19.02.2018 15:25

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 19.02.2018 г. Эксклюзивная информация.


В информационной войне вокруг объединения двух самарских вузов временное затишье. Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, который окончил исторический факультет СамГУ, теперь больше увлечен избирательной кампанией по выборам представителей райсоветов и гордумы. Между тем, адвокат Андрей Соколов, известный в Самаре своими критическими, а порой даже резкими выпадами в адрес губернатора Николая Меркушкина и его администрации, еще 29 июля сообщил в микроблоге Twitter, что жалоба студентки Екатерины Маяковской на приказ Министерства образования РФ о ликвидации Самарского государственного университета и объединения с Самарским государственным аэрокосмическим университетом поступила в Верховный суд России. Корреспондент портала «СитиТрафик» нашел этому подтверждение в базе суда.

Когда я был в правительстве, у нас точкой бездефицитности бюджета была нефть по цене 20 долларов за баррель. Сейчас нефть стоит 80, бюджет все равно дефицитный. Сейчас точка бездефицитности 100 долларов. Почему? Потому что резко выросли хозрасходы, они очень неэффективны. К примеру, расходы на спецслужбы выросли больше, чем в 10 раз. Конкретно на любимое ФСБ расходы выросли более чем в 10 раз. При этом эффективность работы этих служб отвратительная. Если взять, например, терроризм, то в 2000-м году было 135 терактов на всю страну, в 2009-м их было 760.

Полиция заявила о 500 участниках, организаторы о тысячах. Радио «Эхо Москвы», как заметил одиозный журналист Олег Лурье, сначала честно сообщила о нескольких тысячах участниках митинга в Самаре, а спустя полчаса принципиально заявила о нескольких сотнях.

— Двоевластие в России. Сейчас у нас есть Медведев и Путин. Есть ли шанс у Медведева стать самостоятельным?
— Медведев не является полноценным президентом. Есть такой первородный грех – он не был избран на честных выборах, его Путин назначил преемником, выборы были фарсом, и вот это отсутствие легитимности с самого начала и зависимость Медведева от Путина позволяли ему стать президентом. После двух лет президентства Медведеву стало нравиться быть главой государства. Раньше он считал это какой-то нагрузкой. Был таким блюстителем. Сказали: «Сторожи!». Он сторожил. Потом ему понравилось. Сейчас мы находимся в ситуации, когда эти два господина, Дольче и Габбана, оба хотят сидеть на троне после 2012 года и никак не могут решить, кто из них главный.

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Главные новости сегодня 19.02.2018 г.

– Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир!

Если конкретнее говорить про Лобойко, то вспомните проект «ПолитСамара». Отличный был проект, я писал для этого портала, пока Дима не продал его Валерию Трояну. У нас был интересный проект – «Старая Самара» – пешеходные экскурсии по старой Самаре. Бесплатные. И что? Дмитрий продал их «эсеру» Тархову. Так что тут нет загадки – Дима просто торгует контентом. Это нормальная ситуация

Примечательно, что на копии приказа, отстраняющего Васину от работы, отсутствуют дата, номер приказа и входящего доумента. Приказ подписан тремя сотрудниками школы в присутствии двух полицейских. Согласно ему, Евгению Викторовну должны отстранить от работы с 28 октября этого года. Тем не менее, директор не пускает учителя на её собственные уроки уже неделю. 

— То есть, главная цель обозначена – пережить Путина с Медведевым?
— Нет, пережить режим. Я считаю, что Россия достойна лучшего.
Вот этот воровской сырьевой режим, ублюдочный, лживый и циничный – это не то, что нужно России.

Агентство Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, кв.1317, 443001. ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГЕНТСТВО ЗАСЕКИН" Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность рекламных агентств. Размер уставного капитала 10 000 руб.

Согласно решению суда, отказ мэрии был незаконным, поскольку чиновники не предложили альтернативной площадки. Впрочем, всё в том же решении отмечается, что оно не может расцениваться как согласование публичной акции. Сторонники Алексея Навального трактовали его по-своему, озвучивая лишь резолютивная часть решения со своей трактовкой, расходящейся с самим текстом решения.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Свежая информация.

