Главная / Новости в мире / Жириновский дьявольский смех мем Коуб Соловьев видео

Жириновский дьявольский смех мем Коуб Соловьев видео

Жириновский дьявольский смех

Жириновский дьявольский смех мем Коуб Соловьев видео. Пользователи платформы Coub превратили в мем смех лидера ЛДПР Владимира Жириновского, рассказавшего в эфире телепередачи «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» анекдот про президента США Барака Обаму и бабушку канцлера Германии Ангелы Меркель.

Жириновский дьявольский смех Соловьев

Лидер российских либерал-демократов громче всех смеялся над анекдотом, который сам рассказал в эфире «России 1».

Смех Владимира Жириновского, который пользователи социальных сетей назвали диким и даже дьявольским, стал мемом благодаря видео из программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым».

В эфире телепередачи Жириновский рассказывает анекдот про Барака Обаму и Ангелу Меркель, в конце которого начинает заразительно смеяться. «Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли?» — спрашивает лидер ЛДПР у растерявшихся собеседников.

Смех Жириновского мгновенно разлетелся по социальным сетям и даже стал коубом.

«Барак Обама говорит, [что] у него три кнопки: желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую — Китая нет, красную — России нет. А Меркель говорит: «Вот у моей бабушки было три унитаза: золотой, серебряный и фаянсовый. Но когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре»», — поведал Жириновский, после чего расхохотался.

«Что не смеетесь? Не смешно? Не поняли, да?» — обратился он к своим оппонентам, заявив, что ЕС будет трепетать перед Турцией и Россией, которым «плевать на загнившую Европу».

Жириновский дьявольский смех мем Коуб

Впрочем, «заразительный» – не единственный эпитет, которым пользователи Сети наградили смех Владимира Жириновского. Кому-то он показался дьявольским, а кому-то – попросту диким. Некоторые и вовсе забеспокоились о здоровье политика. Впрочем, никакое беспокойство не стало преградой для очередного вала шуток по этому поводу.

Так, пользователи интернета решили представить, на что еще может быть такая бурная реакция. Некоторые признались, что в определенных ситуациях ведут себя похожим образом.

В итоге пользователи Сети сошлись во мнении, что смех Владимира Жириновского подходит для иллюстрации реакции на самые разные происшествия, в том числе – на многие новости.

Жириновский дьявольский смех Соловьев видео

Прокрутить до верха