Главная / Новости в мире / Живодерки из Хабаровска две студентки Двач петиция фото видео

Живодерки из Хабаровска две студентки Двач петиция фото видео

Живодерки из Хабаровска

Живодерки из Хабаровска две студентки Двач петиция фото видео. Пользователи соцсетей и анонимных форумов требуют наказания для двух девушек, которые якобы жестоко расправлялись с собаками и кошками, взятыми ими из приютов. По данным сетевых сыщиков, студентки из Хабаровска убивали животных и выкладывали фотографии в интернет, сопровождая кадры небольшими подписями и эмодзи. Теперь их требуют привлечь к уголовной ответственности — на сайте Change.Org уже появилась соответствующая петиция, а несколько энтузиастов даже подали заявление в полицию.

Две студентки живодерки из Хабаровска

Пользователи имиджборда «Двач» обнаружили двух пользовательниц «ВКонтакте», у себя на страницах публиковавших — возможно, под вымышленными именами — фотографии покалеченных и расчленённых животных. Судя по их записям и перепискам, они забирали кошек и собак из приютов, при этом публично демонстрировали свою ненависть к животным.

Девушек идентифицировали, как учащихся Тихоокеанского государственного университета Алину О. и Алену С. (в соцсети Кристина). На форуме размещены скриншоты якобы их диалогов в соцсети «ВКонтакте» и фотографии зверств, устроенных юными живодерами.

Убийства предположительно совершались в заброшенном крематории. В переписке девушки обсуждают, какое животное возьмут следующим и как именно его убьют.

На одних фото девушки были запечатлены вместе с взятыми из приютов и по объявлениям кошками и собаками. На других изображениях те же кошки и собаки были изуродованы самым жестоким образом: выпотрошены, растерзаны на куски, со следами многочисленных побоев и издевательств. Хабаровчанки, в свою очередь, красовались перед камерой с окровавленными молотками, шуруповертом и пневматическим пистолетом.

Живодерки из Хабаровска Двач

Пользователи отечественного анонимного форума «Двач» предали огласке историю двух хабаровских студенток, которых они обвиняют в нескольких актах чудовищных издевательств по отношению к домашним животным.

Блогеры собрали целое досье на предполагаемых обвиняемых. Так, по их информации, одна из девушек воспитывается в благополучной семье, вторая же, напротив, живет с бабушкой, потому что её мать лишили родительских прав за пьянство. Подробное описание девушек, которое пользователи распространили по всему Интернету, сделало одну из них мишенью неизвестных, которые поспешили с ней связаться и начали угрожать расправой.

Для своих чудовищных «забав» девушки выбирали собак на сайте «Авито» или в социальных группах, где отдают животных в добрые руки. Никто и подумать не мог, что юные особы, забирающие щенков под предлогом помощи, заживо расчленяют их, фотографируют трупы, а потом «хвастаются» снимками в Интернете.

Ни Алена, ни Алина не ответили на просьбу прокомментировать обвинения. Студентка на своей странице во «ВКонтакте» заявила, что все это не более чем интернет-вброс: «Хочу высказаться в свое оправдание, дорогие мои, я не знаю, кто сделал подобный вброс в интернет (не первый раз меня пытаются подставить), но я никого не убивала и убивать не собираюсь…»

Ее подруга вовсе оставила выдвинутые против нее обвинения без внимания.

Живодерки из Хабаровска фото


Живодерки из Хабаровска

zhivoderki-iz-habarovska-3

zhivoderki-iz-habarovska-4

zhivoderki-iz-habarovska-5

zhivoderki-iz-habarovska-6

zhivoderki-iz-habarovska

В соцсетях распространены фотографии двух студенток одного из хабаровских вузов, которых пользователи подозревают в жестоком обращении с животными. Один из волонтеров даже обратился к Рамзану Кадырову за помощью.

Стоит отметить, что одна из девушек уже публично заявила, что обратилась в полицию с заявлением об угрозе жизни в связи с комментариями в ВК по поводу убийств животных, которых она, якобы, не совершала.

Кроме того, в соцсетях пишут, что отец одной из студенток — полковник, замкомандира эскадрильи на центральном аэродроме «Терек» в Хабаровске.

Живодерки из Хабаровска петиция

На сайте Change.Org разместили петицию с требованием наказать девочек из Хабаровска, мучивших животных, взятых «в добрые руки». На данный момент ее подписали около 24 тысяч человек.

Пресс-службы УМВД по региону ранее сообщила, что полиция проводит проверку по факту издевательств над животными, фотографии которых были выложены в интернете.

Мать одной из девочек написала два заявления в полицию о том, что ее дочь оклеветали, и о том, что ей угрожают.

Если петиция наберет нужное количество голосов, то будет отправлена, в частности, в Мосгорсуд. Отметим, что необходимое число подписей – 26 тысяч. То есть от отправки в суд петицию отделяют около полутора тысяч подписей.

Согласно статье 245 УК РФ, жестокое обращение с животными, повлекшее их смерть или увечье и сделанное из хулиганских побуждений, наказывается штрафом до 80 тысяч рублей, обязательными работами длительностью до 360 часов, арестом на полгода или ограничением свободы на год. То же самое преступление, но сделанное группой лиц по предварительному сговору, подразумевает штраф от 100 до 300 тысяч рублей, обязательные работы длительностью до 480 часов либо лишение свободы на срок до двух лет.

Живодерки из Хабаровска видео

Прокрутить до верха