31.12.2017 6:10

Жертва пожара Лера Массква свежие новости. Последние новости.


Публика впервые увидела юную певицу в апреле 2005 года на сцене крупнейшего столичного клуба «Б2», принимавшего в разное время таких мировых суперзвезд, как Rammstein, Нина Хаген и Лидия Ланч.

Лера Массква известна благодаря таким хитам, как «SMS-ная любовь», «7 этаж», «Разные», «Ну, наконец-то», «Мы с тобой» и «Ялта». В конце 2016 года она вышла замуж за Евлахова, основателя и лидера группы «4ехов».

Напомним, Лера Массква (до 16 лет ее звали Валерия Гуцреева) «выстрелила» на российской эстраде в 2005 году. Хитами стали песни с ее первого альбома «Ну наконец-то» и «На седьмом этаже» — последняя песня до сих пор является саундтреком сериала «Универ» на канале ТНТ. В том же году Лера получила приз «Открытие года» от MTV Russia. Муж Массквы — музыкант Павел Чехов. В 2010 году у пары родился сын, однако официально зарегистрировались Лера и Павел только в 2016 году.

Певица выбрала довольно скромное платье кремового цвета. Поклонники Леры похвалили ее образ, а также поспешили поздравить со столь знаменательным днем в ее жизни. «Вау! Поздравляю! Невеста — красотка!», «Ай, красавчики! Поздравляю вас, друзья мои! Вы самая красивая пара!», «Ура ребята. Взяли и намутили праздник. В бабочках! Поздравляю вас! Живите и дальше счастливо», — написали друзья пары.  

Инцидент произошел ночью в Москве на проспекте Маршала Жукова. Сын исполнительницы Платон госпитализирован с отравлением угарным газом. Отмечается, что муж певицы музыкант Павел Евлахов также получил ожоги и отравление.

Валерия Гуреева родилась в Новом Уренгое в 1988 году. В детстве сочиняла стихи и песни, но музыкального образования не имела. В 2002 году переехала в Москву, собираясь начать музыкальную карьеру. Продюсер Игорь Марков взялся за продвижение Валерии, взявшей псевдоним Массква, а композитор Александр Максимов предоставил студию для записи демо.

Для некоторых фолловеров певицы решение сыграть свадьбу стало настоящим удивлением. Они считали, что Лера и Павел давно женаты. Однако артистка рассказала, что долгое время они проверяли свою любовь, прежде чем официально оформить отношения. 

В 2003 псевдоним певицы стал её официальной фамилией. Тогда же, она поступила в Первый Московский юридический институт. К 2004 году Масскве удалось собрать аккомпанирующий состав: Сергей Калачёв (бас-гитара), Александр Бадажков (гитара, экс — Земфира), Юрий Терлецкий (гитара), Владимир Жарко (ударные). В начале 2004 года вышел клип Кристины Орбакайте на песню «Это просто сон», автором текста которой была Лера Массква. Песня прозвучала в передаче «Фабрика Звёзд». В декабре того же года, сама Массква выпустила клип на песню «SMS-ная Любовь», демонстрировавшийся по MTV Россия и дошедший до вершины SMS-чарта.

В 2017-ом певица совмещает семейную жизнь со съемками клипов на композиции, которые в будущем войдут в трек-лист нового альбома. Известно, что в октябре этого года во время отдыха в Афинах харизматичная блондинка работала над новым видеороликом. Правда, название песни пока не раскрывается.

Кто поджег квартиру певицы Леры Массква. Горячие новости.

Как стало известно, квартира на десятом этаже принадлежит певице Лере Масскве. Ей, мужу и 7-летнему сыну удалось выскочить в подъезд, пока огонь не перекрыл пути к двери. Однако все трое серьезно надышались угарным газом. Семью увезли на машине скорой помощи еще до приезда пожарных.

— Мы пока не комментируем случившееся и состояние членов семьи, — заявила она корреспонденту «Комсомольской Правды».

Публике, присутствующей на концерте конкурса «Пять звезд», Массква запомнилась как крайне эпатажная особа. Так во время исполнения песни «Медведица» начинающая певица сошла со сцены и уверенной походкой направилась к сидящему в жюри конкурса автору песни — Илье Лагутенко.

