31.12.2017 20:49

Земфира одна из самых состоятельных звезд отечественной сцены. Все новости.


А вы разве знаете кто такой Грушницкий? Это делает беседу ещё более приятной. «Это всем извесная позиция подхалима, самое ужасное что может быть. Такие люди всем говрят то что надо сказать, слывя оттого серостями.И именно такие серости, часто втайне мечтают о внимании к себе, ибо отсутствие мнения своего, слабость и некокретность, страх быть непризнаным непонятым неугодным и страх потерять от этого выгоды и безопасность, заствляет их постоянно быть начеку разных мнений. Такие люди nxfntkmyj изучают всевозможные мнения чтобы выгодно их применить, они стараются быть как все и притереться возле чего то общепризнаннога. Кака только чуют опасностьи изменение общего курса, сразу и слегкостью отказываются от недавно сказаннога…» Вот, опять близко к правде. Хотя это сильно искажённое представление о человеке, но чувствуется — источник был верный. А кто об этом рассказал? Алёша? Или где это написано? Я знаю, бывают такие статейки, авторы которых советуют держаться от таких людей подальше, всячески их избегать. Это очень поверхностный взгляд. Нет, со стороны всё это примерно так и выглядит — подхалимаж, серость, потребность в восхищении и всё в таком духе. Но мало кто задумывается о ПРИЧИНАХ, по которым человек ведёт себя так, а не иначе. Иногда случается, что человек так себя ведёт просто потому, что у него нет другого выбора. Но это никого не волнует, проще осудить, наклеить ярлык подлеца, эгоиста, обезопасив и оправдав тем самым себя самих. Это очень удобно, абсолютное большинство людей так и поступает.

Ну, насильно мил не будешь… Если не торкает радиохэд, что я могу сделать? Это уж такая вещь, её никак логически не объяснишь. Бывает так (по крайней мере, у меня так бывает): да, группа признана во всём мире; да, когда слушаешь песню, понимаешь, что всё это сделано о)(уительно грамотно, нев***енно профессионально и п** дец как красиво; да, уровень музыкантов зашкаливает до небес, а престиж студии звукозаписи ваще улетает в космос. Придраться абсолютно не к чему. Невозможно найти ни одного недостатка. Но, вот незадача, когда я это слушаю, я просто НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ… А другой раз смотришь на ютубе запись хрен проссышь какого года и качества, где на сцене только один человек, его голос и до неприличия расстроенная гитара. И эту запись потом просто невозможно забыть… Почему так происходит? У меня нет ответа на этот вопрос. Вероятно, дело всё же не в профессионализме музыкантов и престиже звукозаписывающей студии. Это у макаревича, по-моему, было : «И ты по привычке складываешь слова и подбираешь звуки, Стараясь забыть, что, кроме звуков и слов, там было что-то еще…»

Биография певицы Земфиры личная жизнь слухи скандалы. Вся сводка информации.

И где это называется страстным поцелуем? К нам классе в шестом пришла новенькая, так вот у них в школе было принято так целоваться заместо приветствия (приветствие не было сексуально окрашеным): мальчики друг другу руки жали, а девочки — целовались (хотя ни о какой Земфире тогда слыхом не слыхивали). Она хотела и нас так же приучить здороваться, но чо-то не прижилось… Так что такой поцелуй, к сожалению, даже ничего не говорит о сексуальной ориентации ((((

И все же "Эти серые лица не внушают доверия" (ц), судя по комментариям, наше население окончательно превратилось в быдлоподобие. Господа желчь изливающие, ни звезда музыкальной сцены Земфира, ни личность Земфира Рамазанова вам НИЧЕГО не должны. Ни быть кем-то, ни быть так-то, ни быть тем-то. Ваше моральном уродство очень очевидно, учитывая обилие грязи на женщину, с которой вы лично даже не знакомы. Я не фанат, но жутко видеть, сколько дегенераторов липнет на подступах к имени Земфиры Рамазановой. Вы слепы, глупы и… мне жаль вас. Все это грустно.

