01.01.2018 2:48

Засекин Дмитрия Лобойко биография личная жизнь фото информация на 01.01.2018 г. Последние новости.


– Я буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, что мы для народа ничего не сделали, – сказал, например, Меркушкин во время своей речи на встрече с жителями Ленинского и Самарского районов города Самары. Это его высказывание тут же растиражировали в социальных сетях.

— То есть он еще заодно должен и Суркова уволить?
— Не уволить, он может даже не увольнять. Сказать: «Конституцию соблюдайте». Как юрист, даже не как президент. Конституцию видите? Значит, нет ограничений на темы. Помощь Путина приближенным олигархам во время кризиса. Его взаимоотношения с Рамзаном Кадыровым, ситуация в Абхазии не является более запрещенной. Раздача им часов стоимостью десятки тысяч евро не является больше запрещенной. Дальше лидеры оппозиции не входят в черный список, они могут участвовать в программах. Дальше, Парфенов возвращается на телевидение. Дальше прямые эфиры восстанавливаются. Это ровно 15 минут разговора, после этого люди уходят и выполняют указания. Если они не выполняют, их надо увольнять. Причем достаточно уволить не Суркова, а Эрнста. И сразу все поймут, что надо отменять цензуру, все. Разговор закончен.

Николаю Меркушкину 65 лет. Родился в Мордовии. Работал механизатором в колхозе. В Мордовии же, еще в советские времена и начинал свою политическую карьеру. В 1982 году он стал первым секретарем Мордовского обкома ВЛКСМ. Затем уверенно шагал по партийной лестнице, дослужившись до должности второго секретаря Мордовского рескома КП РСФСР. В постсоветские 90-е годы Меркушкин был в Мордовии депутатом, а потом председателем местного Госсобрания. В 1995-м был выбран на должность главы региона, которым бессменно управлял пять сроков.

Мечты выпускницы филфака педагогической академии Евгении Васиной стать учительницей разбиваются о ветхую оконную раму кабинета труда и страх директора школы № 66 оскандалиться, прославившись в качестве неэффективного менеджера. Корреспондент «Засекина» Екатерина Маяковская попыталась разобраться в фобиях преподавательского состава, свидетельствующих о прогнившей конструкции учебного заведения и, пожалуй, всей системы среднего образования Самарской области .

Нам также стало известно, что с идеей установки памятника этому человеку уже много лет выступает бывший мэр Самары В.А. Тархов, но до сих пор эта идея Вами, к счастью, блокировалась. Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической» оболочке, которой сейчас активно насыщается воздух нашей страны, долетела и до Вас? Мы так, конечно, не думаем. Мы думаем, что все дело в информации. Вы спросили мнения только адептов митрополита Иоанна, не пригласив никого из его оппонентов. Активная поддержка идеи этого памятника, высказанная на встрече некоторыми самарскими историками и журналистами, пусть остается на их совести. Конъюнктура и страх еще не то делают с людьми. 

– Две недели назад нам, правительству Самарской области, вскрыли электронную почту. Всё в электронном виде, да….Это вскрыли всё, что мы имеем, секретное, не секретное, причем вскрыли специалисты западные, группа, подобранная, подготовленная ЦРУ. Представляете? И первый регион, который вскрыли в Российской Федерации, у нас. Так и было написано, что первый регион – Самарская область, где вскрыта эта почта. И до выборов будут они, до выборов они будут выкидывать разные материалы…

Биография Дмитрий Лобойко карьера видео фото. Срочная информация.

Мечты выпускницы филфака педагогической академии Евгении Васиной стать учительницей разбиваются о ветхую оконную раму кабинета труда и страх директора школы № 66 оскандалиться, прославившись в качестве неэффективного менеджера. Корреспондент «Засекина» Екатерина Маяковская попыталась разобраться в фобиях преподавательского состава, свидетельствующих о прогнившей конструкции учебного заведения и, пожалуй, всей системы среднего образования Самарской области.

Какие-то небольшие гонорары и зарплаты периодические у нас появлялись. Были возможности — деньги появлялись, не было возможностей — нет. Я работал, потому что было страшно жалко терять такой ресурс.

