01.04.2018 2:58

Земфира певица последние новости. Всё, что известно сейчас.


«Самое большое простое число» — проект журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов «Елочные игрушки», созданный в Санкт-Петербурге. Группа СБПЧ заявила о себе в далеком 2007-м, презентовав свой первый альбом «Самое Большое Простое Число». За 10 лет группа обращалась к IDM, абстрактному хип-хопу, эмбиенту и инди. Визитной карточкой СБПЧ стала лирика и стиль исполнения Кирилла Иванова. В 2008 и 2014 годах Кирилл получал премию «GQ. Человек года» в номинации «Музыкант года».

«Ингосстрах» стал генеральным партнером SUBBOTNIK PSA OPEN – первого в России открытого Международного турнира по сквошу с участием профессиональных спортсменов категории PSA (Профессиональная Ассоциация сквоша), который прошел с 22 по 25 марта в Национальном Сквош Центре и в ТЦ «Метрополис» в Москве. Специально для турнира впервые в России был реализован уникальный проект: чтобы обеспечить зрителям видимость со всех четырех сторон, на территории ТЦ «Метрополис» был построен стеклянный корт.
Мероприятие прошло в форматах профессионального и любительского турниров, а также мастер-классов для гостей. Помимо соревнований, программа включала мастер-классы по сквошу для посетителей ТЦ «Метрополис», функциональные тренировки от ведущих тренеров сети фитнес-клуба World Class, шоу-программу и розыгрыш подарков.
Участниками мероприятия стали более 100 игроков – профессиональные спортсмены категории PSA из Англии, Швейцарии, Австралии, Чехии, Германии, Финляндии, Израиля, Франции, Португалии и Голландии. Организатором турнира выступил Национальный Сквош Центр.
«Для «Ингосстраха» поддержка спортивных мероприятий уже давно стала доброй традицией. Много лет подряд «Ингосстрах» поддерживал турнир «Кубок Кремля», был партнером Федерации хоккея России. В феврале этого года компания поддержала Международный футбольный турнир «Кубок Легенд имени Константина Еременко», в марте – Этап Кубка мира ФИС по сноуборду в дисциплине «Сноуборд-кросс», – говорит директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. – Сквош пока является относительно новым для России видом спорта, но с каждым годом он привлекает на корты все больше и больше активных людей. Первый в России турнир по сквошу собрал на трибунах более 200 зрителей. Уверен, что поддерживая такие мероприятия, мы вносим свой вклад в продвижение спорта, активного образа жизни и заботу о здоровье подрастающего поколения».
В России сквош успешно развивается с 1989 года. В 1991 году Федерация сквоша России была принята в Европейскую и Международную федерации сквоша. В России насчитывается около 150 кортов; 40% из них в Москве, 30% в Санкт-Петербурге. В сквош играют многие знаменитые актеры, певцы, политики, бизнесмены. Среди них Борис Титов, Земфира, Хью Джекман, Том Круз, Мишель Пфайффер, Роджер Федерер и другие.

«У русского рока богатые традиции иносказания, которые Гречку совершенно не волнуют: вместо эзопова языка у нее — тексты прямого действия вроде „Мама, прости, я так хочу бухать, и если мне приспичит, то я пойду блевать“. В ее песнях нет двойного дна — она имеет в виду ровно то, о чем поет, и из таких строк складывается очень правдоподобная картина жизни типичного российского подростка, которую он ведет, пока родители на работе», — написал про Гречку музыкальный журналист Meduza Олег Кармунин.

Еще больше подробностей о визите великого актёра можно найти на сайте и в социальных сетях радиостанции. А НАШЕ Радио не устает напоминать всем слушателям, что 2018 год в России объявлен Годом театра. Знамени тые гости, свежие новости и интересные подробности в эфире НАШЕго Радио – следите за обновлениями!

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга». Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

«Высоцкий в театре был для меня очень важен, первые лет 6 существования «Таганки», мы были очень близки и практически не расставались. Когда Володя прилетел со съемок фильма «Вертикаль», мы собрались у Золотухина, и там Володя спел в первый раз «Песню о вещей Кассандре». И то, как он спел, и то, какая это тема, и тот факт, что это тот Володя, с которым мы сидим рядом в гримерке, поразили меня – оказалось, что он так углублен в историю культуры и литературы»

Земфира биография. Подробные данные на 01.04.2018 г.

В Башкирии ситуация с обеспечением лекарствами больных легочной гипертензией не улучшается. Напомним, несколько недель назад из-за перебоев с лекарствами в Уфе скончалась 38-летняя Алия Асанова. Мать двоих детей так и не дождалась завершения закупочных мероприятий Минздрава Башкирии.

