12.10.2015 18:34

«Зеленые» устроили перформанс и требуют тепла

Представители Партии Зеленых собрались под стенами городского совета и требуют включить горячую воду и отопление.

Митингующие утверждают, что отключение горячей воды и ее недавнее возвращение, не что иное как предвыборный ход.

«В Киеве бывший мэр города Черновецкий покупал голоса за гречку. Наше правление сделало еще оригинальнее, они хотят купить нас за горячую воду. Мы протестуем против таких политических ходов, чтобы в будущем нам не решили перекрыть и воздух», — произнес кандидат в мэры от Партии Зеленых Василий Байцим.

«Зеленые» устроили перформанс

Поэтому возле горсовета, протестующие разыграли настоящий спектакль, в котором показали как люди из разных микрорайонов голосуют за мэра города за ведро горячей воды, которое у них сразу же отбирают.

На театральное действо пришел посмотреть заместитель городского председателя Тарас Яковлев, который объяснил присутствующим, что отопление от 12 октября включается и вскоре будет по всему городу, а отсутствие горячей воды по некоторым адресам, связано с ремонтом труб.

Выслушав представителя власти, собравшиеся объявили, что будут ждать выполнения обещаний власти еще три дня, после чего их митинги будут более действенными.

«Зеленые» устроили перформанс

Кроме того, Луцкая организация Партии Зеленых отправила Николаю Романюку сообщение об общественном подозрении.

«Выражаем вам подозрение в сговоре с олигархическими кланами, в результате которого тысячи жителей города остались без жизненно необходимых услуг. Требуем немедленного предоставления тепла в дома жителей города. Предлагаем вам в течении трех дней признать свою вину за долговременное отсутствие горячего водоснабжения и обнародовать порядок компенсации пострадавшим лучанам материального и морального вреда, причиненного умышленными, организованными вами, бездействиями вашей команды», — говорится в сообщении.

Читайте также