24.08.2017 23:48

Землетрясение в Эгейском море разрушения список жертв подробно на 24.08.2017 г. Всё, что известно на данный момент.


В Чернобыльской зоне в конце июня произошло возгорание леса, которое привело к пожару на площади 25 гектаров.

tass.ru: США могут рассмотреть возможность возобновления выдачи виз не только в Москве
Вопрос о возобновлении выдачи виз США в генконсульствах в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке рассмотрят после 1 сентября, сообщил замглавы американской дипмиссии в Москве Энтони Годфри…

Землетрясение Эгейское море кто погиб полный список жерт на 24.08.2017 г. Все новости.

Сообщается, что землетрясение имело магнитуда 4,6 балла, а эпицентр толчков располагался на расстоянии 229 километров от района Чемше. Сейсмологические службы утверждают, что очаг землетрясения залегал на глубине 5,86 километра. В настоящее время никакой информации о жертвах и разрушениях в результате землетрясения не поступало.

В Турции у берегов провинции Измир в акватории Эгейского моря произошло землетрясение. Об этом сообщают турецкие средства массовой информации.

В городе Казамиччола толчки разрушили шесть зданий и церковь. Во время первых толчков жители и туристы выбежали из домов и отелей.

rueconomics.ru: Египет завершает разработку системы для выдачи электронных виз
Власти Египта завершают разработку программного обеспечения для выдачи электронных виз иностранцам. Система может быть запущена в ближайшее время…

www.dp.ru: Генконсульство США в Петербурге прекратило выдачу виз россиянам
Генконсульство США в Петербурге прекратило выдачу виз россиянам…

russian.rt.com: Генконсульство: россияне не пострадали при землетрясении у побережья Турции
По предварительным данным, российские туристы не пострадали при землетрясении в Эгейском море на юго-западе Турции. Об этом заявил представитель генконсульства России в Анталье….

Через несколько недель стало известно о новых толчках. По информации агентств, подземные толчки произошли 8 августа в 10:42 в районе Бодрума, магнитуда составила 4,9. Сведений о разрушениях и пострадавших пока не поступало.

Эгейское море землятрясение когда случилось мастаб разрушений сколько баллов. Горячие новости.

Землетрясение произошло за несколько дней до первой годовщины великого землетрясения в центральной Италии. Серия землетрясений началась в Италии 24 августа 2016 — тогда под завалами погибли около 300 человек.

Примерно в тот же момент произошло землетрясение в южной части Атлантического океана, на расстоянии 1 000 километров от города Джорджтаун, столицы острова Вознесения. Магнитуда землетрясения равнялась 6,8 балла, а эпицентр толчков залегал на глубине 19 километров. Вероятность цунами в настоящее время не возникает, отмечают местные сейсмологи.

На острове работают спасатели, которые уже вытащили из-под развалин дома троих детей. Спасение было встречено аплодисментами.

rueconomics.ru: Выдачу виз планирует возобновить генконсульство США
Заместитель главы посольства США в Москве Энтони Годфри назвал приостановку выдачи не иммиграционных виз последствиями отношений с Россией. Об этом стало известно из сообщения дипломата в интервью изданию «Коммерсант»….

Чиновник местного департамента гражданской защиты Джованни Виттоцци заявил, что одна женщина погибла, когда на нее упала кладка из церкви. Чиновники проверяют сообщения о другой жертвы.
По словам Роберто Аллока, врача местной больницы, около 25 человек получили лечение от незначительных травм. Большая часть больницы была эвакуирована, а раненых лечили на улице.
Местное телевидение сообщает, что здания разрушались, были заселены и судьба около 10 человек еще не определена.

360tv.ru: РФ и Турция в августе рассмотрят вопрос о возобновлении импорта турецких помидоров
РФ и Турция в августе рассмотрят вопрос о возобновлении импорта турецких помидоров…

«Украинский выбор» ранее сообщал, что в Китае произошло землетрясение мощностью 6,5 балла. Ранее в Греции на острове Кос произошло землетрясение, вследствие которого пострадали 120 человек.

Вулканологи Италии установили магнитуду землетрясения на уровне 4,0, в то время как Геологическая служба США и Европейское агентство землетрясений оценили ее на уровне 4,3 по шкале Рихтера.

Турция землятрясение в Эгейском море нвости на 24.08.2017 г. Срочные новости.

Читайте также