Больным легочной гипертензией назначаются дорогостоящие препараты. Айгуль Татлыбаева постоянно нуждается в траклире, ревацио, вентависе и клексане. Траклир ей выдавали последний раз 30 января 2018 года. Вентавис – раствор для ингаляций – получала в сентябре 2017 года, в октябре и ноябре не было, в конце декабря получила 6 упаковок, в январе, в феврале и в марте снова не было. Клексан она последний раз принимала в июле 2017 года, в следующие 2 месяца дали дешевый дженерик этого препарата. От дженериков Айгуль стало плохо и она попросила их заменить, но ей после этого ничего больше не дали.

Лайн-ап фестиваля Stereo Weekend с Новым Радио пополняется новыми именами. К Ивану Дорну и GusGus присоединились два исполнителя из Санкт-Петербурга — певица Гречка и группа «Самое большое простое число». AFISHA.TUT.BY рассказывает, кто это и почему это нужно услышать.

Год назад Бутусов распустил свой предыдущий коллектив «Ю-Питер», просуществовавший 20 лет, и теперь колесит по стране и миру под своим именем. На сцену вместе с 56-летним Вячеславом Геннадьевичем выходят экс-барабанщик Земфиры Денис Маринкин, питерский гитарист Слава Суори и басист Руслан Гаджиев.

Арсеньева Эмма Ивановна — артист муниципального бюджетного учреждения культуры «Саровский драматический театр», заслуженный артист РСФСР;

Земфира Википедия. Свежий материал на 01.04.2018 г.

С 23 по 25 марта 2018 года в Центральном выставочном зале «Манеж» при поддержке радиостанции НАШЕ Радио прошел «Московский культурный форум-2018». На мероприятии собрались деятели культуры и искусства, руководители профильных министерств и ведомств, представители бизнеса, а также все ценители искусства.

…Праздничный вечер «Цветочный эксклюзив», устроенный в честь Земфиры Бибиковой, полностью оправдал своё необыкновенно красивое название. На цветочном балу виновница торжества была настоящей королевой. А разноцветные букеты от почитателей её творчества ещё больше подчёркивали очарование и шарм. Даже конкурс, открывший праздничный вечер, начался для Земфиры Бибиковой, как в знаменитой песне: с «целой площади цветов».

Также на мероприятии был вручен почетный штандарт губернатора Нижегородской области — второй год подряд его получает Дзержинский театр драмы. Почетной грамоты губернатора Нижегородской области удостоен Леонид Александрович Сычев — балетмейстер нижегородского театра оперы и балета.

Организатор форума – Департамент культуры города Москвы – подготовил для всех гостей насыщенную интерактивную программу, которая была разделена на деловую часть – для специалистов сферы культуры и искусства, и фестивально-образовательную – для москвичей и гостей столицы. Гости мероприятия узнали множество полезной информации: где находятся ближайшие к месту жительства библиотеки и культурные центры, какие театральные постановки ожидаются в городе; а также на форуме можно было встретиться с известными журналистами, актёрами и телеведущими.

— Искусство брендреализма не должно быть красивым; не должно нести ни добра, ни зла; не обязано быть парадоксальным; не претендует на изысканную ироничность. Оно ничем никому не обязано и никому ничего не должно. Оно свободно как природа и созидающий человеческий дух,- говорится в анонсе мероприятия.

Земфира личная жизнь певицы. Главные новости.

Пока Гречке не избежать сравнений с ранней Земфирой, но в музыкальных кругах все чаще подчеркивают ее оригинальность и непохожесть на других представителей андеграундной российской сцены.

Ирина Абахова — артистка Дзержинского театра кукол, заслуженная артистка Российской Федерации за роль Бабы-Яги в спектакле по пьесе Нины Гернет «Царевна-лягушка»;

Ирина Боровитина — художника Кстовского театра кукол «За выразительные образы животных в спектакле «Маугли» Нижегородского государственного академического театра кукол по пьесе Нины Гернет;

Елена Лупачева — артистка Арзамасского театра драмы за роль Софьи в спектакле по пьесе М. Горького «Зыковы»;

Светлана Ползикова — солистка Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина за партию Земфиры в опере «Алеко» Сергея Рахманинова;

Кстовский театр кукол — «За бережное отношение к детям» в спектакле по пьесе Никиты Шмитько «Звездочка»;

