16.02.2018 6:57

Здоровье Марии Кончаловской последние новости на сегодня. Эксклюзивная информация.


Авторские права статей защищены в соответствии с ЗУ об авторском праве. Использование материалов в интернете возможно только с указанием гиперссылки на портал, открытой для индексации В ПЕРВОМ АБЗАЦЕ С УКАЗАНИЕМ НАЗВАНИЯ САЙТА. Использование материалов в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редакции.

И только дочка Юлии Высоцкой, последние новости о которой на сегодня не утешительны в 2017 году, погрузилась во мрак и тишину. Красивая, здоровая и успешная девочка осталась одна в этом потустороннем мире, ее жизнь буквально «висела на волоске».

Недавно стало известно, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария идет на поправку. Об этом сообщил единокровный брат девушки Егор в своем разговоре с Андреем Малаховым.

Напомним, 12 октября 2013 года семья Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского попала в серьезную аварию во Франции. Они вместе с 14-летней дочкой Машей возвращались на арендованном автомобиле Mercedes-Benz с поминовения Натальи Кончаловской – мамы режиссера. Андрей не справился с управлением и на большой скорости столкнулся лоб в лоб со встречным автомобилем. Обе машины сильно пострадали. Но звездной семье повезло: все выжили. Больше всех пострадала Мария Кончаловская, которая сидела рядом с отцом на переднем сиденье и не была пристегнута. Девочка получила черепно-мозговую травму и почти сразу же впала в кому.

Спустя какое-то время после аварии Юлия Высоцкая дала первое и последнее официальное интервью, посвященное случившемуся. Она не вдавалась в подробности, однако сказала, что состояние дочери понемногу, но становится лучше. Семья всеми силами стремится оградить девочку он излишнего внимания посторонних людей, поэтому не делится информацией, где именно она находится и как себя чувствует.

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

Еще раз следует подчеркнуть, что огромное количество людей сопереживают трагическим событиям семьи знаменитостей, надежда не покидает, тем более, что Маша Кончаловская, по последним новостям на сегодня, все же продолжает бороться за свою жизнь…

Происшествие произошло во Франции, родственники только через неделю сообщили о трагедии. Мария Кончаловская сильно ударилась головой, врачи Франции смогли стабилизировать состояние девочки, введя ее в коматозное состояние. В первом интервью Юлия Высоцкая сообщила, что девочка идет на поправку. Это показывали обследования Марии.

Мария Кончаловская состояние здоровья девочки фото. Свежий материал.

Врачи одно время даже говорили, что девушка находится уже в пограничном состоянии, которое означает скорый выход их комы. Однако за всеми этими сообщениями не последовало никакой информации о том, что Маша Кончаловская вышла из комы.

Отметим, что в этом году актриса и режиссер отметят 19 лет совместной жизни. «Вообще он из тех мужчин, что не устают, — говорит о супруге Высоцкая. — Он не примитивен. У него не замыливается взгляд. Может, тридцать лет назад он был другим. Но сейчас, если я хорошо выгляжу, он пять раз в день произнесет: «Какая ты красивая». А если я замученная, может сказать: «Пошли всех на фиг, надо поспать». Он все видит. Ему все интересно. А может, это просто любовь. В этом году мы девятнадцать лет вместе».

В последнее время поклонники Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, а также самой Марии Кончаловской интересуются состоянием здоровья девочки. Уже более года родители Марии не дают интервью по поводу состояния здоровья Маши.

Скончалась она много лет назад, но именно в этот день, 12 октября, когда и произошла трагедия с Машей. Конечно, можно списать все на мистику, леденящую душу, но «человеческий фактор» все же более реальная причина произошедшего.

Врачи утверждали, что внутренние органы девочки функционируют нормально и состояние ее стабильно ровное. Однако процесс восстановления будет долгим. Часть медиков опасалась, что девочка слишком долго находится в состоянии комы и не сможет из нее выйти.

О состоянии дочери актриса поведала с осторожностью не вдаваясь в подробности. Так, на вопрос журналиста в сознании ли Маша, Высоцкая сказала, что не может ответить однозначно, так как это очень тяжелый вопрос.

Алексей Морозов сейчас находится на пике популярности. В сердца зрителей он ворвался в роли писателя Василия Аксенова из фильма «Таинственная страсть». Именно эта роль стала для него успешной и открыла мир кинематографа. Поклонниц интересует: занято ли сердце этого красавчика? А мы знаем ответ и делимся с вами: Алексей живет счастливой семейной жизнью с не менее […]

Какой прогноз врачей о состоянии здоровья Маши Кончаловской подробности. Последие сведения на 16.02.2018 г.

«Все, что со мной произошло, кажется мне сегодня ответом судьбы на мои фразы и поступки. Я постоянно ловлю себя на мысли: «Не нужно было этого говорить, не нужно было этого делать». И еще эта вот знаменитая чеховская фраза «Надо жить…» Три года назад Андрей Сергеевич попросил артистов на камеру сказать, что они думают о Чехове, о своих ролях. Есть запись, где я почему-то дрожащим голосом произношу: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить». Счастливее меня в тот момент человека не было. Это ведь необъяснимо. Вернее, это говорит только о том, что…Один мой близкий друг недавно общался с космонавтом. И космонавт ему поведал, что там, наверху, «точно кто-то есть». С одной стороны, это настораживает. С другой – дает надежду. Надо жить…», — откровенно сказала Юлия.

В 2013 году семья Кончаловских была за границей во Франции. Обычная поездка на легковом автомобиле закончилась трагически из-за того, что Андрей Кончаловский, бывший за рулем, не справился с управлением и врезался в другую машину.

Конечно же, никто не будет оспаривать заслуги медиков по некоторому улучшению состояния, пусть еще и нестабильного (через некоторое время положительная динамика опять сменилась комой), однако речь о моральной поддержке семьи.

Стоит напомнить, что злосчастное ДТП произошло еще в 2013 году. И в этой аварии кроме Маши Кончаловской, пострадал и еще отец Андрей Кончаловский. Но кинорежиссер пострадал незначительно, он получил только незначительные травмы, а вот его дочь уже больше трех лет находиться в состоянии комы.

В настоящее время жизни актрисы заполнения работой и ее собственными проектами. Она по-прежнему работает над собственным ресторанным бизнесом, а также завела собаку по кличке Крюг.

По другим данным, состояние Марии Кончаловской ухудшилось. Врачи не дают никаких прогнозов о ее дальнейшем самочувствии и боятся, что она уже не сможет вернуться к нормальной жизни после стольких лет комы.

Сразу следует отметить, насколько невероятно трудно получить правдивую информацию на эту щепетильную тему. Мешает и выбранная семьей максимальная секретность, что чисто по-человечески вполне понятно и оправданно.

Актриса пересмотрела свои взгляды на собственную жизнь и предостерегла выставлять семейное счастье напоказ

Как утверждают медики в последних новостях 2017 года о здоровье дочки Юлии Высоцкой, был момент, когда практически принималось решение об отключении Маши Кончаловской от системы жизнеобеспечения. Время шло, а положительной динамики не наблюдалось, прогнозы были самые удручающие, но произошло небольшое чудо.

Журналист смогли сделать снимки профессионально, скрыв название учреждения в котором на данный момент находится Мария. Потому как желтая пресса постоянно бы следила за девочкой.

Здоровье Марии Кончаловской видео новости. Подробные данные на 16.02.2018 г.

Читайте также