15.10.2016 10:50

Земфира личная жизнь 2016 биография

Земфира

Земфира личная жизнь 2016 биография. Она стала звездой, вспыхнув на изломе эпох, и это предопределило ее прямое попадание в вечность. Что нужно юному сердцу в смуту, когда кажется, что будущего нет? Поверить, что любовь — настоящая, когда обдает кипятком от затылка до кончиков пальцев, — существует. Для тех, кому сегодня уже под 40, в чертовы 1990-е Земфира и стала этим кипятком. Верой в то, что все у нас будет хорошо.

Напомним, что выступление эстрадной певицы проходило в рамках тура «Маленький человек». «Вечерний Ургант» был на 100% приурочен к уфимской рок-певице. Этот концерт в «Олимпийском» был заключительным огромного тура Земфиры по РФ и ближнему зарубежью. В рамках прощального тура поведала, что ее настоящие поклонники, побывавшие на 7-ми концертах, получали паспорт фаната. Разнообразие в общение внесли молодые участники рубрики «Взгляд снизу», которые со всей своей непосредственностью поделились собственным суждением о эстрадной певице. В конце передачи ведущий подарил Земфире цветы и пластинку.

Земфира личная жизнь 2016

На этой неделе пятничный выпуск шоу «Вечерний Ургант» был особым – эфир посвятили Земфире, ставшей специальным гостем студии, и фильму о ее концертном выступлении в Москве, который снял Первый канал и показал своим зрителям сразу после программы Ивана Урганта.

Перед появлением певицы в студии Иван вспомнил о том, что Земфира стала первым гостем в истории передачи, придя на запись ее первого выпуска. Он поздравил гостью с прошедшим днем рождения и крупным концертным туром «Маленький человек», который проходил с 4 февраля по 1 апреля.

Земфира

Гостьей 700-го по счету выпуска шоу «Вечерний Ургант» стала Земфира. Появление певицы в студии программы сопровождалось долгими аплодисментами и криками восторга, хотя, как пошутил Ургант, из фан-клуба пришло всего два человека. Земфира, сидя на диване, терпеливо дожидалась, пока публика успокоится и подмигивала кому-то из присутствующих в студии. А по ведущему Ивану Урганту было видно, что он нервничает. Еще бы, ведь он не скрывает, что является большим поклонником творчества Земфиры.

«Я являюсь большим поклонником творчества Земфиры, слежу за ее творчеством с самого начала, и если бы не переехал жить в Москву, наверняка бы возглавил ее фан-клуб в Санкт-Петербурге», — признался в начале программы ее ведущий Иван Ургант.

Земфира и Рената Литвинова

Недавно один публицист, услышав слова Земфиры о том, что она завязывает с большими гастрольными турами, почему-то решил, что певица заявила об уходе со сцены вообще. Очень этому огорчился и заметил, что по ее песням можно «изучить историю новой России». А ведь она всегда пела только о себе, о своих глубоко личных переживаниях. И ни слова о том, что вокруг. Ее песни — это сплошной интим, поющая Цветаева — вот кто она. Только за обнажением ее души всегда свет. Проигнорировав канонический кризис 27 лет, когда приличные рокеры мрут от передоза, она живет себе дальше, без всякого кокетства признавая за собой звездный статус.

Иван вспомнил, что Земфира на своих выступлениях иногда прыгает со сцены в зал. Она ответила, что делала это десять раз.

За тридцать секунд до прыжка приходит понимание, что прыгну. Плотные ряды не могут расступиться. Если выступаю в брючках, то на ногах обычно тяжелые ботинки. Стараюсь согнуть ноги, чтобы не дать кому-нибудь по башке, – рассказала она о своих прыжках в толпу.

Земфира

«Какая же она крутейшая, настоящая! Даже Ивана смущала на передаче», — пишут в комментариях и объясняют поведение Урганта по-своему: «Видно, да, он наготовил вопросов, а с ней, видимо, сложно. Она такая, кто сразу даёт понять, что с ней нельзя, как с большинством. И надо слушать и слышать, что она говорит». Однако, похоже, большинству зрителей было абсолютно все равно, запинался Ургант при Земфире или нет: все в полном восторге от самого факта появления певицы в шоу. Тем более что после «Вечернего Урганта» на Первом канале начался грандиозный концерт Земфиры «Маленький человек».

Главным поводом для беседы стало, конечно же, грандиозное турне певицы. «Как ты понимаешь, что тур идет успешно?» — спросил Иван Ургант.

«А у меня уже давно нет плохих туров, — со смехом ответила Земфира.- Я это оцениваю по наполняемости зала. Все пришедшие могут рассчитывать на хороший вечер. Я редко подвожу».

Иван Ургант напомнил ей и про лодку, которую фанаты принесли на концерты в Санкт-Петербурге и Москве во время тура «Маленький человек». Земфира села в нее, а поклонники из рук в руки передавали судно, в результате чего их кумир «проплыл» по залу. По словам певицы, появление лодки на первом концерте было для нее сюрпризом.

Земфира биография личная жизнь

Мне Рената (Рената Литвинова – прим.ред.) сделала замечание, почему я села в лодку, как будто так было задумано. Но на втором концерте на саунд-чеке мы репетировали, как я в нее сажусь, – рассказала Земфира.

Напомним, Рената Литвинова помогала подруге в подготовке этого концертного тура, взяв на себя обязанности режиссера видеоряда.

К слову, Земфира и Рената Литвинова уже давно перестали скрывать свои отношения. Две известные талантливые женщины очень трепетно относятся друг к другу. Земфира однажды призналась, что ей не нужна компания друзей, достаточно одной Ренаты.

Читайте также