16.02.2018 14:17

Здоровье Марии Кончаловской последние новости на сегодня. (обновлено).


Все поклонники этой талантливой семьи постоянно стремятся быть в курсе последних новостей о состоянии здоровья их дочери. Это нелегко, потому что никто из ближайшего окружения и, тем более, сами родители не дают никаких комментариев по поводу самочувствия Маши Кончаловской.

В этот раз никто не ожидал сенсационных заявлений. В программе речь шла об отключении безнадежно больных пациентов от аппаратов жизнеобеспечения. В числе гостей программы оказался и режиссер Егор Кончаловский. Последний активно участвовал в дискуссии, но в последние минуты программы взгляды миллионов зрителей обратились на него самого.

«Люди не хотят выглядеть черствыми. Но многие из них – часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда. Очень многие связи мне так и не удалось восстановить, — продолжает Юлия. — Я понимаю, что должна отблагодарить за поддержку, помощь, но не хватает сил».

Отметим, что в этом году актриса и режиссер отметят 19 лет совместной жизни. «Вообще он из тех мужчин, что не устают, — говорит о супруге Высоцкая. — Он не примитивен. У него не замыливается взгляд. Может, тридцать лет назад он был другим. Но сейчас, если я хорошо выгляжу, он пять раз в день произнесет: «Какая ты красивая». А если я замученная, может сказать: «Пошли всех на фиг, надо поспать». Он все видит. Ему все интересно. А может, это просто любовь. В этом году мы девятнадцать лет вместе».

Все эти годы Мария не выходила из нее. Однако в начале 2016 года Юлия Высоцкая начала очень осторожно говорить о том, что их дочь «очень-очень медленно» движется к выздоровлению. «Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет медленно», – признавалась Высоцкая.

Мария Кончаловская состояние здоровья девочки фото. Недавние события.

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

Происшествие произошло во Франции, родственники только через неделю сообщили о трагедии. Мария Кончаловская сильно ударилась головой, врачи Франции смогли стабилизировать состояние девочки, введя ее в коматозное состояние. В первом интервью Юлия Высоцкая сообщила, что девочка идет на поправку. Это показывали обследования Марии.

Два года семья находилась в отчаянии, они очень сильно переживали за свою дочь, которая так много времени находилась в коме. Юлия и Андрей решили посвятить себя полностью работе, чтобы не думать о плохом, с некоторыми друзьями они и вовсе перестали общаться. Но теперь у пары появился отличный повод для радости, поскольку их дочь Мария, вышла из комы, теперь у нее впереди курс реабилитации.

Известно, что Мария находится в одной из клиник Москвы, куда девочку перевезли из Франции. Прессе не сообщается, где конкретно проходит лечение дочь Высоцкой. Известно, что к Марии периодически приезжают родственники и часами разговаривают с ней. Но, к сожалению, ответа от Маши нет. Хотя родственники не сдаются и верят, что вскоре Маша скажет свое первое за несколько лет слово.

Большинство поклонников семейной пары Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начали надеяться на то, что теперь в их жизни все будет хорошо.

После того, как в прессе появились сообщения о случившейся трагедии с семьей Кончаловских, информации больше не было. Однако поклонников это не останавливало. Они всеми силами стремились раздобыть хоты бы какие-нибудь сведения.

По другим данным, состояние Марии Кончаловской ухудшилось. Врачи не дают никаких прогнозов о ее дальнейшем самочувствии и боятся, что она уже не сможет вернуться к нормальной жизни после стольких лет комы.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Актриса пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь и предостерегла выставлять семейное счастье напоказ

Какой прогноз врачей о состоянии здоровья Маши Кончаловской подробности. Последние подробности.

Стоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил только незначительные травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находиться в состоянии комы.

Слухи о положительных изменениях в состоянии девочки появились после того, как в интернете была обнародована информация о том, что Мария реагирует на внешние раздражители. Говорили, что она даже пытается произносить отдельные слова, хотя это и трудно назвать осмысленной речью.

На текущий момент представители звездного семейства Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского упорно молчат о состоянии здоровья девочки. Они не хотят предоставлять последние данные о самочувствии своей дочери, поэтому поклонникам их семьи приходиться теряться в догадках.

Стоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил только незначительные травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находиться в состоянии комы.

Спустя какое-то время после аварии Юлия Высоцкая дала первое и последнее официальное интервью, посвященное случившемуся. Она не вдавалась в подробности, однако сказала, что состояние дочери понемногу, но становится лучше. Семья всеми силами стремится оградить девочку он излишнего внимания посторонних людей, поэтому не делится информацией, где именно она находится и как себя чувствует.

Напомним, 12 октября 2013 года семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в серьезную аварию во Франции. Они вместе с 14-летней дочкой Машей возвращались на арендованном автомобиле Mercedes-Benz с поминовения Натальи Кончаловской – мамы режиссера. Андрей не справился с управлением и на большой скорости столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем. Обе машины сильно пострадали. Но звездной семье повезло: все выжили. Больше всех пострадала Мария Кончаловская, которая сидела рядом с отцом на переднем сиденье и не была пристегнута. Девочка получила черепно-мозговую травму и почти сразу же впала в кому.

Чтобы придать растущему таланту профессионализма в будущем, семьей было принято решение отправить Машу Кончаловскую, по последним новостям на сегодня, учиться во Францию. Кто знал, что именно в этой стране случится так самая авария…

Точно известно то, что она жива, и родные всячески о ней заботятся. Брат Марии по отцу Егор Кончаловский, находясь на передаче, посвященной Чарли Гарду, сказал, что у семьи ни разу даже не появилась мысль об отключении системы жизнеобеспечения, к которой подключена девушка.

Несколько лет назад Юлия Высоцкая дала интервью, в котором просила прощения у всех поклонников, однако мягко настаивала на праве их семьи на уединение в такой сложный период времени. С тех пор ничего не изменилось.

Не стоит думать, что интерес к этой теме несколько нездоров, люди достаточно искренне сопереживают случившемуся ужасному событию. Только этим и еще стремлением оказать хоть какую – то моральную поддержку семье, продиктован горячий интерес к процессу выздоровления Маши.

Здоровье Марии Кончаловской видео новости. Всё, что известно сейчас.

Читайте также