Можно продавать обувь использованную (собчачка так уже делала) или другие вещи ненужные. Мультфильм снимать долго и хлопотно, книгу можно написать, но это нужно делать уже на пенсии в виде мемуаров. Наркотики щас тоже дорогие, у пугачихи даже чипсы с сапогами не пошли. что уж говорить о наркотиках. Можно вместо книг и мультфильмов издать смс-переписку или что-то подобное — затрат мало, поэтому прибыль более вероятна

Я рыдаю земфира1!!Ё!!!! Как ты могла? как могла ты быть так бессердечна к людям которые коментировали тебя на ютубе?!? зачто ты взяла и лешила их этой возможности? почему ты такая неблагодарная?! И не пизди и пускай твои шестерки не рассказывают что ты вкалываешь! Нихуя ты не делаешь! И нихуя нам людям не нужно что ты делаешь, потому что чем кабы как лучше вообще никак. а не кабы как ты не умеешь! Выше себя не прыгнешь! Но зачем лишать людей коментировать?

Земфира дискография новый альбом. Срочные новости.

Нет. Я таки решил поставить жирную точку на всем этом бреде. Песня спета. Это последний коммент, написанный самим МОРОЗОВЫМ! Оставьте Земфиру в покое. Ваши "приколы" уже даже под гашишом не смешно читать. А если так хотите прикалываться дальше, так прикалывайтесь, но только без меня. Вот вам подарок на 23 февраля: Логин: MOROZOV Пароль: MOROZOV

какая потешная цель — борьба с копипастами. девушка, а вы откуда знаете, что это один человек копипастит? представтьте например что это разные люди копипастят и они одновременно подумали про вас :"вот дура-то..". ну а что, тоже занятие, придти в какой-нибудь пост, увидеть копипасту и разъяриться. лично я не читаю копипасту, пролистываю не глядя.

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия. Свидетельство о регистрации средства массовой информации от 29 февраля 2008 года.

я расплакалась. люди, вы сказали то, что я боялась признать. но это правда. смотрю на ее фотографию, которая была моей любимой и всегда стояла у меня на шкафу, но уже ничего не чувствую. ну может чувствую какую-то привязанность и все. еще год назад я целовала эту фотографию, а сейчас какая-то пустота. но помнить буду ее всегда, и песни слушать тоже. ну почему так? может выйдет новый альбом и мы воспылаем прежней любовью? или что-то поменялось. может она, а может мы.

Запланированный на сентябрь релиз бисайдов вновь не состоялся, однако 7 ноября 2008 года они были сданы рекорд-компании. 1 декабря вышел клип на песню «Снег начнется»[72]. Его можно было бесплатно скачать с официального сайта.

После дебютного альбома Земфиры (1999) «ПММЛ» был самым ожидаемым и самым коммерчески успешным альбомом певицы: было продано 1,5 миллиона копий. Более тотальной любви к отечественному исполнителю Россия нулевых не знала. Именно с этого альбома — песни «Искала», «Хочешь», «Рассветы», «Созрела» и др. несколько лет звучали отовсюду. Земфира стала главным героем одновременно русского, женского и попсового рока, объединив таким образом основные рок-тренды российских нулевых.

Певица сейчас старается меньше появляться на публике, и связываться с прессой. Так как её часто необоснованно поливают грязью. Да она человек неординарный, но очень простой и интересный. Она за свою жизнь испытала много горя. Потеряла практически всех близких ей людей, но не пала духом. Только сильному человеку свойственно подняться после таких бед.

Выдержки из голливудского сценария "Зе и Ре. История одной любви". (Похищены Анной Чапман из письменного стола Вуди Аллена) Zemfira woke first, in the early morning light that streamed through her windows. Her first conscious thought was that Renata was in bed beside her. She felt her pressed up against her body before she was even fully awake. It was a very good way to start the day. She shifted a little so she could look at her sleeping. Renata stirred a little, rolling onto her back. Zemfira watched her face, using her eyes instead of her fingers to trace over each feature, every single inch of skin. She looked so content, so peaceful. The dark eyebrows, relaxed and gently curved. Her eyelids, hiding that brilliant sky blue color that always made Zemfira’s breath catch in her throat when she looked into them. Her adorable nose, lightly sprinkled with freckles, those lips…she shivered as she recalled Renata’s teasing kisses the night before. She definitely knew how to use those lips. The little indentation below her mouth, on her chin. Zemfira longed to kiss it, but resisted, not wanting to wake her.

