31.03.2018 19:09

Земфира певица последние новости. Горячие новости.


«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга». Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

В Краснодаре с 5 апреля по 15 мая пройдет персональная выставка лидера группировки «Ленинград» Сергея Шнурова. Экспозиция называется «Ретроспектива брендреализма». Там будет представлена живопись и инсталляционные объекты, созданные на основе авторской концепции «брендреализма».

Больным легочной гипертензией назначаются дорогостоящие препараты. Айгуль Татлыбаева постоянно нуждается в траклире, ревацио, вентависе и клексане. Траклир ей выдавали последний раз 30 января 2018 года. Вентавис – раствор для ингаляций – получала в сентябре 2017 года, в октябре и ноябре не было, в конце декабря получила 6 упаковок, в январе, в феврале и в марте снова не было. Клексан она последний раз принимала в июле 2017 года, в следующие 2 месяца дали дешевый дженерик этого препарата. От дженериков Айгуль стало плохо и она попросила их заменить, но ей после этого ничего больше не дали.

30 марта у «Самого Большого Простого числа» выходит новый 10-й по счету альбом «Мы не спали, мы снились». Группа уже не раз выступала в Минске и каждый концерт собирала полный зал.

Награждение лауреатов, приуроченное к международному Дню театра, состоялось в Нижегородском доме актера.

Назгуль Татлыбаева из села Исянгулово Зианчуринского района пришла вместо мамы. Айгуль Татлыбаева, инвалид первой группы, страдает легочной гипертензией уже давно. Как и остальные ее товарищи по несчастью, жизненнонеобходимые лекарства получает с перебоями. С конца 2016 года женщина находится в листе ожидания донорского органа в НИИ им. Шумакова. Ее близкие не теряют надежды, что Айгуль вот-вот получит новые легкие и заживет по-другому. Однако, из-за перебоев с лекарствами, она может просто не дожить до этого дня.

ОOO «Информационно-консалтинговая группа «Бизнес-Сервис»
Tел. (495) 221-93-58, 743-32-88/ 28-44/ 29-55/ 29-88;
e-mail:
111396, г.Москва, ул.Электродная, д.2, стр.13, подъезд 9, офис 208

Товстоног Нина Владимировна — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный академический театр оперы и балета им. А.С. Пушкина», заслуженный артист Российской Федерации;

— Искусство брендреализма не должно быть красивым; не должно нести ни добра, ни зла; не обязано быть парадоксальным; не претендует на изысканную ироничность. Оно ничем никому не обязано и никому ничего не должно. Оно свободно как природа и созидающий человеческий дух,- говорится в анонсе мероприятия.

Их, кстати, в репертуаре Земфиры Бибиковой порядка двадцати, если не больше. А помогали ей в этом Вера Малик, Галина Масютина, Татьяна Орешина, Елена Емельянова и др. В помещении музея, где проходила праздничная встреча, было представлено и декоративно-прикладное творчество Земфиры Николаевны. Картины из бисера и соломки, макраме, декупаж, канзаши, квиллинг, композиции из ракушек и многое другое украшали стены зала. Глядя на эти работы, думается, что на их создание её вдохновляли мелодии старинных романсов.

Земфира биография. Подробные данные на 31.03.2018 г.

В снежное утро пятницы, 23 марта 2018 года, в уютную студию НАШЕго Радио приехал невероятно уважаемый и любимый целыми поколениями зрителей гость: актёр театра и кино, режиссёр, сценарист и литератор, лауреат многих премий Вениамин Смехов (хотели бы мы написать «Народный артист РФ», но Вениамин Борисович от предложенного звания отказался).

Концерты Бутусова в Туле почти всегда проходят с аншлагом, вот и в этот раз почти все места в Городском концертном зале были заняты. Ещё бы, ведь в программе ожидались главные хиты «Наутилуса…», вошедшие в альбом «Гудбай, Америка!» — сборник из 14 новых версий известных песен. При этом цена билетов отнюдь не была низкой — от 1500 до 4500 руб.

С 5 апреля по 15 мая в Краснодарском выставочном зале изобразительны искусств пройдет персональная выставка скандального музыканта Сергея Шнурова. Ранее она была презентована в Санкт-Петербурге, Москве, Минске и Ростове-на-Дону.

В описании к выставке говорится, что согласно законам брендреализма, сейчас современный человек окружен лишь продуктами-брендами, сгенерированными искусственно. Он одевается в бренды, питается брендами, передвигается на брендах.

