24.08.2017 23:43

Землетрясение в Китае жертвы пострадавшие. Главные новости сегодня 24.08.2017 г.


Многие люди ужинали в ресторанах, когда произошел толчок на глубине около 5 км к северу от коммуны Казамиччола.

Остров Искья с населением около 50 тысяч человек расположен у побережья недалеко от Неаполя. Это место очень популярно среди туристов. 

По свидетельствам очевидцев, колебания земной поверхности явственно ощущались в различных населенных пунктах острова и вызвали панику среди жителей и многочисленных туристов, отдыхающих на Искье.

Также известно, что власти города вывели из здания больницы, где появились крупные трещины, пациентов.

Напомним, ранее сообщалось, что на юго-западе Китая в результате мощного землетрясения погибли пятеро туристов, еще 63 человека получили травмы различной степени тяжести.

rusnext.ru: Лицо со шрамом: в Сети появилось видео с сенатором Маккейном после операции
Пользователей социальных сетей впечатлила фотография сенатора от Республиканской партии Джона Маккейна после операции на головном мозге после удаления злокачественной опухоли….

Журналист ДжоИнфоМедиа Настя Арт напоминает, что на днях в Киргизии произошло землетрясение магнитудой в 5,0 балла.

Как говорят специалисты, земляне могут не опасаться конца света, как минимум, до 2029 года. Правда, в этом году может произойти несколько опасных событий.

Астрологи заверяют, что в текущем году людям точно нечего опасаться.

Что же касается угроз, то к ним ученые относят солнечное затмение 21 августа. Правда, оно будет наблюдаться исключительно на территории США. Это может привести к катаклизму на подобие урагана Катрина, который когда-то унес жизни 1800 человек.

Также астрологи считают, что на Аляске могут проснуться спящие вулканы.

Также могут произойти некоторые катаклизмы на территории Китая. Наиболее вероятны землетрясения и наводнения. Другим же странам ничего не угрожает.

Землетрясение в Китае когда произошло. Последие сведения на 24.08.2017 г.

Позже стало известно о втором землетрясении. Оно произошло недалеко от города Инин в провинции Синьцзян, рядом с границей с Казахстаном.

На острове-курорте Искья в Италии произошло землетрясения мощностью 3,6 балла. В результате один человек погиб, судьба еще семерых на данный момент не установлена. Об этом сообщает издание Associated Press со ссылкой на местные власти.

"Мы заключаем, что риск от такого рода супервспышек недооценивают, и когда зфзсмцжм человечество станет свидетелем их наступления, это приведет к разрушительным экономическим и технологическим потерям на протяжении приблизительно тысячи лет", — заявили астрофизики в своей статье, опубликованной в библиотеке электронных препринтов arXiv.org.

Землетрясение в Китае кто погиб. Последние события.

Ранее «Сычуаньские авиалинии» выполняли четыре рейса в день по данному маршруту. Несколько других авиакомпаний, включая «Эйр Чайна» и «Китайские восточные авиалинии», также до землетрясения выполняли рейсы в Цзючжайгоу.

На вулканическом острове Искья в Италии прооизошло землетрясение, в результате которого есть раненные и пропавшие без вести, сообщают мировые СМИ.

Ранее информагентство Nation News сообщало, что Люди в ужасе выбегали из домов, в порту города полностью погас свет — очевидцы о землетрясении в Италии.

Чэнду, 22 августа /Синьхуа/ — Со среды возобновятся полеты по маршруту Чэнду — Цзючжайгоу /пров.Сычуань, Юго-Западный Китай/. Авиасообщение было приостановлено из-за произошедшего 8 августа в уезде Цзючжайгоу землетрясения.

По словам очевидцев, люди в панике выбегали из домов, поскольку подземные толчки, которые явно ощущались в нескольких населенных пунктах, напугали местных жителей и туристов, которые находились на острове.

Пока был восстановлен только этот авиарейс в Цзючжайгоу — популярное туристическое направление. Произошедшее здесь в начале месяца землетрясение магнитудой 7,0 унесло жизни 24 человек, сотни других пострадали.

По словам ученых, от этого явления сильно пострадают космические корабли и искусственные спутники на орбите. Специалисты прогнозируют массовую гибель людей и вывод из строя коммуникаций. Такое астрономы опасаются возможного запуска сложных биологических процессов по эволюции, способных привести к вымиранию многих видов живых существ, уточняет "Ридус".

Землетрясение в уезде Цзючжайгоу нанесло определенный ущерб экосистеме ареала обитания диких больших панд на юго-западе Китая. -0-

Землетрясение в Китае фото видео. Свежий материал.

Читайте также