15.02.2018 23:44

Здоровье Марии Кончаловской последние новости на сегодня. Главные новости сегодня 15.02.2018 г.


Врачи утверждали, что внутренние органы девочки функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Однако процесс восстановления будет долгим. Часть медиков опасалась, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти.

Все давно знают, что Андрей Кончаловский вообще не говорит о дочери, а Юлия Высоцкая делает это редко. Одно большое интервью Юлии Высоцкой было в начале 2016 года. Тогда знаменитая ведущая рассказывала о положительных изменениях Марии и даже говорила о прогнозах врачей.

Сегодня многие фанаты семьи Кончаловских с нетерпением ожидают радостных новостей. Даже через три года после аварии они ищут последние новости о состоянии здоровья Марии Кончаловской. Напомним, что Маша единственная кто сильно пострадал в результате автомобильной аварии. Андрей Кочаловский был за рулем автомобиля, не справился с управлением и столкнулся с другим транспортным средством.
Так, официальных данных о том, как чувствует себя Мария Кончаловская сейчас, на данный момент нет. Да, эта тема и по сей день интересует поклонников известных супругов.

Мария Кончаловская состояние здоровья девочки фото. Сводка на сегодня.

По ее же словам, она пересмотрела всю свою жизнь, ошибочно полагая (как часто случается с людьми в подобных жизненных ситуациях), что произошедшее это расплата за какие-то ее ошибки, отдельные высказывания и поведение.

Семейные фото буквально излучают счастье и благополучие этой трудолюбивой творческой семьи, сама Маша невероятно обаятельная девочка, фотогеничная, умеющая себя преподать с явными театральными задатками.

На данный момент состояние Маши стабильно — хорошее. Девочка, которой в этом году стукнуло 17 лет, идет на выздоровление. Все это происходит довольно медленно. Клинику, в которой находится Мария сейчас, родители утаивают от прессы, но в сети появилось фото, где Маша сидит в инвалидном кресле, а рядом с ней медицинский сотрудник.

Какой прогноз врачей о состоянии здоровья Маши Кончаловской подробности. Свежий материал.

В последнее время поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются состоянием здоровья девочки. Уже более года родители Марии не дают интервью по поводу состояния здоровья Маши.

Все эти годы Мария не выходила из нее. Однако в начале 2016 года Юлия Высоцкая начала очень осторожно говорить о том, что их дочь «очень-очень медленно» движется к выздоровлению. «Состояние комы неоднозначно, и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет медленно», – признавалась Высоцкая.

Здоровье Марии Кончаловской видео новости. Детальная информация.

Читайте также