31.07.2017 3:12

Землетрясение в Эгейском море разрушения список жертв подробно на 31.07.2017 г.. Детальная информация


Ранним утром субботы, 29 июля, в турецком курортном городе Кемер вспыхнул пожар в одном из отелей. По информации из разных источников, пострадало от 10 до 20 человек. Среди них граждане России и Турции. О гражданах Беларуси до определенного момента информации не поступало. Но, оказалось, что наши соотечественники не пострадали.

Сообщается, что землетрясение в Эгейском море достигло магнитуды 6,6 балла, а повторное — почти 5 баллов.

primorye24.ru: Из-за тайфуна Nesat в Тайване пострадало более 80 человек
К настоящему моменту без электричества остались более 100 тысяч домовладений>…

Ростуризм накануне начал получать от российских туристов вопросы, касающиеся досрочного завершения отдыха в Турции и Греции или отказов от купленных туров. Это связано с произошедшим в Эгейском море землетрясением, сообщили в ведомстве в пятницу.

Землетрясение Эгейское море кто погиб полный список жерт на 31 июля 2017 г.. Все последние сведения на 31 июля 2017 г.

Около 300 российских туристов третий день не могут вылететь из турецкого города Бодрум. В генконсульстве РФ в Анталье сообщили ТАСС, что сначала рейс авиакомпании iFly перенесли с 21 на 22 июля, а затем на 23 июля.

Также, города оказались по краям природной стихии, где ее действие более активное. Европейский сейсмологический центр передал данные о самых сильных толчках в ночь. Они были более чем в 5 балов по амплитуде.

21 июля в Эгейском море прошло землетрясение. Эпицентр был в 10 километрах от турецкого курорта Бодрум. Очевидцы рассказывали о панике, которая охватила не столько местных жителей, сколько туристов. Ведь сейчас самая туристическая пора и в Турции большое количество приезжих. Россияне в этом отношении не являются исключением.

Эгейское море землятрясение когда случилось мастаб разрушений сколько баллов. (обновлено)

Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, погибшими на острове Кос в Греции в результате мощного землетрясения в Эгейском море оказались граждане Швеции и Турции. По полученным данным, шведу было 27 лет, а турку — 39. Они погибли из-за обвала потолка в баре.

И в Турции, и в Греции, есть значительные разрушения. Многим людям помогали в ресторанах, где столике есть на улице. Людей угощали горячим чаем и булочками. Многие пострадавшие до сих пор находятся в госпиталях. В основном, по словам врачей, люди пострадали, когда выпрыгивали из окон многоэтажек.

На полуострове ожидают визит премьер-министра России Дмитрия Медведева. Бандеровский сайт «Миротворец» трещит от перечня номенклатурных и творческих VIP-ов, приземляющихся в Тавриде. Так выкристаллизовывается большой российский вопрос — если ты не был в Крыму, кто ты вообще такой?

Турция землятрясение в Эгейском море нвости на 31 июля 2017 г.. Всё, что известно на данный момент

Характерная деталь — на крымских пляжах заметно меньше едят. С позволения сказать, перестали по-свински жрать. Украинские отдыхающие жевали постоянно. Борщ из банок, колбасу с картоплей, кавуны с пивом. Ошметки и пустая тара летели под ноги, убрать «западло». Детки-малюки весело швыряли кукурузные початки в набегавшую волну. Нынешняя публика обходится без пляжной жрачки. Укро-СМИ могут написать, что «оккупанты голодают».

В пятницу, 21 июля, в Эгейском море — в 10 километрах от Бодрума и в 16 километрах от греческого острова Кос — произошло землетрясение магнитудой 6,6, в результате которого погибли два человека, сотни домов были разрушены. Российские туристы не пострадали, однако многим из них пришлось спать на пляже из страха перед повторными толчками.

Турция землятрясение в Эгейском море нвости на 31 июля 2017 г.. Всё, что известно на данный момент

Читайте также