31.03.2018 18:53

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 31.03.2018 г. Новости сегодня 31.03.2018 г.


Агентство Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, кв.1317, 443001. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АГЕНТСТВО ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламных агентств. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Мечты выпускницы филфака педагогической академии Евгении Васиной стать учительницей разбиваются о ветхую оконную раму кабинета труда и страх директора школы № 66 оскандалиться, прославившись в качестве неэффективного менеджера. Корреспондент «Засекина» Екатерина Маяковская попыталась разобраться в фобиях преподавательского состава, свидетельствующих о прогнившей конструкции учебного заведения и, пожалуй, всей системы среднего образования Самарской области.

На 123ru.net все авторские, только что опубликованные новости доступны в разделе «Пользователи сайта», а также в городе, в котором данная новость опубликована. Кроме того, наиболее интересные и популярные на сегодня новости (рейтинг определяется по времени публикации и количеству посетителей, которые просмотрели публикацию на данный момент) бесплатно транслируются в автоматическом режиме на страницах партнёрского таблоида (только для новостей с изображениями, прикреплёнными к новости и имеющих достаточное для публикации разрешение и размер). Для трансляции в таблоиде, при публикации не забудьте выбрать раздел новости, в котором Ваша новость и будет впоследствии отображаться. 123 Новости (раз, два, три) — мгновенная публикация новостей из первых уст с ежеминутным обновлением. Первые новости — в первых строках!

— Это информационно-аналитический портал, который был создан в апреле 2012 года социологом Дмитрием Лобойко. Он был задуман как портал, где всякая новость комментируется максимальным количеством экспертов или участников тех или иных событий. С самого начала я был автором колонок, а через месяц с небольшим стал главным редактором.

— Медиа – это бизнес. И ответ – здесь. Мы знакомы с Дмитрием Лобойко, и я бы не назвал его филантропом. Лобойко – очень гибкий медиа-менеджер. Он создал этот проект, чтобы его продать. Он его кому-то продал. То есть с задачей, которую ставил перед собой, – справился. С этим его можно только поздравить.

После ухода старой команды издания продолжило свою работу, но уже в другом качестве. «Другой город» превратился из независимого издания в издание, которое кажется независимым. В частности, такого мнения придерживается Людмила Кузьмина

— Первая аудитория, которая появилась у сайта — это интеллигенция в самом широком смысле. Люди, которые читают и что-то знают. Которые с иронией воспринимали самарскую реальность как некоторое унижение. Унижение таким губернатором, его проектами и словами. Затем аудитория расширилась, приняв авторский стиль материалов. Ведь нужно понимать, что вся эта ирония — художественный прием, никакой оценочности в наших материалах не было. Я называл глупость — глупостью, косноязычие — косноязычием и так далее. Знаю, что наши материалы читали и чиновники из команды Меркушкина. Видимо, это их радовало и утешало, ведь они сами [пусть и все понимали] не могли так сказать.

Мечты выпускницы филфака педагогической академии Евгении Васиной стать учительницей разбиваются о ветхую оконную раму кабинета труда и страх директора школы № 66 оскандалиться, прославившись в качестве неэффективного менеджера. Корреспондент «Засекина» Екатерина Маяковская попыталась разобраться в фобиях преподавательского состава, свидетельствующих о прогнившей конструкции учебного заведения и, пожалуй, всей системы среднего образования Самарской области.

Жалобой в суд, Андрей Соколов и его соратники: Михаил Матвеев, Дмитрий Лобойко (директор ИА «Засекин.ру»), Екатерина Маяковская (ИА «Засекин.ру»), подвели черту под очередным этапом в борьбе за независимость госуниверситета. Фактически конфликт меняет прописку: теперь вместо шумных пиар-акций оппозиции Меркушкина на площади перед СамГУ слияние вузов будут обсуждать (если вообще будут) в тихих залах Верховного суда. Согласно данным о движении дела, судебная коллегия по административным делам ВВ РФ получила жалобу Екатерины Маяковской 3 августа 2015 года.

— С уважением отношусь с Сергею Лейбграду, сам рос на его статьях в газете «Числа», но надо признать, что, как главный редактор, он не справился с задачей. Выходили его статьи, но, увы, на портале «Засекин.ру» не было представлено других мнений.

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Новости сегодня 31.03.2018 г.

— Сразу после публикации я сказал всем, кто мне звонил, что никакого отношения к этому не имею. И работать больше не буду. Хотя всегда шутил относительно «Засекина» — как я могу уйти сам из себя? Но вот это произошло. Несмотря на то, что этот материал подписан псевдонимом, я считаю, что его написал сам владелец. Мне он объяснил, что выразил в тексте свое отношение к Навальному, хотя я считаю, что это просто приукрашенная позиция мэрии. Сторонником Навального я при этом не являюсь. Просто на месте Навального, которого преследуют сейчас, может быть кто угодно.

Основной слоган последней избирательной кампании мордовского губернатора в Самарской области был таким: "Слушать и слышать". Сторонники губернатора сейчас говорят, что если вслушаться в его речи, то смысл их будет вполне понятен. Да и, мол, контакт с разной аудиторией у Николая Меркушкина есть, просто не нужно вырывать фразы из контекста.

