Главная / Новости в мире / Жириновский анекдот про Меркель и Обаму про три кнопки у Соловьева текст видео

Жириновский анекдот про Меркель и Обаму про три кнопки у Соловьева текст видео

Жириновский дьявольский смех

Жириновский анекдот про Меркель и Обаму про три кнопки у Соловьева текст видео. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский во время эфира на телеканале «Россия 1» рассказал анекдот про Барака Обаму, Ангелу Меркель, ее бабушку и три унитаза, над которым никто не посмеялся.

Жириновский анекдот про три кнопки у Соловьева

Одиозный российский политик, лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал в эфире пропагандистского телеканала «Россия 1» странный анекдот.

Анекдот вызвал неоднозначную реакцию у участников шоу и у публики. Однако Владимира Вольфовича это обстоятельство ничуть не смутило. «Что не смеетесь? Не поняли, что ли? Это Россия! И Турция с Россией — Европа будет трепетать! Деньги грязные России и Турции не нужны. Будем работать на рубли и турецкие лиры! Плевать на вашу загнившую Европу!» Анекдот Жириновский рассказал в качестве иллюстрации собственного мнения по международной обстановке. Он хотел было озвучить еще один, но ведущий профессионально и деликатно остановил этот порыв.

После неудачного анекдота в эфире кремлевского пропагандиста Владимира Соловьева об унитазах Меркель, Жириновский разразился дьявольским смехом, который стал основой для «коуба» и поводом для шуток в соцсетях.

Жириновский анекдот про Меркель и Обаму текст

Рассказал политик следующий анекдот: «У Барака Обамы три кнопки — желтая, зеленая, красная. Зеленую нажал — Европы нет, желтую нажал — Китая нет, красную нажал — России нет. А Меркель говорит: «А вот у моей бабушки было три унитаза — золотой, серебряный и фаянсовый, но, когда русские вошли в Берлин, она обделалась в коридоре».

Шокированный зал встретил шутку неуверенными аплодисментами, а гости студи скривились.

Любопытно, что после инцидента с российским бомбардировщиком, сбитым истребителем ВВС Турции, Владимир Жириновский выступал с требованием применить к Анкаре самые решительные меры, называя эту страну врагом номер один для РФ. «Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10−15 метров, и города не будет», — предлагал он.

Однако после того как президент Турции Реджеп Эрдоган написал Владимиру Путину письмо с извинениями, а сам Жириновский по приглашению турецкой стороны встретился в Анкаре с президентом, его мнение резко переменилось. Лидер ЛДПР заявил журналистам, что на самом деле в гибели российского пилота Олега Пешкова виновны мятежники, которые едва не свергли самого Эрдогана, и призвал к развитию тесного сотрудничества между странами.

Ранее лидер российской партии ЛДПР Владимир Жириновский во время церемонии награждения в Кремле процитировал «Боже, Царя храни!» — государственный гимн Российской Империи.

Жириновский анекдот про Меркель и Обаму видео

Жириновский анекдот про три кнопки видео

Жириновский анекдот у Соловьева видео

Прокрутить до верха