Второй альбом был достаточно тепло принят критикой. Сергей Ерёмин в Allmusic писал, что «альбом состоит из нескончаемых рефренов, сложных гармоний и смены тональностей», и на нём артистка показала свою изобретательность, сумев построить песни на двух нотах так, чтобы их невозможно было выкинуть из головы[119]. В журнале Fuzz отмечали, что «лирическая составляющая этого альбома продолжает нервно-терпкую тенденцию первого. Становится окончательно очевиден факт, что Земфира одна такая, поскольку помимо таланта поэтического ей принадлежит трогательность по-детски чистого голоса»[131]. Алексей Мажаев в InterMedia писал: «„ПММЛ“ оказался жестче, резче, разнообразнее, в нём можно более четко разграничить суперхиты („Созрела“, „Хочешь“, „Город“, „Доказано“, „П. М. М. Л.“) и просто хорошие песни»[17].

Вся её жизнь круто меняется в 1997 году. Когда на очередном рок фестивале, кассета с песнями Земфиры, через её друзей журналистов, попадает известному продюсеру. У него на то время были подопечные, группа мумии тролль. Леонид решает дать девочке шанс, так как он видел в её творчестве перспективы. Так в 1998 году она записывает свой первый альбом.

Интересные факты из жизни певицы Земфиры. Срочные новости.

а земфиры количество фанов давно начало снижаться. и несмотря а фанатов пока еще много, но уже не так как даже 3-4 года назад. потому как и бывшие фаны выростают и охладевает и вы правильно все сказали, что она своей холодностью только усиливает эту тенденцию. я в различные сообщества иногда ее захожу и и то это по привычке. и многие некогда фаны тоже по привычке там сидят, обсуждают разные темы и т.д. а любовь же не может быть вечной, тем более к ледяной земфире. а что будет дальше это ее проблемы. но она пока ничего не понимает, думает мы над ней всю жизнь будут трястись, ну пусть она так и думает, нам то что, время пройдет и поймет. может еще и с ренатой расстанется, никто ж не знает. а я вот уже не фанатею потому как выросла, ну не зажигают меня ее нестандартные речи. впрочем и ничего нестандартного в них уже давно нет. обычный человек, безразличный ко всему кроме себя.

Не раз писали, что первой любовью звезды был Владислав Колчин, они в середине 90-х выступали в уфимском ресторане «Джеспар». В автобиографической книге «Музыка как шанс победить рассеянный склероз» – ее презентация состоится 14 сентября – Влад рассказал о борьбе с болезнью и посвятил певице целую главу. В ней он раскрыл правду об их отношениях – будущая звезда была всего лишь прикрытием для Колчина. Давний друг пишет следующее: «…Владелец заведения проявлял ко мне интерес… Земфира на всякий случай, опасаясь за мою безопасность, как могла, исполняла роль моей девушки».

К психиатру заходит пациент. Глаза абсолютно сумасшедшие. Встает посреди кабинета и изрекает: — Доктор , я стою , но я не просто стою ! Доктор в недоумении. Пациент садится на пол. — Доктор , я сижу, но не просто сижу! Доктор уже обалдевает. Пациент растягивается на полу. — Доктор , я лежу, но не просто лежу! Доктор , поправляя пенсне: — Молодой человек, вы идите , но не просто идите , а к Е*ЕНИ МАТЕРИ!

Не,ну это ,скажите, нормально приходит один мужик и называет женщину мерзким созданием. Потом приходит второй полумужик и называет женщину чучелом и другими скрверными и обидными словами. Один плакса и сплетник, второй нудная вошь, энергетический вампир. Не много ли уродов на Земфиру ? Чего вы от неё хотите, альфонсы,почему она должна отвечать за вашу неудавшуюся жизнь и службу ?