Стоит отметить и то, что Массква, черпая вдохновение в окружающем мире, людях и отношениях, привыкла писать песни и на репетициях, и в кафе, и в транспорте, а иногда и просто на улице. Большинство текстов — автобиографические.

Однако Лера и её родные к тому моменту успели получить ожоги и «отравление угарным газом». Певице, а также её семилетнему сыну Платону и мужу потребовалась экстренная медицинская помощь, сообщает РЕН-Тв. 

Судя по всему, артистка с юмором относится к своему замужеству. В микроблоге она опубликовала скриншот переписки со своим женихом накануне свадьбы. Лера пошутила, что не приедет на собственное торжество. Однако накануне они вместе с Павлом сделали себе татуировки на безымянных пальцах. Теперь руки супругов украшают первые буквы имен друг друга. 

Как стало известно «МК», возгорание в квартире 29-летней певицы на седьмом этаже началось в 4.00. Спасатели быстро справились с пламенем, однако хозяевам понадобилась медпомощь. Сына Платона госпитализировали в детскую больницу с отравлением угарным газом. Леру и ее 45-летнего супруга Павла Евлахова, основателя группы «4ехов», отправили в НИИ Склифосовского с ожогами рук и также отравлением. Причины пожара устанавливаются.

Певица Лера Массква была доставлена в медучреждение после возгорания в ее квартире на проспекте Маршала Жукова в Москве, передает РЕН ТВ. 

В 2009 году Лера Массква объявила о начале работы над третьим альбомом и о том, что продюсировать своё творчество теперь будет она сама. В ротацию попала песня «Так далеко».[источник не указан 226 дней]

Помимо прочего, сейчас Лера продвигает в массы новый проект «Бизикуб». Как мама обаятельная артистка знает, что нужно детям. Бизикуб – это игрушка в виде квадрата с пятью активными сторонами, во время игры с которыми у ребенка развивается мелкая моторика, внимание и усидчивость. Стоит отметить, что игрушку уже опробовала подруга Массквы, певица Виктория Дайнеко, которая в 2015 году также стала мамой.

Состояние здоровья Леры Массква на 31.12.2017 г. Всё, что известно на данный момент.

Российская поп-певица Лера Массква попала в больницу с ожогами рук и отравлением угарным газом после пожара в ее квартире. Об этом сообщает РЕН ТВ в понедельник, 11 декабря.

В этом же году на прилавках появилась дебютная пластинка артистки под названием «Массква». На протяжении пары недель песни с альбома («7 этаж», «Париж», «Ну наконец-то», «Необратимо») крутились в ротации только на топовых радиостанциях страны («Русское радио» и радио «Европа Плюс»).

По данным СМИ, ребенок отравился угарным газом, а его родители получили ожоги. Пресс-атташе исполнительницы Татьяна Гулина пока не смогла прокомментировать происшествие, сообщает РБК.

Валерия Гуреева (фамилия, которую певица носила до 16 лет) родилась в Новом Уренгое 28 января 1988 года. Мир звуков пленил Леру чуть ли не с самого детства. Так в шесть лет будущая звезда эстрады начала петь, в двенадцать писать стихи, а в четырнадцать сочинила первую песню. Осознав, что школа может помешать музыкальной карьере, Лера за 2 недели подготовилась и сдала выпускные экзамены экстерном.

Популярная в середине 2000-х певица Лера Массква сегодня вышла замуж. Артистка отправилась под венец со своим возлюбленным Павлом Евлаховым. Пара скрепила свои отношения в Грибоедовском загсе Москвы. В соцсетях Лера рассказала о кардинальных переменах в жизни. 

29-летняя Лера Массква известна благодаря таким хитам, как «SMS-ная любовь», «7 этаж», «Мы с тобой» и т.д.

Через два года исполнительница порадовала поклонников новой работой «Разные». Видеоклип артистки на композицию«SMS-ная любовь», вошедшую в трек-лист второго альбома, через неделю после премьеры уже возглавлял «SMS–чарт» MTV, обогнав новые творения «Зверей» и «Guano Apes».

Лера Массква видео пожар редкие кадры. Горячие новости.

Читайте также