31.03.2018 20:56

Зарплата шахтеров в России в 2018 году свежие новости. Все последние сведения на 31.03.2018 г.


Как только жители Донбасса в их постсоветской, пророссийской части слышат «гуманитарка», «гречка», «бесплатно», они готовы рвать соперника по очереди и давить друг друга за право получить.

«Со всеми организациями мы рассчитываемся по «безналу». Мы платим за электроэнергию, за дизельное топливо для нашей самодельной котельной. ВПЭС, например, не хочет нас регистрировать по техническим причинам, поэтому у нас с ними договорные отношения: они выставляют счёт, и мы его оплачиваем. За отоплением мы платим на год вперёд: заключаем договор на поставку топлива, тариф разбиваем на год. Так решили сами жильцы на собрании. Никакого самоуправства у нас нет. Зимой мы платим за топливо, а летом – этими же деньгами рассчитываемся с ВПЭС. В этом году мы уже к 1 апрелю закончим отопительный сезон, потому что у нас появился долг. Будем его отдавать, пытаться взыскать деньги с должников», — рассказывает домоуправ Ольга Попова.

После того, как против председателя «ЖСК-88» Юнуса Фатхутдинова было возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу, мужчина отправился в колонию-поселение, где до сих пор отбывает наказание. Чуть позже ему были предъявлены обвинения по статье 159 УК РФ (мошенничество). Инициативная группа дома, который остался без «хозяина», обнаружила документы, свидетельствующие о том, что квартиры в здании продавались по два, а то и по три раза совершенно разным людям. Кроме того, жильцы узнали, что лифты, предназначенные для их дома, Фатхутдинов уже давно перепродал. Помимо этого, стало известно и о других махинациях, связанных с многострадальной стройкой. В 2013 году возведение дома полностью прекратилось, а дольщики, которые уже выплатили свои паи, остались жить в развалинах.

Отзыв — это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип — «посетил — отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Кроме отсутствия горячей воды и отопления у дома есть еще множество проблем. Так в одном из подъездов появился 11 этаж – незаконная пристройка, где уже сейчас живут люди. Невооружённым взглядом видно, что этаж непригоден для проживания: вместо перил лестничного пролёта – пустота, на куске проволоки висит бетон, который вот-вот рухнет кому-нибудь на голову, сваи, на которых держится лестничная площадка, строительный мусор и оголённая проводка.

Как бы там ни было, с накопленным багажом Мосийчук рьяно взялся за угольное дело. «С марта 2014 года ООО «Шахта «Россия» не ведутся подготовительные работы на лицензионном участке, отсутствует необходимый штат работников, требования программы работ к соглашению об условиях пользования недрами , которая является неотъемлемой частью специального разрешения, не выполняются» – пишет Мосийчук. В отношении ООО «Шахта 1-3 Новогродовская» он указывает, что эта компания «финансово неспособна пользоваться недрами», и его бездеятельность негативно влияет на работу ГП «Селидовуголь».

Россияне, только вдумайтесь, денежные запасы отдельных граждан ОРДЛО значительно превышают несбыточные мечты отдельных граждан России. Так что, давай, Россия, гуманитарь, лохов на Донбассе всегда люби ли!

– 11.03.2018 в 13-00, сотрудниками УЭБ МВД выявлен и задокументирован факт присвоения и растраты бюджетных денежных средств со стороны главного специалиста отдела материально-технического обеспечения и имущественных отношений Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР гр. Стоянова Романа Михайловича, 1978 г.р., проживающего: город Луганск, ул. Молодой Гвардии, 12, и других должностных лиц, которые путем осуществления бестоварной операции (заключение договора купли-продажи товарно-материальных ценностей) за бюджетные денежные средства на общую сумму 50000 рублей, осуществили оплату за поставку сувенирной продукции, оприходовали и в последующем осуществили их списание, однако фактически данные товарно-материальные ценности в адрес Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР поставлены не были.

Чего ожидать шахтерам РФ в 2018 году последние известия. Новые подробности.

Отдельного внимания заслуживает система отопления: один из домов отапливается от бойлера, работающего на дизельном топливе, которое оплачивают сами жильцы. Теплообменник расположился в подвальном помещении, что является грубым нарушением. Внутри – работник-, который за определённую плату контролирует весь процесс. Ольга Попова называет бойлерную сердцем всего дома. Во втором здании батареи так и не установили из-за отсутствия крыши.

26.03.2018 в 20-15, обратился гр. Булгаков Александр Петрович, 1958 г.р., проживающий: г. Луганск, ул. Успенская, 79, водитель ФЛП «Глазунова О.А.», с заявлением о том, что 26.03.2018 в 19-50, во дворе дома по месту жительства, неустановленный мужчина, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья, открыто завладел деньгами в сумме 434376 руб. РФ.

– 11.03.2018 в 13-05, сотрудниками УЭБ МВД выявлен и задокументирован факт присвоения и растраты бюджетных денежных средств со стороны начальника отдела материально-технического обеспечения и имущественных отношений Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР

Это одна часть «народа Донбасса», вторая, более мыслящая, просто связывает в логические цепочки реальные составляющие своей нынешней жизни и делает выводы: пришел из России гуманитарный конвой, будет зарплата и пенсии. Если гумконвой из России задерживается, задерживаются и выплаты.

