15.02.2018 16:19

Здоровье Марии Кончаловской последние новости на сегодня. Свежая информация.


Больше трех лет прошло с момент страшной трагедии в семья Кончалоского и Высоцкой. Тем не менее родители девочки не теряют веру в выздоровление своего ребенка. На протяжении этого времени супруги не рассказывали никакие подробности о состоянии Марии Кончаловской за некоторым исключением ради того, чтобы оградить свою дочь зхчгдцти от излишнего внимания со стороны прессы.

Периодически в сети в последнее время появляются слухи о том, что дочь Юлии Высоцкой — Мария Кончаловская, которую после страшной аварии во Франции ввели в состояние искусственной комы, умерла. Есть и слухи о том, что Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая тайно провели похороны девушки.

«Тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо вести «Инстаграм». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга. Я пропустила момент, когда надо было перестать отдавать радость. Лучше было оставить ее себе. Я потеряла грань, где свои, а где нет. Всеобщая доступность… В медийном пространстве ее надо фильтровать. Но для этого надо быть очень опытным человеком. Мой опыт дался мне серьезной ценой», — говорит Высоцкая.

От удара девочка получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. В больницу ее доставляли самолетом. Там, чтобы спасти ей жизнь, врачи погрузили ее в состояние искусственной комы, из которой девушка не может выйти до сих пор.

В последнее время многие СМИ отмечают, что Мария Кончаловская вышла из глубокой комы и находится в пограничном состоянии. Она уже может самостоятельно дышать и открывать глаза. Кроме того, недавно девочка начала реагировать на родственников и медицинский персонал, который заходит в ее палату.

Мария Кончаловская состояние здоровья девочки фото. Последие сведения на 15.02.2018 г.

После аварии Юлия Высоцкая, мама Марии Кончаловской, дала одно официальное интервью, в котором попросила поклонников о понимании. Их семья столкнулась со страшным несчастьем, поэтому обыкновенное человеческое любопытство может причинить никому не нужную боль. Именно по этой причине родители ограждают дочь от назойливого внимания.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

Все поклонники этой талантливой семьи постоянно стремятся быть в курсе последних новостей о состоянии здоровья их дочери. Это нелегко, потому что никто из ближайшего окружения и, тем более, сами родители не дают никаких комментариев по поводу самочувствия Маши Кончаловской.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

Также Юлия была приятно удивлена отношению к этой ситуации брата мужа, Никиты Михалкова. Юля созналась, что раньше у братьев было очень мало время для семьи, для детей. А сейчас она увидела, насколько они беспокоятся за Машу. Никита Сергеевич систематически навещает Машу, целует ее. Для Юлии такие мгновения очень трогательные.

Как утверждают медики в последних новостях 2017 года о здоровье дочки Юлии Высоцкой, был момент, когда практически принималось решение об отключении Маши Кончаловской от системы жизнеобеспечения. Время шло, а положительной динамики не наблюдалось, прогнозы были самые удручающие, но произошло небольшое чудо.

Актриса пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь и предостерегла выставлять семейное счастье напоказ

Стоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил сравнительно легкие травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находится в состоянии комы.

Какой прогноз врачей о состоянии здоровья Маши Кончаловской подробности. Последие сведения на 15.02.2018 г.

Отметим, что не так давно врачи уже говорили о том, что в состоянии Марии прослеживаются изменения в лучшую сторону. Тогда специалисты в один голос утверждали, что совсем скоро девушка выйдет из состояния искусственной комы. Однако их слова так и не были подтверждены, ведь дочка Кончаловского по-прежнему не приходит в себя. Хотя улучшения в состоянии Марии все-таки были.

В последнее время поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются состоянием здоровья девочки. Уже более года родители Марии не дают интервью по поводу состояния здоровья Маши.

Здоровье Марии Кончаловской видео новости. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.

Читайте также