Земфира Википедия. Всё, что известно сейчас.

В Нижнем Новгороде 26 марта названы имена лауреатов самой почетной театральной награды Нижегородской области — премии имени Н.И.Собольщикова-Самарина. Ими стали артист саровского драматического театра, заслуженный артист РСФСР Эмма Арсеньева, артист театра оперы и балета им.А.С.Пушкина, заслуженный артист России Нина Товстоног Нина, а также артист драмтеатра Маргарита Юрьева.

Земфира – уроженка Калужской области. Ей посчастливилось родиться в музыкально одарённой семье. К музыке девочка начала приобщаться с раннего возраста. С отличием окончила детскую музыкальную школу. Затем успешно прошла учебный курс Калужского музыкального училища и получила направление в Москву – в знаменитый музыкально-педагогический институт имени Гнесиных. Первоклассный специалист по классу народных струнных инструментов преподавала в музыкальном училище имени Даргомыжского в Туле, потом работала в филармонии. В составе ансамбля «Левша» она объехала всю Россию. Но однажды, в 1987 году, судьба привела её в Одоев, где и по сей день Земфира Николаевна живёт, творит и созидает. Эта женщина неизменная участница многих мероприятий, театрализованных праздников. К чему бы ни прикасались её пальцы, к пианино или фисгармонии, гитаре или домре, ей всё одинаково подвластно. Под руководством Земфиры Бибиковой в Одоеве много лет существовал инструментальный ансамбль «Гармония».

Год назад Бутусов распустил свой предыдущий коллектив «Ю-Питер», просуществовавший 20 лет, и теперь колесит по стране и миру под своим именем. На сцену вместе с 56-летним Вячеславом Геннадьевичем выходят экс-барабанщик Земфиры Денис Маринкин, питерский гитарист Слава Суори и басист Руслан Гаджиев.

Кроме того названы лауреаты ежегодного областного театрального фестиваля «Премьеры сезона», которые получили премии «Удача сезона». Это Ирина Абахова — артистка Дзержинского театра кукол за роль Бабы Яги в спектакле «Царевна-лягушка»; Ирина Боровитина — художника Кстовского театра кукол «За выразительные образы животных в спектакле «Маугли»; Елена Лупачева — артистка Арзамасского театра драмы за роль Софьи в спектакле «Зыковы»; Светлана Ползикова — солистка театра оперы и балета им.А.С. Пушкина за партию Земфиры в опере «Алеко»; Кстовский театр кукол — «За бережное отношение к детям» в спектакле «Звёздочка»; Нижегородское театральное училище имени Е.А.Евстигнеева — «За целостность художественного воплощения» за спектакль «Ящерица»,- Зайкаускас Линас Мариус — за постановку спектакля «Наш городок» в театре драмы им.М.Горького; Александр Лапшов — за роль Режиссёра в спектакле по пьесе Торнтона Уайлдера «Наш городок»; Дзержинский театр драмы — «За актерский ансамбль» в спектакле «О Сане, Ване, любви и разлуке»; Мария Ладо — за музыкальное оформление спектакля Дзержинского театра драмы «О Сане, Ване, любви и разлуке».

Арсеньева Эмма Ивановна — артист муниципального бюджетного учреждения культуры «Саровский драматический театр», заслуженный артист РСФСР;