— В значительной мере, это, конечно, были материалы с деконструкцией образа Николая Меркушкина. Я увидел в нем тот образ, к которому шел Гоголь в «Записках сумасшедшего» и тот, к которому пытался прийти Владимир Сорокин в своих произведениях. Причем Меркушкин — это не сумасшедший человек. Это хитрый комсомолец и чиновник. Но то, как он доносил свою позицию, стало анекдотом. Мы просто делали дословные расшифровки его выступлений, и в них было много страшных вещей. Он предлагал рабочим, которые долго не получали денег, спрашивать зарплату у посла США, говорил, что Навальный хочет сжечь Самарскую область — и так далее. Это, конечно, персонаж, который стал фигурой федерального масштаба. В пиковые дни, когда у нас были подобные материалы, к нам заходило 20-25 тысяч пользователей в день. Некоторые материалы набирали 50-70 тысяч просмотров. Для регионального СМИ это довольно много.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Подробные данные на 31.03.2018 г.

— Понимаете, я считаю, что невозможно в наших регионах заниматься некой псевдо-настоящей журналистикой — и сухо писать о том, что там происходит. У нас это было соединение информационного, журналистского начала и аналитического. Получилась такая ироническая конструкция. Не Charlie Hebdo, конечно, но…

Со своей стороны должны заявить, что установка памятника митрополиту Иоанну стала бы позорным несмываемым пятном на всем облике нашего города. Самара за последнее время обрела целый ряд новых нетривиальных памятников персонажам кино и литературы – Юрию Деточкину, товарищу Сухову, бравому солдату Швейку и т.д. Можно как угодно относиться к их эстетическому воплощению и локальной уместности, но их гуманитарный, культурный и человеческий смысл не вызывает сомнений. Здесь же случай совсем другой. По правде говоря, если бы не знать, что мы живем как будто в романах Владимира Сорокина, то удивлению бы не было предела.

— Это информационно-аналитический портал, который был создан в апреле 2012 года социологом Дмитрием Лобойко. Он был задуман как портал, где всякая новость комментируется максимальным количеством экспертов или участников тех или иных событий. С самого начала я был автором колонок, а через месяц с небольшим стал главным редактором.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 31.03.2018 г. Все последние сведения.

Екатерина Бедникова совсем недавно стала Маяковской. Еще год назад она училась на дневном отделении Самарской государственной академии культуры. Получать образование в Самару приехала из Сызрани, какое-то время подрабатывала официанткой в кофейне, но очень скоро поняла, что хочет быть журналистом. На этом поприще Екатерина Бедникова достигла впечатляющих результатов. Ее материал про издевательства над детьми-сиротами в больнице им. Семашко стоил главному врачу Максиму Карпухину должности, а министру здравоохранения Самарской области Геннадию Гридасову многих потраченных нервов. Тогда в Самару заступиться за сирот внезапно приехал детский омбудсмен Павел Астахов.

– Одна из версий заключается в том, что Николай Иванович находится в состоянии измененного сознания. Мне хочется верить, что это не так. Мы можем наблюдать ситуацию, когда Меркушкин на встречах общается не с населением, а с федеральным центром или с администрацией президента. И там он более адекватен. Те вещи, которые Меркушкин говорит на встречах с "народом", интерпретировать как какой-то сигнал населению очень сложно. Когда Меркушкин, например, говорит, что Старовойтову убили за то, что она была агентом Госдепа, фактически он намекает на то, что организацией убийства занимались какие-то спецслужбы. Тут надо вспомнить, кто был руководителем ФСБ на тот момент. Можно подумать, что выпады Меркушкина про Старовойтову – это намек федеральному центру на то, что люди, стоящие за Меркушкиным, знают многое и готовы это озвучить", – отмечает Дмитрий Лобойко.

Председатель комитета самарского регионального профсоюза предпринимателей Владимир Симбиркин считает, что в этой ситуации такой ответ губернатора работниками предприятия недопустим:

— Знаете, такая градация мне не очень нравится. Но я бы сказал, что независимым — не состою ни в каких партиях или организациях. Я сторонник свободы выбора и противник комедий, которые устраивала местная власть. Довольно быстро у нас сложилась репутация оппозиционного СМИ. Особенно после того, как в 2014 году Меркушкин отрезал от нас фактически всех спонсоров, пригрозив им серьезными проблемами. После этого как классическое издание с редакцией мы просуществовали только до декабря 2014 года. Потом редакцией стал я. Я был и главным редактором, и автором почти всех материалов. 95% материалов под четырьмя-пятью псевдонимами писал я, и в итоге у издания сформировался фирменный иронический стиль. Постепенно материалы стали цитировать в других регионах, в Москве и зарубежных СМИ.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Подробная информация.

Губернатор Меркушкин, однако, настойчиво продолжает объяснять многие проблемы вверенного ему региона тем, что Госдеп и ЦРУ уже давно и пристально занимаются именно Самарой. Так, встречаясь в августе со студентами и преподавателями Самарского технического университета, он в очередной раз выступил с громкими разоблачениями мировой закулисы и пятой колонны в России.

Похожая ситуация произошла в мае, когда после публикаций о самарском штабе Навального в «Другом городе» сменилась вся команда. Тогда инвестор удалил репортаж об антикоррупционной акции в сквере имени Пушкина. Бывший главный редактор Андрей Кочетков этот шаг инвестора так

Информационный портал Засекин.Ру – некоммерческий, добровольческий и, в некотором смысле, экспериментальный проект, главной целью которого является развитие гражданского общества и свободы слова в Самарской области.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Новости к данному часу.

Читайте также