Нижегородское театральное училище имени Е.А. Евстигнеева — «За целостность художественного воплощения» за спектакль «Ящерица» по пьесе Александра Володина, студентов 4 курса отделения «актер драматического театра и кино», режиссер-педагог Александр Сучков;

Зайкаускас Линас Мариус — за постановку спектакля по пьесе Торнтона Уайлдера «Наш городок» в Нижегородском государственном академическом театре драмы им. М. Горького;

Александр Лапшов — артист Нижегородского государственного академического театра драмы им. М. Горького за роль режиссера в спектакле по пьесе Торнтона Уайлдера «Наш городок»;

Дзержинский театр драмы — «За актерский ансамбль» в спектакле «О Сане, Ване, любви и разлуке» по пьесе Владимира Гуркина;

Мария Ладо — за музыкальное оформление спектакля Дзержинского театра драмы «О Сане, Ване, любви и разлуке» по пьесе В. Гуркина.

Почетной грамоты губернатора Нижегородской области удостоен Леонид Александрович Сычев — балетмейстер государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный академический театр оперы и балета им. А.С. Пушкина», заслуженный артист Российской Федерации.

Кроме того, Благодарственные письма Законодательного собрания Нижегородской области получили:

Бледникова Анна Васильевна — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена „Знак Почета“ театр юного зрителя»;

Главатских Екатерина Андреевна — артист муниципального бюджетного учреждения культуры «Арзамасский театр драмы»;

Голубев Сергей Васильевич — юрисконсульт муниципального бюджетного учреждения культуры «Дзержинский театр драмы»;

Ильичева Лидия Александровна — главный администратор государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный академический театр кукол»;

Чеботарев Никита Александрович — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена „Знак Почета“ театр юного зрителя».

Кроме того, на торжественном мероприятии, посвященном Международному Дню театра, были названы лауреаты ежегодного областного театрального фестиваля «Премьеры сезона», которые получили премии «Удача сезона»:

Фанаты так и не дождались самых заводных хитов «Нау» — «Хлоп-хлоп», «Казанова», «Синоптики». Кроме того, впервые за много лет музыканты не сыграли на бис, хотя зал их об этом очень просил.

18-летняя российская исполнительница Гречка стала настоящим феноменом и музыкальным открытием 2017 года. Обычная девочка Настя из маленького городка под Питером писала песни и исполняла их на улицах своего города. А уже сегодня она собирает полные клубы и выступает на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант».

Кроме того названы лауреаты ежегодного областного театрального фестиваля «Премьеры сезона», которые получили премии «Удача сезона». Это Ирина Абахова — артистка Дзержинского театра кукол за роль Бабы Яги в спектакле «Царевна-лягушка»; Ирина Боровитина — художника Кстовского театра кукол «За выразительные образы животных в спектакле «Маугли»; Елена Лупачева — артистка Арзамасского театра драмы за роль Софьи в спектакле «Зыковы»; Светлана Ползикова — солистка театра оперы и балета им.А.С. Пушкина за партию Земфиры в опере «Алеко»; Кстовский театр кукол — «За бережное отношение к детям» в спектакле «Звёздочка»; Нижегородское театральное училище имени Е.А.Евстигнеева — «За целостность художественного воплощения» за спектакль «Ящерица»,- Зайкаускас Линас Мариус — за постановку спектакля «Наш городок» в театре драмы им.М.Горького; Александр Лапшов — за роль Режиссёра в спектакле по пьесе Торнтона Уайлдера «Наш городок»; Дзержинский театр драмы — «За актерский ансамбль» в спектакле «О Сане, Ване, любви и разлуке»; Мария Ладо — за музыкальное оформление спектакля Дзержинского театра драмы «О Сане, Ване, любви и разлуке».

Земфира дети семья. Подробные данные на 01.04.2018 г.

ОOO «Информационно-консалтинговая группа «Бизнес-Сервис»
Tел. (495) 221-93-58, 743-32-88/ 28-44/ 29-55/ 29-88;
e-mail:
111396, г.Москва, ул.Электродная, д.2, стр.13, подъезд 9, офис 208

В Краснодаре с 5 апреля по 15 мая пройдет персональная выставка лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Экспозиция называется «Ретроспектива брендреализма». Там будет представлена живопись и инсталляционные объекты, созданные на основе авторской концепции «брендреализма».

Земфира инстаграм. Последние события.

Я полностью согласна с ведущими этого праздника: Земфира Николаевна является для Одоевского района настоящей находкой, драгоценным бриллиантом чистого таланта, который нужно беречь и наслаждаться светом его творчества как можно чаще.

