31.12.2017 14:48

Земфира одна из самых состоятельных звезд отечественной сцены. Главные новости сегодня 31 декабря 2017 г.


Параллельно с обучением в вузе девушка начала подрабатывать, исполняя популярные песни в уфимских ресторанах. Однако, такая деятельность быстро ей наскучила, и в 1996 году Земфира устроилась работать на радио: она записывала рекламные ролики для башкирского филиала радиостанции «Европа Плюс». Тогда же она записывает свои первые демо.

зачем ей держать состав музыкантов, если она годами не даёт коцерты?? они не будут иметь работы, и, следовательно, зарплаты. записывает пластинку, делает концертный тур, после чего состав распускается, и никаких обид. так многие музыканты поступают, которые не метут жопой под фанеру по городам и весям.

ДОРОГИЕ ФАНАТЫ. Запомните мои слова. ваша певица очень плохо кончит, если не перестанет быть таким дерьмом. просто так ничего не проходит. и от нее все близкие отвернутся, так же как и она всю жизнь отварачивалась от хороших и достойных людей. вы, фанаты, лучше молитесь, чтоб эта ваша звезда на путь истинный встала…

Возросшая популярность исполнительницы привела к неприятному инциденту на концерте в Якутске, где из-за давки пострадало девятнадцать человек. Милиция обвинила в случившемся Земфиру, которая в свою очередь обвинила представителей правоохранительных органов в некорректном поведении и назвала причиной случившегося жадность устроителей концерта, продавших большее количество билетов, чем был способен вместить стадион «Туймаада»[24]. На пресс-конференции в Москве исполнительница говорила, что инцидент серьёзно повлиял на неё. «У меня такое ощущение, что я приобрела товарный знак и все, кому не лень, меня продают. На концертах не только наших, но и любых других групп возникают какие-то беспорядки. Непонятно, почему так раздули эту ситуацию…», — говорила Земфира, продолжая: «Я понимаю, что не в силах это сделать, но мне бы хотелось отменить эту дурацкую популярность, чтобы я могла нормально работать. Я музыкант, я не идол, не гуру, не герой…»[25]. В итоге, певица отменила остальные запланированные концерты и на некоторое время ушла в «творческий отпуск». Осенью 2000 года Земфира приняла участие в проекте памяти Виктора Цоя «КИНОпробы. Tribute Виктор Цой», записала для него песни «Кукушка» (вошла также в её сингл «До свидания…») и «Каждую ночь», а также выступила на концертах в поддержку альбома. Трепетно относясь к Цою, Земфира постоянно обращается к его наследию в своём творчестве.

Мне нет никакого интереса. И сюда больше не зайду. Но просто захотелось обратиться к вам, молодое поколение. Не делайте вы себе кумира, а особенно из этой особы. Информация, которую знаю, точная, все истории правдивы. Любите песни — любите. Но она как личность совсем не достойна вашего такого поклонения. уж поверьте,друзья.

Да,только вот в свете новых знаний у меня создалось впечатление, что в Европе в средние века( с которых как я понял и стали сочинять нам историю на основании религиозных указаний) проживали ведисты.Отсюда так много было ведьм, которых сжигали на кострах. Известный вам всем король Артур ни кто иной как арту рус(так в письменном виде было его имя)

В 2010 году, «Русский репортёр» опубликовал список главных альбомов десятилетия, поставив пластинку «Прости меня моя любовь» на первое место[18]. Песни Земфиры также включены в список 100 лучших песен русского рока в XX веке: «Ариведерчи» занимает 27-ю позицию, «Почему» — 50-ю[91]. В декабре 2011 года, журнал Time Out внёс несколько композиций исполнительницы в свой редакционный список «100 песен, изменивших нашу жизнь», в число которых вошли «СПИД» и «Небомореоблака»[173][174].

