24.08.2017 23:46

Землетрясение в Турции сейчас новости на 24.08.2017 г. фото жертвы расрушения список погибших. Эксклюзив.


Если в среднем брать количество обращений и купленных путевок, то именно август самый насыщенный — в день к нам приходят/звонят около 5 туристов. И неудивительно, ведь последний летний месяц — период отпусков.

Всего на острове с населением в 50 тыс. в результате землетрясения погибли по меньшей мере две женщины, еще 39 человек — ранены.

Землетрясение в Турции и Греции 2017 года подробнее 24.08.2017 г. Подробные данные на 24.08.2017 г.

Конечно, наше агентство предлагает не только самые дешевые туры, но и самые дорогие. Такие "лакшери" поездки особо не пользуются популярностью среди украинцев. Но в прошлом месяце мы отправили две семьи с детьми в Париж на четыре дня и три ночи. Путевка им обошлась в 130 000 гривен. Они жили в роскошных апартаментах и ездили на самые дорогие экскурсии. Можно сказать, что их отдых был расписан поминутно.

Какие курорты занимают топ-позиции среди граждан нашей страны, как сэкономить на поездке и каково это — быть туристическим агентом, удовлетворяя самые изощренные вкусы украинцев?

Если человек отказывается от оплаченного тура за две недели, то штрафные санкции могут составить примерно 25%. А за неделю до отъезда — 50%! И чем ближе к началу отпуска, тем больше штраф.  

«Серебренников, долгое время считающийся одним из самых талантливых деятелей России, известен своими спорными постановками и отсутствием самоцензуры. Он также был откровенным сторонником художественной свободы в России, несмотря на усиление в обществе консервативных настроений. В 2015 году он выступил в защиту коллеги (режиссера Тимофея Кулябина. — РБК), постановка (оперы «Тангейзер». — РБК) которого была отменена за оскорбление чувств верующих. «Театр — территория свободы. Если они хотят, чтоб их ничего не раздражало, не оскорбляло, не смущало и не злило, пусть сидят в церквях. Нечего в пост по театрам ходить», — писал Серебренников в открытом письме».

Это не странный вопрос, скорее, банальное незнание географии. Была клиентка, которая планировала поездку в Турцию и спрашивала: "а там же Мертвое море, да?".

Власти городка Лакко-Амено распорядились эвакуировать пациентов местной больницы из-за крупных трещин, появившихся на стенах здания.

Тему землетрясения в Турции очень сильно раздули в СМИ, так же как распространили информацию о вирусе Коксаки. Те, кто спал в отелях, даже не почувствовали никаких толчков и не поняли, что произошло! Мне звонили туристы из Бодрума и уверяли, что с ними все в порядке, они наслаждаются отпуском.

Сообщается, что 18 августа в 17.10 по киевскому времени случилось землетрясение магнитудой 4,5 баллов. «Очаг землетрясения размещался в районе Пазарджик на глубине 7 км», — сообщается в заявлении.

О жертвах и разрушениях не сообщается. Напомним, ранее говорилось, в Индонезии на острове Суматра в ночь на воскресенье, 13 августа, случилось землетрясение магнитудой 6,5 баллов.

Землетрясение Турция сейчас 2017. Свежий материал на 24.08.2017 г.

Еще в этот список можно внести Грузию и Черногорию. В Турции тоже есть курорты, которые принимают хорошо, но ментальность другая. Цены там, конечно, доступные! Поэтому в Турцию украинцы летают от безвыходности — им позволяет бюджет. Отдых в Черногории или Грузии на порядок дороже.

И вот совсем уж свежее, от 18 августа, сообщение ТАСС, передавшего слова заместителя министра энергетики и природных ресурсов Турции Фатиха Домнеза:

Об этом передает Аnadolu ссылаясь на Управление по предупреждению и ликвидации последствий необычайных ситуаций при руководстве Турции (AFAD), пишет Укринформ.

Бывало, приходят с определенным запросом, а в итоге мы останавливаемся на совершенно другом варианте. Но это неотъемлемая часть моей работы — помогать людям в выборе!

АО «Дженгиз Холдинг» (Cengiz Holding A.Ş.) — один из крупнейших добывающих и промышленных холдингов Турции. АО «Колин Иншаат» (Kolin İnşaat Turizm Sanayi ve Ticaret A.Ş.) — один из крупнейших строительно-промышленных холдингов. АО «Кальон Иншаат» (Kalyon İnşaat Sanayi ve Ticaret A.Ş.) — еще один строительно-промышленный холдинг, ведущий свои проекты в добром десятке стран мира. «На троих» — точно сообразят. С подписанием этого соглашения Турция расставила все точки над i.

