17.10.2016 15:36

Жена Моторолы о гибели мужа фото видео

жена моторолы

Жена Моторолы о гибели мужа фото видео. Жена Моторолы Елена уже проинформирована о его гибели, и после того как девушка узнала об убийстве супруга, ей стало плохо, из-за чего пришлось вызвать скорую помощь.

В лифте своего дома на улице Челюскинцев в Донецке погиб командир ополчения ДНР Арсен Павлов. Он был всем известен по позывному Моторола. Теракт произошел в воскресенье вечером.Как выяснилось, командир батальона «Спарта» был убит взрывом бомбы, закрепленной на стене помещения мусоропровода, смежной с лифтовой шахтой. Адское устройство было приведено в действие именно в тот момент, когда Арсен зашел в лифт, за ним закрылись двери, но кабина еще не начала движение наверх.

После известия о гибели Моторолы его жена пребывает в шоковом состоянии и на данный момент с ней продолжают работать медики, в том числе и психологи.

Дополнительный трагизм гибели Моторолы состоит и в том, что всего две недели назад, 2 октября, у него родился второй ребенок. Своего сына Арсений Павлов решил назвать Спартаком в честь наименования возглавляемого им батальона. Кроме того, у Моторолы осталась и старшая дочь, родившаяся в 2015 году.

Жена командира Елена и их двое маленьких детей в момент взрыва находились дома. В Twitter ополчения сообщили, что супруга испытала огромное потрясение в связи с гибелью Павлова.- Лена и дети живы. Дозвонились. Лена с мамой, новорожденным Макаром и дочерью Мирославой были дома в момент взрыва… У Лены шок конечно, — написали в «Сводках от ополчения».

Жена Моторолы о гибели мужа фото


жена моторолы

жена моторолы

жена моторолы

Жена «Моторолы» бежит с Донбасса после смерти мужа. Как стало известно, жена погибшего 16 октября террориста Арсения Павлова с позывным «Моторола» была замечена выбегающей из подъезда своего дома в окружении охраны, которая помогала тащить женщине наспех собранные сумки.

Информации о дальнейшем местонахождении вдовы террориста на данный момент нет. Есть версия, что ей не дадут покинуть «ДНР», поскольку она работала в бригаде «Спарта» вместе с погибшим мужем, и слишком много знает от погибшего об источниках финансирования боевиков. Кроме того, учитывая эту версию смерти «Моторолы», к ней тоже есть вопросы.

«Бежит, как крыса, в панике и страхе. Бросила все, будет пытаться выехать», «Ну не знаю, получится или нет, как бы не поймали на первом же блокпосту и не вернули назад», «Слишком ценный свидетель, много чего может рассказать, и много чего знает от своего убитого ничтожества», — пишут в социальных сетях жители Донецка.

«Павлова работала в бригаде «Спарта», через нее проходили важные документы, она знала о финансовых потоках боевиков, кто спонсирует бандитские группировки и так далее», «Даже если ее сейчас не прибьют, как мужа, то наверняка потом либо свои уберут по-тихому, либо кто-то нечаянно ее переедет, взорвет или пристрелит», — комментируют сегодняшнюю ликвидацию боевика в социальных сетях.

Жена Моторолы о гибели мужа видео

Читайте также