Сидела я себе в Уфе, проработала четыре года в ресторанах и устала. Ушла на радиостанцию «Европа плюс Уфа»… Потом произошла любовь к компьютеру и появилась возможность по ночам пописывать какие-то песенки. Освоила пару-тройку музыкальных программ и вперед… Ночью писала, утром ехала домой, слушала… Сидела я так месяцев девять, накопилось песен тридцать-сорок. Потом поехала в Москву — просто отдохнуть, в гости. И взяла с собой эти песенки на CDR, как говорят, на всякий пожарный случай. Подружке, у которой я останавливалась, понравилось, она попросила переписать. Я осуществила поход в фирму грамзаписи «Фили», но там мне сказали, что CDR не возьмут, нужна кассета. Я и ушла. Больше никуда не ходила — не понравилось. А моя подружка передала переписанную ею кассету на «Максидроме» продюсеру «Мумий Тролля» Леониду Бурлаку. Леня в тот же день позвонил мне в Уфу. Я с трудом наскребла денег на билет и вернулась в Москву.

С 19 октября по 7 ноября 1998 года в тон-студии «Мосфильм» пишется первый альбом. Звукорежиссёром выступает Владимир Овчинников, саунд-продюсером — вокалист группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко[12]. Помимо членов группы, в записи принимают участие гитарист Юрий Цалер и барабанщик Олег Пунгин из «Мумий Тролля».

Биография певицы Земфиры личная жизнь слухи скандалы. Все новости.

Земфира весьма прогрессивный человек, она за все новшества в современном мире. Она считает, что без социальных сетей, в этом мире просто нельзя. Именно они позволяют ближе общаться со своими поклонниками, быть немного ближе и доступнее к народу. Инстаграм и Википедия Земфиры, просто кишит различной информацией, фотографиями и видео с её личной и творческой жизни. Но больше с творческой, личную жизнь она не выставляет на показ. Но всё равно у неё много подписчиков, и всякого интересного, что нравится фанам. Социальные сети, это мир, где обычный человек может приблизится к звезде. Правильно, что наши знаменитости, заводят такие странички и делятся своей жизнью с простыми людьми.

Ну ваще круто! Это поэтому ты хочешь быть евреем? Ты считаешь, что эти качества присущи ВСЕМ евреям, а человек другой национальности не может обладать такими качествами? Т.е. эти качества зависят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ? А камим евреем тебе хотелось бы быть? Вот, к примеру, Перельман тоже еврей. Тебе хотелось бы быть таким евреем, как Перельман? Или, может, таким, как Розенбаум? Каким?

Вчера(не помню по какому каналу) показывали как террористок-смертниц готовят шахидки. Неприятные ассоциации сразу возникли с этим тандемом.Особенно когда инструкторша говорила по телефону что давай взрывайся- там прикинь как хорошо будет…

Экспертиза 20 февраля показала, что на руках одного из них было глицериновое вещество, которое входит в состав различных мазей. Это вещество также входит и в состав гексогена, поэтому сработало устройство»,— цитирует РИА «Новости» слова источника в тербанде Москвы. Между тем, глицериновая мазь широко применяется в быту в качестве лекарственного и косметического препарата, стоит дешево. Купить ее для проведения дестабилизационных операций можно за копейки в любой аптеке.

Земфира дискография новый альбом. Подробная информация.

Алексей Крижевский в «Звуках.ру» также отрицательно отнёсся к альбому. «Если говорить о самом альбоме, то он едва ли интересен: дрожь по телу, ради которой, по моему убеждению, все и в музыке и делается, пробегает всего пару раз за альбом. Все остальное слушаешь как фон», — говорил журналист[108]. Даша Буравчикова в «Аргументах и фактах» дала смешанную оценку альбому. По её мнению, «„Четырнадцать недель тишины“ поражают качеством звука — это плюс, и отсутствием того, что у нас по старинке называют душой, — это минус»[135]. Виталий Бродзкий и Ольга Сапрыкина в «Комсомольской правде» положительно описали пластинку. Журналисты не согласились с мнением других рецензентов, которые назвали альбом «занудным». «…Вот она, новая Земфира. И вовсе не нудная, как успели позлорадствовать некоторые журналисты. И совсем не такая уж неожиданная. В каждой песне слышна она, всё та же Земфира. Где-то агрессивная („Р“), где-то лиричная („Web“), где-то философичная („Ощущения“)», — отмечали в издании[122].