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга». Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

30 марта у «Самого Большого Простого числа» выходит новый 10-й по счету альбом «Мы не спали, мы снились». Группа уже не раз выступала в Минске и каждый концерт собирала полный зал.

Почетный штандарт губернатора Нижегородской области второй год подряд получил «Дзержинский театр драмы».

Награждение лауреатов, приуроченное к международному Дню театра, состоялось в Нижегородском доме актера.

Однако поклонники были скорее разочарованы: концерт продолжался всего полтора часа, во время которых и без того обычно скупой на эмоции Бутусов не проронил ни слова, кроме текстов песен. Лишь в конце концерта музыкант ограничился короткой фразой и попрощался.

Юрьева Маргарита Михайловна — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького».

Земфира – уроженка Калужской области. Ей посчастливилось родиться в музыкально одарённой семье. К музыке девочка начала приобщаться с раннего возраста. С отличием окончила детскую музыкальную школу. Затем успешно прошла учебный курс Калужского музыкального училища и получила направление в Москву – в знаменитый музыкально-педагогический институт имени Гнесиных. Первоклассный специалист по классу народных струнных инструментов преподавала в музыкальном училище имени Даргомыжского в Туле, потом работала в филармонии. В составе ансамбля «Левша» она объехала всю Россию. Но однажды, в 1987 году, судьба привела её в Одоев, где и по сей день Земфира Николаевна живёт, творит и созидает. Эта женщина неизменная участница многих мероприятий, театрализованных праздников. К чему бы ни прикасались её пальцы, к пианино или фисгармонии, гитаре или домре, ей всё одинаково подвластно. Под руководством Земфиры Бибиковой в Одоеве много лет существовал инструментальный ансамбль «Гармония».

Так, 28 марта в магазине «Москва» на Тверской состоится презентация последней книги Вениамина Борисовича «Здравствуй, однако». Издание представляет собой выжимки из переписки с Золотухиным и Высоцким, когда те находились на съемках «Хозяин Тайги».

Высшей степени интеллигентная и высококультурная беседа велась сегодня в нашей студии! Вениамин Смехов рассказал Игорю Панькову и Тане Борисовой о своих текущих и предстоящих проектах, вспомнил «золотой век» Театра на Таганке, поделился историями из жизни великих актёров и друзей Смехова – Владимира Высоцкого, Валерия Золотухина, Леонида Филатова, Семёны Фарады и многих других артистов, уже ушедших от нас.

Земфира фото. Подробные данные на 01.04.2018 г.

С 5 апреля по 15 мая в Краснодарском выставочном зале изобразительны искусств пройдет персональная выставка скандального музыканта Сергея Шнурова. Ранее она была презентована в Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Ростове-на-Дону.

В снежное утро пятницы, 23 марта 2018 года, в уютную студию НАШЕго Радио приехал невероятно уважаемый и любимый целыми поколениями зрителей гость: актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и литератор, лауреат многих премий Вениамин Смехов (хотели бы мы написать «Народный артист РФ», но Вениамин Борисович от предложенного звания отказался).

В описании к выставке говорится, что согласно законам брендреализма, сейчас современный человек окружен лишь продуктами-брендами, сгенерированными искусственно. Он одевается в бренды, питается брендами, передвигается на брендах.

Товстоног Нина Владимировна — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный академический театр оперы и балета им. А.С. Пушкина», заслуженный артист Российской Федерации;

После концерта Вячеслав Бутусов сразу сел в машину и уехал в Москву, а его музыканты рассказали, что рокер соблюдает православный пост, и в эти дни особенно скуп на эмоции. Да и трагедия в Кемерове сказалась: концерт в Туле, назначенный сразу после дня траура, хотели и вовсе отменить, но в итоге решили провести, но в урезанном режиме.

Их, кстати, в репертуаре Земфиры Бибиковой порядка двадцати, если не больше. А помогали ей в этом Вера Малик, Галина Масютина, Татьяна Орешина, Елена Емельянова и др. В помещении музея, где проходила праздничная встреча, было представлено и декоративно-прикладное творчество Земфиры Николаевны. Картины из бисера и соломки, макраме, декупаж, канзаши, квиллинг, композиции из ракушек и многое другое украшали стены зала. Глядя на эти работы, думается, что на их создание её вдохновляли мелодии старинных романсов.

Награждение лауреатов самой почетной театральной награды Нижегородской области — премии имени Н.И. Собольщикова-Самарина — состоялось в Доме актера 26 марта, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Земфира видео. Последние события.

Читайте также