20.08.2016 12:57

Зенит ЦСКА где смотреть, купить билеты, ТВ трансляция

Зенит ЦСКА

Петербургский «Зенит» и ЦСКА 20 августа 2016 года встретятся в городе на Неве в матче 4-го тура чемпионата России по футболу. Игра пройдет на стадионе «Петровский» в Санкт-Петербурге и начнется в 17.00.

Армейцы уже достаточно давно не знают, как одолеть питерский коллектив. Последняя победа ЦСКА над «Зенитом» была в 2014 году, а из Петербурга красно-синие не уезжали триумфаторами с 2011-го.

20.08.2016 начало в 18:00.

Чемпионат России. Премьер-Лига

Прямая видео трансляция матча Зенит — ЦСКА М смотреть онлайн.

Зенит ЦСКА где смотреть по ТВ

В преддверии матча поверить в то, что команда Леонида Слуцкого сумеет увезти с «Петровского» три очка, очень трудно. Несмотря на то что армейцы идут в верхней части турнирной таблицы и в трех матчах одержали две победы, они еще не встречались с соперником уровня «Зенита».

Был Суперкубок, в котором «Зенит» одержал победу, и ЦСКА, конечно, настроен взять реванш. Может быть, что даже более важно то, что он хочет посеять некоторую неуверенность у своего соперника. Ну и самим, конечно, нужно добавлять, потому что те игры, которые армейцы демонстрировали на старте, их поклонников, конечно, не устраивали.

ЦСКА везло в последних двух матчах. Я дума что в этом матче удача отвернется от них, по одной простой причине Зенит сейчас находится в прекрасном настроении после волевой победы над Ростовом проигрывая 0-2.

Громкая вывеска нашего чемпионата, но не думаю что и гра будет такой. Сегодня и у Зенита и у ЦСКА есть определенные проблемы. И по большей части эти проблемы связаны с атакой.

Главная проблема для Зенита то, что нет Халка, нет такого игрока, который брал бы инициативу в свои руки.

Зенит ЦСКА 20 августа 2016 купить билеты

Ответив на вопрос – когда играют «Зенит» – ЦСКА – расскажем и о ситуации с билетами. Тем, кто хочет посмотреть этот матч не по телевизору, а живьем, на стадионе «Петровский», стоит поторопиться. На начало субботы, 20 августа, в кассах оставалось чуть менее 800 билетов. Отметим, что на эту встречу болельщики гостевой команды, ЦСКА, займут два сектора – 5-й и 6-й. Больше же всего нереализованных билетов (222) осталось в 8-й сектор, их стоимость – 2800-3800 рублей. Относительно много (123) еще билетов в 4-й сектор – за левыми (по телекартинке) воротами. Их плюс – сравнительно дешевая цена (1300-1600), минус – не самый удобный угол обзора и соседство с гостевыми фанатами.

Матч ожидается «низовой», по-моему. Армейцы в чемпионате не пропустили еще ни разу, забив лишь дважды. «Зенит» попросту испытывает трудности с атакой, три мяча «Ростову» не в счет, там был удален игрок. Даже в игре за Суперкубок, где Питер владел солидным преимуществом, он забил лишь однажды.

«Цска» на старте смотрится предпочтительнее, две победы, одна ничья, да на не все получается в нападении так это ни когда не было проблемой для «армейцев» главное не пропустить, с чем они успешно справляются.

Прошлый матч ЦСКА играл в Екатеринбурге, победив Урал со счет 1:0. Победа далась сложно, хотя ЦСКА явно превосходит клуб из Екатеринбурга, но в матче 4-ого тура не думаю, что Московскому ЦСКА повезет, так же как в игре с Уралом.

Зенит ЦСКА по какому каналу будет трансляция

Прямую трансляцию центрального матча 4-го тура РФПЛ между «Зенитом» и ЦСКА проведут сразу два телеканала – «Матч ТВ» и «Наш футбол». Начало трансляций со стадиона «Петровский» в субботу, 20 августа, в 17.00. Завершится же прямой эфир игры «Зенита» с ЦСКА около семи часов вечера. Добавим, что главным судьей встречи назначен Сергей Иванов из Ростова-на-Дону.

В матче «Зенит» — ЦСКА команды вполне могут нас удивить. Питерцы потеряли уже довольно много очков, и команде во что бы то ни стало нужно обыгрывать армейцев, иначе отставание от лидера может стать очень большим.

Игра ЦСКА пока не слишком впечатляет. Полностью перестроить тактику своей команды после ухода Ахмеда Мусы Леонид Слуцкий пока не может, а роль системообразующего игрока пока никому не дается.

Кокорину, несмотря на заработанный пенальти, вновь не удалось сполна проявить себя на острие, и с возвращением Дзюбы он наверняка будет отправлен на фланг, если и вовсе не на скамейку.

Зенит ЦСКА где будет проходить

У «Зенита» примерно та же ситуация. То есть, сейчас мы говорим о том, что ни одна из команд в своей лучшей форме не подходит к этой игре. Мирча Луческу жалуется на неукомплектованность состава, ему нужны российские футболисты.

Сейчас мистер хочет добиться того, чтобы каждый игрок его команды брал инициативу на себя, но пока это не очень получается. Конечно, чтобы прийти к этому нужно время, и я думаю, зенит в итоге придет к этому, но не в этом матче. Мы ведь видели как Зенит провел свои последние игры…

Дважды снаряд в одну воронку… И так далее. Проще было бы поставить на тотал меньше 2,5, но коэффициент не слишком велик. Поэтому предложу чуть больше риска: «Зенит» не забьет в первом тайме.

Слуцкий знает на что указать по игре с «ростовом» своим игрокам чтоб те могли воспользоваться ошибками в обороне соперника которые обязательно будут, а исполнители имеются для того чтоб сделать результат.

Зенит ЦСКА ТВ трансляция

Пока оба клуба еще только раскачиваются и ищут свою игру. И у Московского и у клуба из Санкт-Петербурга атака не та которую хотелось бы видеть, поэтому считаю, что много голов в предстоящей игре не стоит ожидать.

Кроме того, «Зенит» стал играть быстрее. Стоит отметить также, что при Андре Виллаш-Боаше команда часто начинала матчи довольно неспешно, и по-настоящему серьёзное давление на соперника оказывала лишь во втором тайме. И тем самым теряла время.

Дзюба травмирован, Кокорин активен, но на роль лидера команды не совсем подходит. Витсель предсезонную подготовку провел в мыслях об отъезде, который так и не состоялся. Бельгиец находится не в самой лучшей форме, и румынский специалист периодически оставляет его в запасе.

«Армейцы» испытывают те же проблемы, что и «Зенит». Отпустив основного атакующего игрока, московский клуб потерял убойную мощь, которая, надо признать, и до того не была такой уж высокой.

Я думаю, что расклад сил не слишком изменился по сравнению с первой игре, и «Зенит» мне видится фаворитом. У себя дома, в Петербурге, он должен одерживать победу. За нее очень много платят. Коэффициент: 2,10.

Читайте также