Не, сначала было прикольно, но разочаровала фраза "Вы обратили внимание: на северном полюсе совсем нет льда. Вам не кажется это странным?"……………………………………………………………………………………. По географии в пятом классе проходят, что магнитные полюса не совпадают с географическими и смещаются каждый год на несколько десятков километров…

Интересные факты из жизни певицы Земфиры. Горячие новости.

Да, вот это видео! Прям ностальгия: помню в детстве у нас во дворе была старуха (типа этой тётки), она всё время нас милицией пугала «Идите домой, ща милицию вызову!». Мы как-то зашли в подъезд, и вдруг дверь квартиры открылась и оттуда выбежала эта тётка и набросилась на нас с палкой (или шваброй). Бежала за нами и орала матом.

а мне жалко Земфиру.почему её так все не любят и хотят облить грязью,имею ввиду все эти статейки про наркотики( она давно ,много лет как завязала,неужели не ясно!и её худоба никак не связана с этим, поймите вы наконец!правильно,что Рената пошла в суд, я бы тоже пошла ради такой подруги.

бог и ничтожество это, разумеется, метафора. в определенных(-яемых) пределах. определение плохого и хорошего на эмоциях это тоже, конечно, не дело. эмоция верна исключительно когда она эффект, а не мотивация. что для тебя хорошо и что плохо может для себя определить только 1 человек, и это его право. определить и далее выстроить линию поведения. например: если тебе плохо когда сливают, определяешь тех, кто сливает, и выносишь их за скобки. и пусть они хоть миллиарды раз в остальном неотвратительны, забить. вопрос не в том, что один человек это чистый минус, но для себя большинство в общем хорошие, а жить с ними по факту невозможно, и потом как варежку откроют, так и задумаешься. короче надо себя научить не стремиться впитывать каждого человека в деталях если видишь, что из него сочится яд, как мне кажется. загоны себя в схемы, когда тебе плохо, обсуждались выше. мне лично недавно оказалось сложно, ориентируясь на собственные отвратительные ощущения, очерчивать какие-то границы общения, все было ощущение что я поступаю непрофессионально бгм. думаю что так же сложно эти границы снимать . надо просто расставить по порядку механизм принятия/непринятия. потому что да, в какой-то момент ты отталкиваешься от своего ощущения (эмоции), но это уже уровень три, а не один, и ты знаешь что переходишь на четвертый. вот с уровня один пинать мне всегда было и есть нефиг делать, а вот с уровня три оказалось очень сложно.

"А тебе нравится такое общество, которому безразлично, что ты из себя представляешь?"……………………………………………………………………………… Мне безразлично такое общество.

Алексей Мажаев посчитал, что по аранжировке песня получилась почти блюзовой, но мелодически она напоминает композицию «Бесконечность» из альбома «Четырнадцать недель тишины»[124]. Капитолина Деловая отметила, что песня всё же является нетипичным блюзом. Она отметила связь «Блюза» с песней Земфиры «Небо Лондона», а также то, что в композиции показан широкий диапазон голоса певицы[127].

Много ты о гитлере знаешь,выродок ! Ни за какую чистоту расы он не боролся. Это он за новейшие технологии продал человечество инопланетянам, ему было пофиг кто будет на земле жить. Он собирался жить совместно с серыми страшилами и для их экспериментов по гибридизации специально создавал концлагеря.

В 2005 году начинается сотрудничество Земфиры с актрисой и режиссером, харизматичной Ренатой Литвиновой. Земфира была приглашена для создания музыки к фильму Литвиновой «Богиня: как я полюбила». Впоследствии Рената выступила режиссером клипа на песню «Итоги» и многих последующих работ певицы. Песня Земфиры «Любовь, как случайная смерть» вошла в саундтрек фильма.

В ночь с 29 на 30 декабря 2012 года в начале программы «Вечерний Ургант» исполнила «Песню Деда Мороза и Снегурочки» (музыка Геннадия Гладкова, слова Юрия Энтина), известную по восьмому «новогоднему» выпуску мультфильма «Ну, погоди!».

Чем сейчас занимается Земфира видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также