Главная / Общество / Жители многоэтажки упрекнули Романюку предвыборными обещаниями

Жители многоэтажки упрекнули Романюку предвыборными обещаниями

многоэтажка на проспекте Молодежи

Лучане бьют тревогу: многоэтажка на проспекте Молодежи, по словам местных жителей, может рухнуть из-за постоянных подтоплений. Вместо решения проблемы, как отмечают жители Луцка, они получают только отписки из городского совета. Поэтому люди требуют, чтобы городской председатель прислушивался к ним и наконец выполнил свои предвыборные обещания.

Об этом говорится в открытом обращении, которое лучанка Неля Петухова, жительница дома № 3а на по проспекте Молодежи, передала Луцкому городскому главе Николаю Романюку.

«Это уже не первое наше обращение к руководителям Луцкого городского совета. Мы обращались по поводу ремонта придомовой территории нашего дома. Дело в том, что эта территория превратилась в сплошное озеро, которое трудно пройти даже в период жары. Особенно нас волнует вход к первому подъезду, где строители, которые весной этого года положили тротуарную плитку, своим катком сделали здесь огромную яму, в которой теперь собирается вода. К тому же перед подъездом постоянно происходят прорывы канализации и выливаются нечистоты, которые заливают подход к дому. В связи с этим перед подъездом постоянный смрад и антисанитария. Кроме того, вода и нечистоты подмывают фундамент здания, и мы не знаем выдержит ли наш дом такую стихию. Это может привести к разрушению и катастрофическим последствиям.

Надеемся, что Вы, уважаемый Николай Ярославович, нас услышите и мы не получим от вас очередные бюрократические отписки, как это было в предыдущие разы от вашего первого заместителя господина Тараса Яковлева (письма №II-2199 / 2.3 — 099 от 12.08.2016 года и №ИИ-2199 / 4-099 от 17.08.2016 года). Из них мы так и не узнали о сроке ремонта нашей придомовой территории. Эти «шедевры» бюрократического отношения к обращениям граждан переправляем Президенту Украины и премьер-министру для ознакомления и принятия соответствующих решений.

Заявляем, что до сих пор мы просили отремонтировать нашу придомовую территорию, которая не ремонтировалась со времени введения дома в эксплуатацию. Теперь мы уже не просим, а требуем прислушаться к нам и выполнить свои предвыборные обещания. В случае отрицательного ответа оставляем за собой право на более решительные действия», — говорится в обращении.

Как отмечает издание, под текстом обращения оставили подписи более 40 человек из разных квартир, проживающих в данном доме.

Прокрутить до верха