете животных, забирали их у хозяев и мучили в заброшенном здании. После чего фотографировались с мертвыми животными и выкладывали фото в «ВК».

Живодерки из Хабаровска последние новости

Главным хитом интернета последних дней стала история о двух несовершеннолетних живодерках из Хабаровска, которые в течение нескольких недель, а может быть, и месяцев извращенными способами расправлялись с бездомными животными. Страшная правда не оставила никого равнодушным, и даже самые отчаянные любители «потроллить» в интернете согласились с тем, что убийства были бессмысленны и жестоки.

Стало известно о третьей девушке, которая может быть замешана в убийствах. Зоозащитники с выводами пока не спешат, но и сбрасывать со счетов версию о том,что зверей истязали вовсе не две девушки, а гораздо больше, также не торопятся.

— На фотографии с места убийства серенького щенка от 15 июня, присутствует третья девушка.Это видно по фото. На фотографии с кошкой,которую вскрывают, третья девушка также есть — виден фрагмент ее лица.Это лицо человека,которое не похоже ни на Алину, ни на Алену. Даннную информацию мы донесем до следственных органов в понедельник, — поделилась Ирина Мяконьких, хабаровский зоозащитник.

zhivoderki-iz-habarovska-6

Этой весной студентка технического колледжа Алена убила собаку, по предварительным данным, породы такса. Она расправилась с животным в заброшенном здании больницы РЭБ флота. За убийством наблюдала подруга девушки Алина. Кровавая расправа над животными пришлась девушкам по вкусу. С тех пор они стали настоящими серийными убийцами собак.

Девушки искали жертв по объявлениями в Интернете. Они брали животных у хозяев на содержание, после чего относили в комнату в заброшенном здании, которую позже окрестили комнатой смерти. Они издевались над животными и убивали, а происходящее снимали на камеру мобильного телефона и фотографировали. Свои записи девочки-живодерки выкладывали в закрытые папки в социальной сети «ВКонтакте».

Хакеры вскрыли переписку девушек, где они обсуждают планы по убийству кошек и собак.

Неизвестные опубликовали в Сети переписку двух живодёрок из Хабаровска, которые на протяжении долгого времени убивали животных. Из их диалога следует, что девушки хорошо готовились к своим кровавым акциям. А когда возникали перерывы между убийствами, девушки испытывали самую настоящую «ломку».

— Мы так давно не убивали. Меня это уже выводит. Нужно выпустить кому-нибудь кишки, — пишет сообщнице Алёна С., одновременно предлагая новую жертву.

Живодерки из Хабаровска

Кроме того, в переписке девушки обсуждают и другое преступление. В частности, Алёна С. сообщает подружке, что в компании друзей она пыталась похитить фигуру повара из местного ресторана, но была задержана полицией. Последствий же, по её словам, никаких не было, потому что отец одного из её друзей «отмазал» всю компанию.

Живодерки из Хабаровска без цензуры

Одна из хабаровских девушек, издевавшаяся над животными, 17-летняя Алена С., после бегства из Хабаровска была задержана в аэропорту города Новосибирск и посажена на обратный рейс в родной город.

Девушка летит из Новосибирска в Хабаровск не одна, а под конвой сотрудников правоохранительных органов в составе четырех человек.

В салоне самолета с девушкой пытались пообщаться журналисты, задав лишь один вопрос: зачем она вместе со своей подругой издевалась над животными и запечатляла это на камеру. 17-летней Алене не нашлось что ответить: девушка не захотела общаться с журналистами и предпочла скрыть свое лицо от камеры, закутавшись в куртку.

Подозреваемая в жестоких расправах ад домашними животными несовершеннолетняя девушка доставлена из Новосибирска в Хабаровск, где ее ждет целый ряд следственных действий, включая очную ставку с другой участницей фотосъемок.zhivoderki-iz-habarovska-3

Первые фотографии повешенных и разрезанных кошек появились на интернет-площадке «Двач» в понедельник вечером. Анонимный автор, как и все остальные участники сайта, к которому мы еще вернемся, разместил снимки с пояснением, что купил базу логинов и паролей, в которой оказались данные одной из девушек. Порывшись в ее переписках, он обнаружил снимок, а затем и массу других картинок с убийствами и пытками животных, а также видеоматериалы. Создав ленту обсуждений со скриншотами переписок и фотографий, он исчез, пообещав на следующий день загрузить видео.

Вскоре к пользователям «Двач» присоединились и обитатели социальной сети «ВКонтакте». По найденным снимкам местные жители смогли вычислить адреса девушек, и, если верить комментариям, к ним даже приходили для бесед, но, судя по всему, встречи так и не состоялись.

Живодерки из Хабаровска страница вк

Страницы хабаровскийх живодерок в «ВК» можно найти по ссылкам https://vk.com/id250130203 и https://vk.com/sadcat669. Там есть и фото девушек.

Позже стали известны имена, фамилии и краткие биографии девушек. До недавнего времени 17-летняя Кристина (она же Алена) и 16-летняя Алина вместе учились в Тихоокеанском государственном университете на модельеров. Одну из них отчислили за постоянные прогулы, а вторая, как стало известно позднее, после первых публикаций в интернете, перестала ходить на учебу.

Благодаря социальным сетям, стало известно, что папа Алины — полковник авиации, а мать, по не подтвержденным пока данным, работает в правоохранительных органах, предположительно в прокуратуре.

В тот же день на сайте онлайн-инициатив появилась петиция с требованием разобраться с живодерками. За несколько дней обращение собрало более 150 тыс. подписей.

Живодерки из Хабаровска

Хозяйка приюта для животных в Хабаровске заявила, что опознала в подозреваемых в жестоком истязании животных студентках девушек, которые приходили к ней за одним из щенков.

По словам женщины, обычно они проверяют новых хозяев питомца и посещают их место жительства, но эти две девушки показались им «хорошими и ответственными».

Женщина уточнила, что она точно опознала подозреваемых в живодерстве по фотографиям, которые ранее были выложены в социальных сетях.

Алина Орлова

Действия двух живодёрок из Хабаровска вызвало общественный резонанс и множество пользователей не просто осудили предполагаемых злоумышлениц, а устроили за ними настоящую охоту. В тоже время зоозащитники рассказали, что основной проблемой в данной ситуации является правовой вакуум, позволяющий подобным людям пытать и убивать братьев наших меньших.

-Статья 245 УК РФ весьма импотента и убога, — заявила президент благотворительного фонда помощи животным «Большие сердца» Анастасия Комагина. -Она не работает, потому что ответственность за жестокое обращение с животными зависит не от факта преступления, а от условий, в которых оно произошло. Например, было оно совершено садистскими методами, из хулиганских или корыстных побуждений, в присутствии несовершеннолетнего или нет. Также подобные ситуации происходят из-за того, что в отношении бездомных животных существует правовой вакуум. Закон об ответственном обращении с животными прошёл первое чтение и всё ещё продолжает там пылиться, так что для людей с садистскими наклонностями не составляет труда достать новую жертву. Власти игнорируют тот факт, что надо урегулировать эту сферу.

Живодерки из Хабаровска видео

Студентки живодерки из Хабаровска видео

Прокрутить до верха