В заливе Гёкова в Турции в 15:42 по здешнему времени случилось землетрясение магнитудой 4,2. «Очаг землетрясения размещался в районе Пазарджик на глубине 7 км», — говорится в заявлении.

Как сообщалось ранее, в курортных городах Турции и Греции произошло землетрясение, при котором пострадали порядка 20 человек. Однако по другим источникам, около 200 человек обратились за помощью врачей.

Самый дешевый тур, который мы продали за это лето — Албания — 12 000 гривен за двоих на 10 ночей, без питания. Почему так дешево? Во-первых, это новое туристическое направление, а во-вторых, в этой стране предлагают рулетку — турист не знает, в какой отель он попадет. Все зависит от его удачи. С помощью программы "Фортуна" можно сэкономить 20-30%.

Отмчено, что эпицентр толчков находился в заливе Гекова, очаг землетрясения залегал на глубине 16,79 км.

russian.rt.com: Генконсульство: россияне не пострадали при землетрясении у побережья Турции
По предварительным данным, российские туристы не пострадали при землетрясении в Эгейском море на юго-западе Турции. Об этом заявил представитель генконсульства России в Анталье….

Турция замлетрясение 2017 года список пострадавших на 24.08.2017 г. Новые подробности.

В мае 2011-го Атомэнергопроект приступил к самому первому этапу будущего строительства — к созданию опорной геодезической сети непосредственно на площадке. Без топографических и геодезических исследований дело вперед не продвинешь — нужны достоверные природные и техногенные данные, условия, имеющиеся на площадке, только на их основе можно готовить проектную документацию. Ну, а нет проектной документации — не будет и лицензии на размещение АЭС. ТАЕК, Турецкое агентство по атомной энергетике — организация, конечно, молодая, но от этого уровень требований не снижается, а, скорее, наоборот, поскольку допустить ошибки на первом же этапе было бы совсем уж неуместно. В октябре 2012-го, кстати, сама природа убедительно доказала, что место расположения площадки АЭС турецкие специалисты подобрали просто мастерски. Не помните? Землетрясение амплитудой 7,2 балла по шкале Рихтера, провинция Ван, разрушено 2600 строений, 366 погибших, более 1300 пострадавших. На площадке — полный порядок, земля ходуном не ходила, окрестные горы обвалами не гремели.

На итальянском острове Искья вечером 21 августа произошло землетрясение, вызвавшее многочисленные разрушения в населенных пунктах. Об этом сообщило агентство Reuters.

«Задержание Серебренникова, чьи постановки высмеивают ложь, коррупцию и усиливающийся социальный консерватизм, — это первый случай с советских времен, когда театральный режиссер столкнулся с репрессиями».

Об этом информирует Управление по предотвращению и ликвидации последствий необычных ситуаций при руководстве Турции (AFAD). Об этом сообщило агентство Аnadolu ссылаясь на Управление по предупреждению и ликвидации последствий необычных ситуаций при руководстве Турции (AFAD).

Корабль-призрак под названием «Нацкомфинуслуг» продолжает жить своей загадочной жизнью и плыть по одному ему понятному морю — вопреки здравому смыслу и требованиям западных партнеров 

А к мнению министра энергетики в Турции прислушиваются весьма внимательно, потому по предложению Главного управления Генерального штаба, Генерального секретариата Совета национальной безопасности и министерства внутренних дел в ноябре 2013-го АЭС «Аккую» получила статус особой безопасности площадки строительства. Этот статус, если коротко, означает, что ни один человек, кроме персонала станции и лиц, получивших соответствующее разрешение, не имеет права находиться или проживать в зонах безопасности и в морском пространстве, где теперь также установлена особая зона. Ну, и так далее — запрет на производственную деятельность и складское хранение вдоль всего периметра площадки АЭС, транспортировка только по специальным допускам, то есть вышеперечисленные турецкие организации взяли на себя письменное обязательство обеспечения полной безопасности зоны строительства АЭС.

А также мы продали в июле автобусный тур на одного человека в Болгарию за 6 500 гривен. В этом случае сыграла цена вопроса из-за трансфера, сами понимаете, что ехать дешевле, нежели лететь на самолете. 

Землетрясение в Турции сейчас 2017. Последние новости.

Читайте также