Главная / Происшествия / Жители Волыни могут поставить сигнализацию даже на детей?

Жители Волыни могут поставить сигнализацию даже на детей?

домашняя сигнализация

Чтобы обезопасить жителей Волыни от краж и разбойных нападений, сотрудники управления МВД Украины по нашей Волынской области советуют устанавливать сигнализацию от государственной службы охраны в подчинении МВД Украины. Об этом сообщили сегодня, 12 августа, во время пресс-конференции в большом зале коллегии УМВД Украины по нашей Волынской области.

Как сообщил заместитель начальника УМВД Полищук Владимир, по состоянию на 2 августа 2016 года на территории нашей области зарегистрировано 1885 краж имущества по всем формам собственности, 212 из которых — кражи в квартирах и домах.

Чтобы обезопасить граждан от краж, полицейский прежде всего советует сосредоточить внимание на профилактике имущественных преступлений, а именно привлечь к охране подразделениями ГСО квартир и других жилых помещений с личным имуществом наших граждан.

Как рассказал нам начальник отдела ГСО при УМВД в нашей Волынской области Новицкий Дмитрий, пока что жителей Волыни могут обеспечить всеми возможными сигнализациями. «Охраняем все — от авто до ребенка», — шутил Новицкий. Также он сообщил, что количество людей, которые устанавливают сигнализации в своих домах, растет. «Сейчас мы обслуживаем более 3 тысяч волынян, а наши системы устанавливаем в 10 районах области», — отметил Новицкий.

Кроме того, во время пресс-конференции рассказали, что даже наклейка «Объект под охраной» отпугивает злоумышленников. «Вор с опытом не полезет, а без опыта — точно попадется», — добавил начальник отдела технической обороны отдела УМВД Украины в нашей Волынской области Андрей Манько.

Если же Вы хотите обезопасить себя еще больше, то Вам может понравится домашняя беспроводная gsm сигнализация, которую можно приобрести на сайте Ohrana.ua. И тогда Вам будут не страшны никакие воры.

Прокрутить до верха