Главная / Новости в мире / Живодерки из Хабаровска петиция фото видео расправ издевательств

Живодерки из Хабаровска петиция фото видео расправ издевательств

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска петиция фото видео. Пикет против жестокого обращения с животными и за реальное наказание для девушек-живодерок из Хабаровска прошел на Комсомольской площади города. Жители зажгли свечи в память о замученных зверях.

Живодерки из Хабаровска видео

Живодерки из Хабаровска видео расправ

Живодерки из Хабаровска видео издевательств

Живодерки из Хабаровска петиция

По информации полиции, мероприятие посетило более 150 местных жителей. Отмечается, что входе пикета не было зарегистрировано беспорядков. Участники акции держали в руках плакаты «Максимального наказания живодерам», «Убийцам не место среди нас», «Живодерок Хабаровска в тюрьму», «Требуем ужесточить статью 245 УК РФ до 10 лет тюрьмы, штраф родителям от 500 тысяч рублей».

Также некоторые горожане посетили пикет вместе со своими домашними питомцами. Кроме того сообщается, что во время митинга группа местных жителей собирала подписи за назначение живодеркам реального наказания.

Представитель организации «Зоозащита ДВ» Наталья Коваленко рассказала, что подписи, которые собирались непосредственно в ходе митинга, также собираются и в Сети. Их подписали уже более 500 тысяч граждан, однако подсчет еще продолжается, так как жители из разных городов не остаются в стороне от произошедшего и присылают подписные листы в Хабаровск.

Живодерки из города Хабаровск до сих пор не дают общественности покоя. Напоминаем, что две девушки: Алена Савченко и Алина Орлова забирали животных по объявлению в «добрые руки», затем несли их в здание заброшенного крематория и зверскими способами этих животных убивали.

Девушки действовали не вдвоем, а имена своих помощников не называют. В связи с тем, что пользователи социальных сетей начали собственное расследование, стали известны имена еще некоторых подозреваемых.

Работники полиции также рассказали о том, что благодаря изучению личных переписок девушек в социальных сетях, им удалось выйти на след других соучастников преступлений, а также удалось выяснить, что фотографии измученных животных девушки продавали за деньги. Бытует также мнение о том, что девушки могут быть подвязаны к какой-то секте, именно поэтому они убивали животных, а чтобы еще и заработать, делали фото и селфи.

Активисты из социальных сетей обнаружили на странице одной из девушек подозрительную видеозапись. На ней две девушки снимают маленьких детей, просят их «снимать штаны» и научить «снимать блоги».

Пока непонятно, действительно ли ролик снимался теми самыми живодерками. Однако есть как минимум несколько подтверждений этому. Во-первых, сам ролик был размещен на страничке Алины Орловой, одной из живодерок. Во вторых, ее голос похож на голос девушки на других роликах. В-третьих, на видео у девушки такие же кроссовки, как и у Орловой на других фотографиях.

На данный момент следствие проверяет видеозапись. Предполагается, что если в ролике будут обнаружены признаки развращения несовершеннолетних, то итоговые меры в отношении преступниц будут более жесткими.

Живодерки из Хабаровска фото

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска

Актриса и резидент Comedy Woman Марина Федункив выступила против живодерок из Хабаровска.

Марина Федункив поддержала акцию и опубликовала в соцсети свое фото с надписью «Убийцам нет места среди нас!»

— Я всегда презирала особенно сильно тех, кто позволяет себе издеваться над неспособными заведомо ответить на равных: над детьми, стариками и животными! Животных я вообще очень люблю, — пишет актриса, — Поэтому история, случившаяся в Хабаровске, потрясла меня до глубины души! И я присоединяюсь ко всем, кто требует наказания для тех недолюдей, которые не просто творили зверства, но ещё и умудрялись их снимать и выкладывать! Я подписываюсь под петицией и вас призываю сделать то же самое.

Флешмоб #живодерок_из_хабаровска_в_тюрьму собрал людей, которые раньше не соприкоснулись бы друг с другом. Елена Летучая, Катя Клэпп, дочь Леонида Ярмольника – вот неполный список тех, кто хочет, чтоб живодерки ответили по закону. А Александра Леонидовна Ярмольник, которая не первый год занимается приютами для бездомышей, считает, что действия девушек – уголовщина и фашизм. Участники акции уверены: если сегодня замять это дело, то завтра девицы переключатся на людей. Они уже давно как-то нездорово посматривают на маленьких детей двух-трех лет во дворе.

Ha дняx в coцceти «BKoнтaктe» былa oбнapyжeнa cтpaницa, нa кoтopoй пoльзoвaтeлям пpeдлaгaют пpиoбpecти фyтбoлки, нacтeнныe чacы, кpyжки и чexлы для тeлeфoнoв c изoбpaжeниeм yбитыx caдиcткaми кoшeк и coбaк. B cвoиx кoммeнтapияx пpoдaвцы yвepяют, чтo y ниx «пoлнocтью лeгaльный бизнec cyвeниpнoй пpoдyкции, кoтopaя вocтpeбoвaнa нapoдoм». Oднo из тaкиx oбъявлeний пoдпиcaнo cлeдyющим oбpaзoм: «Baшeмy внимaнию пpeдcтaвлeн нeбoльшoй выбop cyвeниpнoй пpoдyкции и oдeжды «Жepтвa живoдёpcтвa»! Kpacныe цeны и мoдный дизaйн нe пoзвoлят вaм зaбыть жepтв xaбapoвcкиx живoдёpoк»!

История с 17-летними хабаровскими живодерками получила широкую огласку из-за того, что свидетельства своих преступлений девушки выкладывали в соцсети. Там же они активно обсуждали возможные способы убийства животных из приюта. Сейчас в отношении девушек возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными, совершенного по предварительному сговору.

Прокрутить до верха