надо у ребёнка христианского (до 13 лет) кровь выкачать кашерным образом, потом намочить в этой крови чистую ткань, высушить и сжечь. полученный пепел добавляется в пищу, для улучшения здоровья и успешного бизнеса

Также в состав альбома вошли песни «Румба», «Маечки» (также часто подписанная как «Анечка»), «Синоптик», «Почему» и другие.

теперь надо вслед за морозовым выгнать отсюда рыбу, копипастера, противницу копипастов и петровича. и будет хорошо. должны остаться только неопознаваемые анонимы, косящие под земфиру и ренату. тогда станет весело и интересно читать.

Фанатка, ты хотябы одно доброе дело сделай. Скажи твоя эта кумирша в мужских сапогах на ютуб заходит каменты читает? Просто у меня есть идея может нам адекватным людям стоит зарегиться на ютубе и написать ей все че мы думаем, пусть "порадуется". Я вот только не знаю читает она это или нет, если да, то думаю хорошая идея.

Ненавистников у Земфиры не меньше, чем ее фанатов. Почти все с кем она имела "честь" общаться говорят о ней как о последнем г. Соседи, бывшие друзья, даже дворники. Мне один мой знакомый рассказывал, что она бедных и приезжих за людей не считает, что она издевалась над дворниками. и настолько их достала, что они решили ей отмстить и зимой высыпали снег перед ее машиной так, чтоб она не смогла выехать. потом она вышла и ей пришлось весь этот снег руками выгребать. А все потому что человеком надо быть… другая знакомая журналистка рассказывала, что к ней как-то три поклонницы пришли, автограф просили и мишку подарили. автограф не дала, сказала спешит, а мишку выкинула на помойку.

С выходом альбома «Вендетта» облик певицы становится более изменчивым. Она коротко стрижёт волосы, «забивает» татуировку в виде буквы Z на правом плече, носит одежду тёмных тонов. В период с 2005 по 2007 год Земфира резко худеет, что также не остаётся не замеченным жёлтой прессой. Впервые в новом облике Земфира появляется в фильме «Зелёный театр в Земфире», снятом режиссёром Ренатой Литвиновой. В 2007 году певица совместно с Ренатой участвует в фотосессии для журнала Citizen K[154]. Образы, данные певице, имели резкий контраст с её обычным внешним видом — в вечерних туалетных платьях и туфлях. Сама Земфира говорила, что именно общение с Литвиновой повлияло на её поведение и внешний облик — по её словам, она «стала красивее и женственнее». Главный редактор журнала, Сергей Николаевич, говорил в интервью «Независимой газете», что для Земфиры подобные фотосессии стали необычным опытом, в ходе которого журнал искал новый имидж и необычный ракурс: «Она первый раз в своей жизни надела на себя бриллианты и Chanel. И чувствовала себя в этом, наверное, не слишком уютно. После целого дня, проведенного на высоких каблуках, она еле держалась на ногах, а от туши и косметики у неё дико разболелись глаза. Но, настоящий профессионал и борец, она не подавала никаких признаков усталости», — рассказывал Николаевич[155]. Земфира, в свою очередь, говорила, что относится к глянцевым изданиям негативно. По её словам, на тот момент она просто искала новые пути дистрибуции альбома «Спасибо» и в ходе рекламной кампании снималась для различных журналов, в том числе в российском Vogue. «…Насчет глянца. Я по-прежнему не люблю и не читаю все эти издания. Да, в журнале „Вог“ появилась моя фотосессия… Когда мы думали о моей промокампании, я обратилась со следующей просьбой: „Мне нужны лидеры в своих сегментах“. Для того, чтобы максимально охватить аудиторию. Я не читаю глянцевых изданий, не покупаю. Пролистала журнал Citizen K, и, конечно, мое мнение о глянце не поменялось», — объясняла исполнительница в интервью Toppop.ru[156].

Чем сейчас занимается Земфира видео новости. Свежий материал.

Читайте также