«Ингосстрах» стал генеральным партнером SUBBOTNIK PSA OPEN – первого в России открытого Международного турнира по сквошу с участием профессиональных спортсменов категории PSA (Профессиональная Ассоциация сквоша), который прошел с 22 по 25 марта в Национальном Сквош Центре и в ТЦ «Метрополис» в Москве. Специально для турнира впервые в России был реализован уникальный проект: чтобы обеспечить зрителям видимость со всех четырех сторон, на территории ТЦ «Метрополис» был построен стеклянный корт.
Мероприятие прошло в форматах профессионального и любительского турниров, а также мастер-классов для гостей. Помимо соревнований, программа включала мастер-классы по сквошу для посетителей ТЦ «Метрополис», функциональные тренировки от ведущих тренеров сети фитнес-клуба World Class, шоу-программу и розыгрыш подарков.
Участниками мероприятия стали более 100 игроков – профессиональные спортсмены категории PSA из Англии, Швейцарии, Австралии, Чехии, Германии, Финляндии, Израиля, Франции, Португалии и Голландии. Организатором турнира выступил Национальный Сквош Центр.
«Для «Ингосстраха» поддержка спортивных мероприятий уже давно стала доброй традицией. Много лет подряд «Ингосстрах» поддерживал турнир «Кубок Кремля», был партнером Федерации хоккея России. В феврале этого года компания поддержала Международный футбольный турнир «Кубок Легенд имени Константина Еременко», в марте – Этап Кубка мира ФИС по сноуборду в дисциплине «Сноуборд-кросс», – говорит директор по связям с общественностью компании «Ингосстрах» Карен Асоян. – Сквош пока является относительно новым для России видом спорта, но с каждым годом он привлекает на корты все больше и больше активных людей. Первый в России турнир по сквошу собрал на трибунах более 200 зрителей. Уверен, что поддерживая такие мероприятия, мы вносим свой вклад в продвижение спорта, активного образа жизни и заботу о здоровье подрастающего поколения».
В России сквош успешно развивается с 1989 года. В 1991 году Федерация сквоша России была принята в Европейскую и Международную федерации сквоша. В России насчитывается около 150 кортов; 40% из них в Москве, 30% в Санкт-Петербурге. В сквош играют многие знаменитые актеры, певцы, политики, бизнесмены. Среди них Борис Титов, Земфира, Хью Джекман, Том Круз, Мишель Пфайффер, Роджер Федерер и другие.

Земфира личная жизнь певицы. Срочная информация.

«Самое большое простое число» — проект журналиста Кирилла Иванова и дуэта электронных музыкантов «Елочные игрушки», созданный в Санкт-Петербурге. Группа СБПЧ заявила о себе в далеком 2007-м, презентовав свой первый альбом «Самое Большое Простое Число». За 10 лет группа обращалась к IDM, абстрактному хип-хопу, эмбиенту и инди. Визитной карточкой СБПЧ стала лирика и стиль исполнения Кирилла Иванова. В 2008 и 2014 годах Кирилл получал премию «GQ. Человек года» в номинации «Музыкант года».

НАШЕ Радио приготовило для всех посетителей «Московского культурного форума-2018» особенный сюрприз: 24 марта автограф-сессию для всех поклонников провел лидер группы «СерьГа» Сергей Галанин.

Почетный штандарт губернатора Нижегородской области второй год подряд получил «Дзержинский театр драмы».

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга». Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Земфира дети семья. Вся сводка информации.

Ирина Абахова — артистка Дзержинского театра кукол, заслуженная артистка Российской Федерации за роль Бабы-Яги в спектакле по пьесе Нины Гернет «Царевна-лягушка»;

Ирина Боровитина — художника Кстовского театра кукол «За выразительные образы животных в спектакле «Маугли» Нижегородского государственного академического театра кукол по пьесе Нины Гернет;

Елена Лупачева — артистка Арзамасского театра драмы за роль Софьи в спектакле по пьесе М. Горького «Зыковы»;

Светлана Ползикова — солистка Нижегородского государственного академического театра оперы и балета им. А.С. Пушкина за партию Земфиры в опере «Алеко» Сергея Рахманинова;

Кстовский театр кукол — «За бережное отношение к детям» в спектакле по пьесе Никиты Шмитько «Звездочка»;

Нижегородское театральное училище имени Е.А. Евстигнеева — «За целостность художественного воплощения» за спектакль «Ящерица» по пьесе Александра Володина, студентов 4 курса отделения «актер драматического театра и кино», режиссер-педагог Александр Сучков;

Зайкаускас Линас Мариус — за постановку спектакля по пьесе Торнтона Уайлдера «Наш городок» в Нижегородском государственном академическом театре драмы им. М. Горького;

Александр Лапшов — артист Нижегородского государственного академического театра драмы им. М. Горького за роль режиссера в спектакле по пьесе Торнтона Уайлдера «Наш городок»;

Дзержинский театр драмы — «За актерский ансамбль» в спектакле «О Сане, Ване, любви и разлуке» по пьесе Владимира Гуркина;

Мария Ладо — за музыкальное оформление спектакля Дзержинского театра драмы «О Сане, Ване, любви и разлуке» по пьесе В. Гуркина.

Почетной грамоты губернатора Нижегородской области удостоен Леонид Александрович Сычев — балетмейстер государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный академический театр оперы и балета им. А.С. Пушкина», заслуженный артист Российской Федерации.

