31.12.2017 18:15

Жертва пожара Лера Массква свежие новости. Свежий материал на 31.12.2017 г.


По данным СМИ, ребенок отравился угарным газом, а его родители получили ожоги. Пресс-атташе исполнительницы Татьяна Гулина пока не смогла прокомментировать происшествие, сообщает РБК.

Помимо прочего, сейчас Лера продвигает в массы новый проект «Бизикуб». Как мама обаятельная артистка знает, что нужно детям. Бизикуб – это игрушка в виде квадрата с пятью активными сторонами, во время игры с которыми у ребенка развивается мелкая моторика, внимание и усидчивость. Стоит отметить, что игрушку уже опробовала подруга Массквы, певица Виктория Дайнеко, которая в 2015 году также стала мамой.

В 2017-ом певица совмещает семейную жизнь со съемками клипов на композиции, которые в будущем войдут в трек-лист нового альбома. Известно, что в октябре этого года во время отдыха в Афинах харизматичная блондинка работала над новым видеороликом. Правда, название песни пока не раскрывается.

Инцидент произошел ночью в Москве на проспекте Маршала Жукова. Сын исполнительницы Платон госпитализирован с отравлением угарным газом. Отмечается, что муж певицы музыкант Павел Евлахов также получил ожоги и отравление.

Евлахов известен под псевдонимом Павел Чехов. Вместе с Васей Обломовым он записал трек «Ритмы окон», послуживший саундтреком к фильму «Духless».

У Валерии есть официальный сайт, на котором размещены ссылки на аккаунты вокалистки, а также контакты организатора концертов и пресс-атташе.

Семья певицы Леры Массквы едва не погибла во время пожара, который произошел в ночь с воскресенья на понедельник. В МЧС около 3.20 ночи позвонили соседи, когда из окон двухкомнатной квартиры на проспекте Маршала Жукова повалил черный дым.

Тогда заводное исполнение хита сразило наповал не только авторитетное жюри, в которое вошли Юрий Аксюта, Илья Бачурин, Лариса Долина, Игорь Матвиенко, Максим Фадеев, но и искушенную публику «Пяти звезд».

Кто поджег квартиру певицы Леры Массква. Новости к данному часу.

Стоит отметить и то, что Массква, черпая вдохновение в окружающем мире, людях и отношениях, привыкла писать песни и на репетициях, и в кафе, и в транспорте, а иногда и просто на улице. Большинство текстов — автобиографические.

Как стало известно «МК», возгорание в квартире 29-летней певицы на седьмом этаже началось в 4.00. Спасатели быстро справились с пламенем, однако хозяевам понадобилась медпомощь. Сына Платона госпитализировали в детскую больницу с отравлением угарным газом. Леру и ее 45-летнего супруга Павла Евлахова, основателя группы «4ехов», отправили в НИИ Склифосовского с ожогами рук и также отравлением. Причины пожара устанавливаются.

Через два года исполнительница порадовала поклонников новой работой «Разные». Видеоклип артистки на композицию«SMS-ная любовь», вошедшую в трек-лист второго альбома, через неделю после премьеры уже возглавлял «SMS–чарт» MTV, обогнав новые творения «Зверей» и «Guano Apes».

Состояние здоровья Леры Массква на 31.12.2017 г. Последние новости.

Лера Массква известна благодаря таким хитам, как «SMS-ная любовь», «7 этаж», «Разные», «Ну, наконец-то», «Мы с тобой» и «Ялта». В конце 2016 года она вышла замуж за Евлахова, основателя и лидера группы «4ехов».

Несмотря на плотный рабочий график, исполнительница песни «Лови пушистые облака» не забывает и о поклонниках. В артистка регулярно выкладывает фотографии из личного архива и видеонарезки с отдыха.

Две недели ежевечерних посещений заведения закончились неожиданной удачей. На деловой встрече там оказался продюсер Игорь Марков, отметивший выдающиеся вокальные данные юной особы и в дальнейшем заключивший с ней контракт.

Лера Массква с сыном и мужем — основателем группы «4ехов» Павлом  Евлаховым были экстренно госпитализированы в НИИ им. Склифосовского. Сообщается, что минувшей ночью в квартире певицы, расположенной на проспекте Маршала Жукова, случилось возгорание. Соседи вызвали пожарную службу, которая быстро справилась с огнем. 

Как стало известно, квартира на десятом этаже принадлежит певице Лере Масскве. Ей, мужу и 7-летнему сыну удалось выскочить в подъезд, пока огонь не перекрыл пути к двери. Однако все трое серьезно надышались угарным газом. Семью увезли на машине скорой помощи еще до приезда пожарных.

После череды клубных концертов Лера оказалась на сцене «Мегахауса», а затем с успехом выступила на конкурсе молодых дарований «Пять звезд», который транслировали «Первый канал», Телеканал «Россия» и музыкальный канал «MTV».

В 2003 псевдоним певицы стал её официальной фамилией. Тогда же, она поступила в Первый Московский юридический институт. К 2004 году Масскве удалось собрать аккомпанирующий состав: Сергей Калачёв (бас-гитара), Александр Бадажков (гитара, экс — Земфира), Юрий Терлецкий (гитара), Владимир Жарко (ударные). В начале 2004 года вышел клип Кристины Орбакайте на песню «Это просто сон», автором текста которой была Лера Массква. Песня прозвучала в передаче «Фабрика Звёзд». В декабре того же года, сама Массква выпустила клип на песню «SMS-ная Любовь», демонстрировавшийся по MTV Россия и дошедший до вершины SMS-чарта.

В каком состоянии сейчас находятся пострадавшие, пока неизвестно. Сообщается, что все трое госпитализированы (у Леры — ожоги рук).

Публике, присутствующей на концерте конкурса «Пять звезд», Массква запомнилась как крайне эпатажная особа. Так во время исполнения песни «Медведица» начинающая певица сошла со сцены и уверенной походкой направилась к сидящему в жюри конкурса автору песни — Илье Лагутенко.

Публика впервые увидела юную певицу в апреле 2005 года на сцене крупнейшего столичного клуба «Б2», принимавшего в разное время таких мировых суперзвезд, как Rammstein, Нина Хаген и Лидия Ланч.

Лера Массква видео пожар редкие кадры. Горячие новости.

Читайте также