Главная / Новости в мире / Жена Трампа Мелания фото национальность возраст биография видео

Жена Трампа Мелания фото национальность возраст биография видео

Жена Трампа Мелания

Жена Трампа Мелания фото национальность возраст биография видео. Новым главой США стал семидесятилетний миллиардер Дональд Трамп: на данный момент подсчет голосов завершен, результаты получены. Примечательно то, что никто не ожидал такого исхода выборов, ведь многие аналитики и политологи склонялись к мнению, что фаворитом этой гонки является Клинтон.

Теперь же внимание общественности привлечено не только к самому новоиспеченному президенту, но и первой леди, коей сейчас является супруга Трампа сорока шестилетняя Мелания.

Жена Трампа Мелания национальность

Эта дама уже третья жена миллиардера, она уроженка Севницы (Югославия, территория современной Словении).

Жена Трампа Мелания возраст

Третья жена Дональда Трампа – Мелания — родилась в 1970 году в семье Виктора и Амалии Кнаусс, в Севнице, Югославия.

Жена Трампа Мелания фото

Жена Трампа Мелания

Жена Трампа Мелания

Жена Трампа Мелания

Жена Трампа Мелания

Жена Трампа Мелания биография

Мелания окончила Люблянский университет и получила образование по специальности архитектура и дизайн, но юную красавицу больше прельщала модельная карьера. В 16 лет она начала свои выступления на показах в Париже и Милане.

В 18 лет подписала контракт с итальянским модельным агентством, переехала на Запад. В 26 познакомилась с Трампом на Неделе высокой моды в Нью-Йорке.

Мелания понравилась ему сразу, и он захотел взять у нее номер телефона, но девушка ему отказала. Трамп решил, что не отступит и завоюет сердце молодой красавицы. После длительных ухаживаний, в 2004 году Меланья приняла предложение бизнесмена и они обручились.

Карьера молодой модели в США складывалась не совсем удачно, хотя в начале 90-х она участвовала в нескольких небольших рекламных проектах. Интерес к ней появился после обсуждения в прессе ее романа с Трампом. Мелании начали предлагать сотрудничество известные журналы.

В 2005-м, в возрасте 35 лет, она стала послом доброй воли американского Красного Креста. В том же году они с Трампом поженились. Почетным гостем на свадьбу заявилась нынешняя злейшая соперница Трампа в предвыборной гонке — Хиллари Клинтон.

В 2006 году у пары родился сын Бэррон Уильям Трамп. В последнее время Мелани большую часть времени уделяет семье и ребенку, с удовольствием делится его успехами, дарит ему свою большую любовь и нежную заботу.

«За Дональдом — как за каменной стеной! — утверждает Мелания. — Я восхищаюсь им, поскольку знаю, как много он хочет сделать для Америки. Он любит американский народ и хочет ему помочь. А если мужа изберут президентом, то я стану его Жаклин Кеннеди!»

В феврале 2010 году она заявила о себе как о дизайнере, выпускающем ювелирную коллекцию.

Дональд Трамп старше своей третьей жены на 24 года, но он отмечает, что они с женой – одна команда, и она понимает его лучше всех.

Жена Трампа Мелания видео

Прокрутить до верха