— Ну, конечной причиной стала история с митингом Навального. Мы широко освещали эту комедию с отказами согласовать акцию — и позиция «Засекина» была очевидной. В какой-то момент владелец [Дмитрий Лобойко] спросил у меня: «Почему из 10 материалов на сайте четыре посвящены Навальному?». Я сказал ему, что это самое актуальное и ироничное, что происходит. Потом митинг все же случился, и я увидел, что на нашем сайте был опубликована , что был недоволен «однобоким освещением» деятельности Навального; разницу в тоне предыдущих публикаций и статьи о митинге 3 декабря он объяснил «расхождением во взглядах» с главным редактором — прим. «Медузы»)

По его словам, Наталья Александровна и к его одежде постоянно придирается. Директор считает, что вместо цветных штанов и футболок преподавателю следует носить брюки и сдержанные рубашки, чего устав школы не предусматривает. Кроме того, как рассказал сам Миняшев, Кочанова на основании якобы «организационных и технологических изменений» (ст. 74 ТК РФ) пыталась лишить его части нагрузки. Виктор Сергеевич в ответ на это пообещал директору обратиться в трудовую инспекцию, так как, по его словами, решение Натальи Александровны было незаконным. Тогда Кочанова обвинила Миняшева в клевете, но решение всё-таки отменила. 

В информационной войне вокруг объединения двух самарских вузов временное затишье. Депутат Самарской губернской думы Михаил Матвеев, который окончил исторический факультет СамГУ, теперь больше увлечен избирательной кампанией по выборам представителей райсоветов и гордумы. Между тем, адвокат Андрей Соколов, известный в Самаре своими критическими, а порой даже резкими выпадами в адрес губернатора Николая Меркушкина и его администрации, еще 29 июля сообщил в микроблоге Twitter, что жалоба студентки Екатерины Маяковской на приказ Министерства образования РФ о ликвидации Самарского государственного университета и объединения с Самарским государственным аэрокосмическим университетом поступила в Верховный суд России. Корреспондент портала «СитиТрафик» нашел этому подтверждение в базе суда.

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 19.02.2018 г. Вся сводка информации.

После случившегося Евгению Викторовну просто перестали пускать в школу. Ей вручили приказ об отстранении ее от работы «в связи с не предоставлением медицинской книжки». «Но как тогда она меня могла вообще подпустить к детям, — недоумевает Васина, — если у меня  якобы не было медицинской книжки?».

— Борис Ефимович, для начала весьма общий вопрос. Как можно охарактеризовать современную политическую ситуацию в России?
— Совсем коротко — застой и коррупция. А если не совсем, то на фоне болтовни о модернизации и радужных телекартинок мы имеем следующее…
Депопуляция. За 10 лет сокращение населения в России – 5 миллионов человек, то есть 500 тысяч в год.

Засекин, ООО зарегистрирована по адресу г.Самара, ул.Галактионовская, д.157, оф.504, 443001. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЗАСЕКИН» Лобойко Дмитрий Александрович. Основным видом деятельности компании является Деятельность информационных агентств. Размер уставного капитала 10 599 руб.

— В значительной мере, это, конечно, были материалы с деконструкцией образа Николая Меркушкина. Я увидел в нем тот образ, к которому шел Гоголь в «Записках сумасшедшего» и тот, к которому пытался прийти Владимир Сорокин в своих произведениях. Причем Меркушкин — это не сумасшедший человек. Это хитрый комсомолец и чиновник. Но то, как он доносил свою позицию, стало анекдотом. Мы просто делали дословные расшифровки его выступлений, и в них было много страшных вещей. Он предлагал рабочим, которые долго не получали денег, спрашивать зарплату у посла США, говорил, что Навальный хочет сжечь Самарскую область — и так далее. Это, конечно, персонаж, который стал фигурой федерального масштаба. В пиковые дни, когда у нас были подобные материалы, к нам заходило 20-25 тысяч пользователей в день. Некоторые материалы набирали 50-70 тысяч просмотров. Для регионального СМИ это довольно много.

Какие-то небольшие гонорары и зарплаты периодические у нас появлялись. Были возможности — деньги появлялись, не было возможностей — нет. Я работал, потому что было страшно жалко терять такой ресурс.

Николаю Меркушкину 65 лет. Родился в Мордовии. Работал механизатором в колхозе. В Мордовии же, еще в советские времена и начинал свою политическую карьеру. В 1982 году он стал первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. Затем уверенно шагал по партийной лестнице, дослужившись до должности второго секретаря Мордовского рескома КП РСФСР. В постсоветские 90-е годы Меркушкин был в Мордовии депутатом, а потом председателем местного Госсобрания. В 1995-м был выбран на должность главы региона, которым бессменно управлял пять сроков.