Кроме того, Благодарственные письма Законодательного собрания Нижегородской области получили:

Бледникова Анна Васильевна — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена „Знак Почета“ театр юного зрителя»;

Главатских Екатерина Андреевна — артист муниципального бюджетного учреждения культуры «Арзамасский театр драмы»;

Голубев Сергей Васильевич — юрисконсульт муниципального бюджетного учреждения культуры «Дзержинский театр драмы»;

Ильичева Лидия Александровна — главный администратор государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный академический театр кукол»;

Чеботарев Никита Александрович — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена „Знак Почета“ театр юного зрителя».

Награждение лауреатов самой почетной театральной награды Нижегородской области — премии имени Н.И. Собольщикова-Самарина — состоялось в Доме актера 26 марта, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

…Праздничный вечер «Цветочный эксклюзив», устроенный в честь Земфиры Бибиковой, полностью оправдал своё необыкновенно красивое название. На цветочном балу виновница торжества была настоящей королевой. А разноцветные букеты от почитателей её творчества ещё больше подчёркивали очарование и шарм. Даже конкурс, открывший праздничный вечер, начался для Земфиры Бибиковой, как в знаменитой песне: с «целой площади цветов».

— Он сказал: «Я сам нуждаюсь в лекарствах, мне они положены, но я никогда не буду просить. Почему вы приходите и требуете препараты от нас?» – рассказывает Элеонора Романова. – Странно было слышать такое от человека, чья жизнь не находится под угрозой.

Я полностью согласна с ведущими этого праздника: Земфира Николаевна является для Одоевского района настоящей находкой, драгоценным бриллиантом чистого таланта, который нужно беречь и наслаждаться светом его творчества как можно чаще.

Еще больше подробностей о визите великого актёра можно найти на сайте и в социальных сетях радиостанции. А НАШЕ Радио не устает напоминать всем слушателям, что 2018 год в России объявлен Годом театра. Знаменитые гости, свежие новости и интересные подробности в эфире НАШЕго Радио – следите за обновлениями!

В Башкирии ситуация с обеспечением лекарствами больных легочной гипертензией не улучшается. Напомним, несколько недель назад из-за перебоев с лекарствами в Уфе скончалась 38-летняя Алия Асанова. Мать двоих детей так и не дождалась завершения закупочных мероприятий Минздрава Башкирии.

Организатор форума – Департамент культуры города Москвы – подготовил для всех гостей насыщенную интерактивную программу, которая была разделена на деловую часть – для специалистов сферы культуры и искусства, и фестивально-образовательную – для москвичей и гостей столицы. Гости мероприятия узнали множество полезной информации: где находятся ближайшие к месту жительства библиотеки и культурные центры, какие театральные постановки ожидаются в городе; а также на форуме можно было встретиться с известными журналистами, актёрами и телеведущими.

Отдельное внимание великий артист уделил воспоминаниям о Владимире Высоцком, рассказав «Подъёмникам» небольшую историю из жизни, ярко передающую образ культового певца и поэта:

Земфира инстаграм. Подробные данные на 31.03.2018 г.

«У русского рока богатые традиции иносказания, которые Гречку совершенно не волнуют: вместо эзопова языка у нее — тексты прямого действия вроде „Мама, прости, я так хочу бухать, и если мне приспичит, то я пойду блевать“. В ее песнях нет двойного дна — она имеет в виду ровно то, о чем поет, и из таких строк складывается очень правдоподобная картина жизни типичного российского подростка, которую он ведет, пока родители на работе», — написал про Гречку музыкальный журналист Meduza Олег Кармунин.

Также на мероприятии был вручен почетный штандарт губернатора Нижегородской области — второй год подряд его получает Дзержинский театр драмы. Почетной грамоты губернатора Нижегородской области удостоен Леонид Александрович Сычев — балетмейстер нижегородского театра оперы и балета.

Пока Гречке не избежать сравнений с ранней Земфирой, но в музыкальных кругах все чаще подчеркивают ее оригинальность и непохожесть на других представителей андеграундной российской сцены.

Земфира фото. Свежая информация.

Юрьева Маргарита Михайловна — артист государственного бюджетного учреждения культуры Нижегородской области «Нижегородский государственный ордена Трудового Красного Знамени академический театр драмы им. М. Горького».

Однако поклонники были скорее разочарованы: концерт продолжался всего полтора часа, во время которых и без того обычно скупой на эмоции Бутусов не проронил ни слова, кроме текстов песен. Лишь в конце концерта музыкант ограничился короткой фразой и попрощался.

Земфира видео. Срочные новости.

Читайте также