Да, и, вообще история «АвтоВАЗзагрегата» явно не имеет отношения к «проискам Госдепа». «АвтоВАЗагрегат» являлся одним из крупнейших поставщиков комплектующих АвтоВАЗа, однако с июля 2015 года производство на предприятии остановлено. С октября того же года в отношении завода начата процедура банкротства, счета «АвтоВАЗагрегата» арестованы. Прокуратура в отношении его руководства возбудила уже три уголовных дела по ч. 2 ст. 145.1 УК РФ «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, из корыстной и иной личной заинтересованности». Около 700 сотрудников компаний долгое время не получали положенные выплаты по зарплатам, в том числе и после сокращений. 29 августа люди, протестуя против этого, даже перекрыли трассу М-5.

Издатель агентства «Засекин» Дмитрий Лобойко регулярно публикует на своем сайте речи Николая Меркушкина. Без всяких комментариев. Ведь никакому рациональному анализу эти речи, считает Дмитрий Лобойко, не поддаются.

— Тем не менее, что же может сделать Медведев? Неужели ничего вообще? Может, что-то попытается?
— Ничего, он слабый. Он даже Мутко после Олимпиады не мог уволить. После терактов он Нургалиева не тронул. После этого кошмарного расстрела в супермаркете он хотел уволить Нургалиева, Путин не разрешил это сделать. Он Лужкова до сих пор не может уволить, совсем одиозный персонаж. На уровне вашего, самарского губернатора… Единственное, роль жены Лужкова несколько иная, чем у этого. Медведев даже этого не может сделать. Ему секретарь от Путина достался, и водитель.

Кто такой Дмитрий Лобойко чем знаменит. Последие сведения на 01.01.2018 г.

— Хорошая родня…
— Обычное дело для этой шайки. Спецслужбы, естественно, Медведеву неподконтрольны, губернаторы тоже, олигархи тоже. Пожалуй, его господство очевидно только в Интернете. Он известный блоггер, умеет пользоваться Интернетом, ему нравится это…

По словам Исаева, который является заместителем секретаря генерального совета «ЕР», журналисты разоблачают коррупцию, но сами охотно производят заказные материалы. При этом невозможность нормальных трудовых отношений и «человеческого отношения к людям» для журналистов обусловлена, по словам депутата, их либеральными ценностями.

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на недавней встрече с избирателями Советского района Самары призвал их "голосовать как надо" на предстоящих выборах в Государственную думу и пообещал "немыслимые беды", если люди проголосуют иначе. Меркушкин также назвал оппозиционера Алексея Навального "вторым Саакашвили" и заявил, что через основателя Фонда борьбы с коррупцией в России осуществляется "план Даллеса".

Феномен Путина, я уже сказал, — это дорогая нефть. Она по-прежнему остается дорогой. Плюс промывка мозгов с помощью зомбоящика, который приличные люди уже не смотрят давно. Тем не менее, большинство граждан других источников информации не имеет.

Мы не берём денег не только за публикации Ваших новостей, сообщений и объявлений, но и рекламу Ваших публикаций на страницах наших таблоидов на всех языках мира. На сегодня наши услуги совершенно бесплатны для всех без исключения пользователей сайта.

— Так откуда такая любовь к Владимиру Путину?
— По той причине, что в последние годы – не вот эти два года, а первые годы двухтысячных – из-за дорогой нефти действительно в страну потекло много денег. Этих денег хватило не только, чтобы своровать, набить, скажем, карманы Путину, но еще и с барского плеча раздать пенсионерам и бюджетникам. Путин никакого отношения к росту благосостояния вообще не имеет!

Уважаемый Дмитрий Игоревич, из различных информационных источников нам стало известно, что в Самаре всерьез планируется установка памятника митрополиту Иоанну (Снычёву), который с 65-го года был епископом Куйбышевским и Сызранским, а с 90-го года — митрополитом Ленинградским и Ладожским. На недавней встрече с двумя инициативными группами, ратующими за данное мероприятие, Вы сказали, что «Установка памятника этому человеку не вызывает никаких дискуссий в обществе. Она объединяет абсолютно всех горожан. Нет ни одного голоса, кто бы был против». Вместе с тем, Вы отметили, что такие «решения нужно находить вместе со всем гражданским обществом Самары». 

Состояние здоровья Дмитрия Лобойко на 01.01.2018 г. Все новости.

