11.01.2017 10:46

Жириновский предложил вернуть наказание ссылкой

Жириновский предложил вернуть наказание ссылкойКомментируя ситуацию вокруг стритрейсерши Мары Багдасарян глава парламентской фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил наказать её «как при царе», а именно отправить в ссылку на пять лет.

По словам политика, история Мары Багдасарян уже превзошла по популярности сказку про «Красную шапочку». Печатные СМИ и телеканалы практически каждый день сообщают о перипетиях в судьбе девушки-стритрейсерши. Жириновский подчеркнул, что не считает Багдасарян неспособной выполнять принудительные работы по состоянию здоровья. Он также рассказал о впечатлении, что девушка резко начинает болеть когда понимает что ей придётся нести ответственность за свои поступки.

«От чего она больна? От переедания? Я понимаю в восемьдесят лет больная. Получается, что у Мары Багдасарян есть здоровье на машинах гонять, а на принудительные работы уже не хватает? Вот если выслать её лет на пять из Москвы туда где ни папа ни мама не помогут, вот такое наказание станет самым страшным для неё.»  — сказал Владимир Жириновский.

Продолжая свою мысль лидер ЛДПР предложил внести в Уголовный кодекс новое наказание — ссылку.

Читайте также