Если не вырывать из контекста, то полностью речь самарского губернатора звучит, например, так: «Вот если Черчилля слова вы услышали, иной не имеет права что-либо просить у власти. И если мы так поступим, ты точно будешь с такой головой по-разному объяснять, если что-то надо сделать. А если за тобой 97 процентов – ты требуешь. Понятно? Требуешь! Потому что говоришь: «А как я этому народу в глаза буду смотреть? А вот полемика, которая произошла между нами, у меня ж совесть будет чиста: если мы не сделаем одно, второе, третье, я буду помнить ваши очки, ваше лицо и буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Что это вы сами сделали так, что для народа мы ничего не сделаем».

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех, без исключения, пользователей сайта.

Второе — коррупция. Тут, я считаю, у вас в Самаре есть достойный пример, один из самых одиозных, я бы сказал, примеров. Ваш губернатор… За 10 лет мы скатились с позорного 82-го места по показателю коррупции на 186-е. Оно совсем африканское.

— Вроде бы понятно, что Меркушкин хуже Азарова, но это не значит, что с его уходом стало хорошо. Вместо него пришел человек из системы. Считаю, что он будет делать тоже самое, только без этих громких речей. И, возможно, станет только хуже. Потому что многие люди в Самаре, которых можно назвать почти независимыми и которые не стали бы сотрудничать с Меркушкиным, теперь надеются на какое-то взаимодействие с властью, на какие-то гранты и так далее.

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Все новости.

— Для «Солидарности» – это, пожалуй, основная возможность, главный канал…
— «Солидарность» – другая история. Дело в том, что мы находимся в оппозиции к власти. Есть твердое указание Кремля, что мы — главные враги, мы запрещены к показу в СМИ…

Информационный портал Засекин.Ру – некоммерческий, добровольческий и, в некотором смысле, экспериментальный проект, главной целью которого является развитие гражданского общества и свободы слова в Самарской области.

Блогеры правительственного пула начали оправдываться. Дмитрий Котуков, которого принято считать неофициальным руководителем этой «институции», похоже, решил разжалобить революционеров темой, которой любят прикрывать всё подряд – детьми. Он написал в Facebook следующее:

— Но «Единая Россия» на предстоящих в 2011 году выборах может набрать меньше, чем она обычно набирала.
— Всё будет фальсифицировано. Всё. От начала до конца. Будут подписаны цифры. Артяковы по всей стране под страхом увольнения с работы будут выполнять эти цифры. Будет всё, как в Москве. Выборы в Московскую городскую Думу, где была «карусель» организована, где социологи зафиксировали более 500 000 бюллетеней…

Когда меня приглашал Дмитрий Лобойко, он знал, что помимо того, что я — редактор, я еще и литератор, склонный к иронии. Он знал мои либеральные взгляды — антисоветские и антибюрократические. На «Засекине» мы начали затрагивать острые проблемы и вопросы. Мы пытались оценить действия местных чиновников и общественных деятелей с точки зрения этики, эстетики, иронии и здравого смысла. Сразу был включен такой ироничный режим, особенно он проявился, когда к власти пришел Меркушкин.

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

— До этого у меня уже возникали разговоры с владельцем. Мол, нужно быть помягче, дать новому губернатору [исполняющему обязанности губернатора Дмитрию Азарову] поработать — и так далее. Говорилось: «Вот Меркушкина прогнали, давайте теперь дадим время». Но у нас и не было цели Меркушкина согнать. Его уход связан с провалом подготовки к Чемпионату мира по футболу и других прожектов. Вот то, что Меркушкин стал анекдотом — это заслуга «Засекина». Просто если что-то очень смешно и глупо, нужно говорить, что это очень смешно и глупо.

Мы отбираем самое интересное, самое актуальное и востребованное именно сейчас, именно в том городе и регионе, где это происходит. Каждый пользователь сайта в любой момент может опубликовать свою новость в автоматическом режиме без модерации с нашей стороны, соблюдая лишь элементарные правила корректности в высказываниях и общепринятые нормы морали. Стать нашим корреспондентом в любом городе можно прямо сейчас.

— Какие шансы?
— Я оцениваю шансы Медведева остаться президентом как 1 к 10. Во внутренней повестке дня 2011-го года Медведев не значится. Нет такого человека. Он будет ездить в Аргентину, может быть, даже в Венесуэлу… Только внутри страны он вряд ли будет фигурой.

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Последие сведения на 19.02.2018 г.

Читайте также