Примечательно, что на копии приказа, отстраняющего Васину от работы, отсутствуют дата, номер приказа и входящего доумента. Приказ подписан тремя сотрудниками школы в присутствии двух полицейских. Согласно ему, Евгению Викторовну должны отстранить от работы с 28 октября этого года. Тем не менее, директор не пускает учителя на её собственные уроки уже неделю. 

Григорий Осипович Засекин – князь-воевода, который в 1586 году основал город-крепость Самару. И долгое время «благодарные потомки» не считали нужным хоть как-то увековечить его память… Мы придумали и создали своего Засекина (открытого, свободного, не боящегося различных мнений) в 2012 году, когда в Самаре ещё не было даже памятника основателю города. На тот момент СМИ в Самарской области в основном закрывались, а не открывались.

— Хорошая родня…
— Обычное дело для этой шайки. Спецслужбы, естественно, Медведеву неподконтрольны, губернаторы тоже, олигархи тоже. Пожалуй, его господство очевидно только в Интернете. Он известный блоггер, умеет пользоваться Интернетом, ему нравится это…

Политика карьера Лобойко Дмитрия. Всё, что известно на данный момент.

При новом врио губернатора Дмитрии Азарове такой дикости не было, но начались непонятные разговоры. А я всегда говорил, что если в издании появятся деньги, хоть как-то близкие к власти, я сразу уйду. Зачем заниматься обслуживанием интересов власти? Практически все самарские издания уже этим занимаются.

Григорий Осипович Засекин – князь-воевода, который в 1586 году основал город-крепость Самару. И долгое время «благодарные потомки» не считали нужным хоть как-то увековечить его память… Мы придумали и создали своего Засекина (открытого, свободного, не боящегося различных мнений) в 2012 году, когда в Самаре ещё не было даже памятника основателю города. На тот момент СМИ в Самарской области в основном закрывались, а не открывались.

Нам также стало известно, что с идеей установки памятника этому человеку уже много лет выступает бывший мэр Самары В.А. Тархов, но до сих пор эта идея Вами, к счастью, блокировалась. Что же произошло сейчас? Неужели бацилла националистических и шовинистических взглядов в «религиозной» и «патриотической» оболочке, которой сейчас активно насыщается воздух нашей страны, долетела и до Вас? Мы так, конечно, не думаем. Мы думаем, что все дело в информации. Вы спросили мнения только адептов митрополита Иоанна, не пригласив никого из его оппонентов. Активная поддержка идеи этого памятника, высказанная на встрече некоторыми самарскими историками и журналистами, пусть остается на их совести. Конъюнктура и страх еще не то делают с людьми. 

Благодарим организаторов и ведущего семинара «Техники сервиса» Максима Демиденко за содержательное обучение, которое позволило увидеть новые способы повышения культуры обслуживания, а самое главное — способствовало созданию у участников целостного представления об обслуживании, как жизненной стратегии профессионала.

123ru.net — ежедневник главных новостей Вашего города и Вашего региона. 123ru.net — новости в деталях, свежий, незамыленный образ событий дня, аналитика минувших событий, прогнозы на будущее и непредвзятый взгляд на настоящее, как всегда, оперативно, честно, без купюр и цензуры каждый час, семь дней в неделю, 24 часа в сутки. Ещё больше местных городских новостей Вашего города — на портале News-Life.ru. Полная лента региональных новостей на этот час — здесь. Самые свежие и популярные публикации событий в России и в мире сегодня — в ТОП-100. Каждую минуту — 123 самые горячие новости из регионов. С нами Вы никогда не пропустите главное. Берегите время!

Со слов Евгении Васиной, она пришла в школу № 66 впервые ещё летом, задолго до начала учебного года. Узнав о свободной вакансии учителя русского языка и литературы, Васина предложила свою кандидатуру. Хотя у неё не было опыта работы, она заканчивала пединститут по профилю «филология», директор школы Наталья Кочанова согласилась взять её на работу. 

Если конкретнее говорить про Лобойко, то вспомните проект «ПолитСамара». Отличный был проект, я писал для этого портала, пока Дима не продал его Валерию Трояну. У нас был интересный проект – «Старая Самара» – пешеходные экскурсии по старой Самаре. Бесплатные. И что? Дмитрий продал их «эсеру» Тархову. Так что тут нет загадки – Дима просто торгует контентом. Это нормальная ситуация

Засекин Дмитрия Лобойко видео. Последние события.

Читайте также