Отметим, что сегодня Глава Республики Александр Захарченко с рабочей поездкой находится в городе Кировское, примерно в 40 км к северо-востоку от Донецка.

Временно исполняющий обязанности министра угля и энергетики ДНР Анатолий Нестеренко должен проработать вопрос повышения заработных плат сотрудникам угледобывающих предприятий. Соответствующее поручение ему дал сегодня Глава Республики Александр Захарченко в ходе встречи с трудовым коллективом шахты «Комсомолец Донбасса» в городе Кировское.

Портал ГАРАНТ.РУ зарегистрирован в качестве сетевого издания Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзором), Эл № ФС77-58365 от 18 июня 2014 года.

Председатель профсоюза «Коргау» Марат Миргаязов отметил, что пробелы в законодательстве не позволяют улучшить положение регрессников. Лишь в отдельных случаях по решению суда горнякам удавалось добиться увеличения выплат от угольной компании.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», только по официальным данным, в реестр граждан, чьи деньги привлекались для строительства многоквартирных домов и чьи права при этом были нарушены, в Приморье включено 168 человек, но фактически обманутых дольщиков намного больше. По словам депутата Андрея Ищенко, сумма ущерба пострадавших от недобросовестных застройщиков составляет 1,5 — 2 миллиарда рублей.

С пощиции «власти» ОРДЛО и их СМИ в «рыспубликах» все работает, все лучше, чем в Украине. Каждую неделю открывают новые заводы и фабрики, линии по разливу и выпеканию. Ну, вот как так? Если верить «рыспубликанским» СМИ, то в «рыспублике» производят абсолютно все, наполняют бюджет, даже водку выпустили по цене в три раза ниже, чем в России, а вы им гуманитарку? Для чего? Куда идет деньги с прибыли «рыспублик»? Вопросов, как говорится, вагон и вагонетка (маленький шахтный вагон для перевозки грузов под землей-прим.автора), но вот русские люди вряд ли их будут себе задавать.

Влияющие факторы на зарплату шахтеров в России подробности. Последие сведения на 31.03.2018 г.

«В законе сказано, что у них повышение происходит на уровне инфляции в Казахстане. Поэтому нам надо изменить эту статью закона, чтобы любое повышение зарплаты у шахтеров автоматически отражалось на выплатах наших регрессников», –считает Миргаязов.  

Несмотря на то, что данный вопрос не находится в зоне ответственности администрации Владивостока, Виталий Веркеенко взял его на контроль. Соответствующим городским структурам мэр дал распоряжение закрепить земельный участок, на котором находится жилой дом, за пайщиками ТСН. По его словам, это реально поможет им в решении многолетних проблем по вводу дома в эксплуатацию.

Накануне, 21 марта, в администрации Владивостока прошёл прием граждан по личным вопросам, который провел глава города Виталий Веркеенко. На приёме присутствовали и пайщики жилого дома по улице Пихтовая, 35 – домоуправ Ольга Попова и председатель ТСН Ольга Павловских. К слову, последней пришлось съехать с жилого комплекса из-за постоянных угроз.

Жильцы многострадального долгостроя не живут, а буквально выживают. До сих пор три подъезда из восьми остаются недостроенными, поэтому из 200 квартир в этом доме заселены чуть больше половины. Корреспондент РИА «Восток-Медиа» выяснил, что происходит в стенах жилого комплекса по улице Пихтовая, 35.

«Некоторые жильцы здесь живут очень давно. Когда-то, когда у «власти» еще был Юнс Фатхутдинов, они также как и мы боролись за свои права: инициативные группы пытались хотя бы чего-нибудь добиться, устраивали проверки, другими словами, воевали с председателем «ЖСК-88». Потом, когда образовалась новая инициативная группа и появилась хоть какая-то надежда на «светлое будущее», жильцы дома как будто на два лагеря поделились. Кто-то стал сторонником Фатхутдинова, кто-то – оппозицией. Те, кто сейчас находится в «команде» бывшего председателя «ЖСК-88», не платят за коммунальные услуги – злостные должники. Они, видать, переживают, что, если здесь будет порядок, им всем придётся отдавать долги, вот и воюют. Фатхутдинов сидит, а его «команда» осталась», — говорит местный житель Олег Иванович.

«По уровню средней заработной платы в феврале 2018 года наиболее высокооплачиваемыми среди основных видов экономической деятельности были работники сферы государственного управления (10340 грн), угольной промышленности (10248 грн), металлургического комплекса (10076 грн)», — говорится в сообщении.

По словам Ольги, чтобы достроить жилой комплекс, нужно привлечь инвесторов. Юнс Фатхутдинов в 2013 году уже передал землю другому человеку, который планировал достроить и продать квартиры жилого комплекса. Инвестор вложил энную сумму денег, стройка ненадолго сдвинулась с мёртвого места и тут же остановилась. Представители ТСН находились в недоумении, а чуть позже стало известно, что Юнс Фатхутдинов обманул и инвестора, и теперь последнему просто нет резона заканчивать начатое. Но так как новый инвестор выкупил паи на фундаменте, так просто отдавать землю ему уже не хотелось. Дальше выяснилось, что и последний инвестор также перепродал землю в неизвестном направлении.

Зарплата шахтеров в России 2018 видео информация. Все новости.

Читайте также