31.03.2018 12:11

Зарплата шахтеров в России в 2018 году свежие новости. Подробные данные на 31.03.2018 г.


По сей день оппоненты буквально «кидаются» исками в судах друг против друга вместо того, чтобы объединиться и общими усилиями достроить жилой комплекс. Больше всех в этой войне страдает «мирное население» дома. Пенсионерка, проживающая на первом этаже, рассказывает о том, как им живётся в знаменитом долгострое:

«Мы вообще пришли к мэру просто за помощью. Пусть она поможет разобраться в нашей ситуации: найдёт инвесторов, или может быть администрация города сама станет инвестором. Я не знаю. Люди уже просто настолько отчаялись. Хочется, чтобы хоть что-то сдвинулось с мёртвой точки», — подытожила Ольга Попова.

Россияне, только вдумайтесь, денежные запасы отдельных граждан ОРДЛО значительно превышают несбыточные мечты отдельных граждан России. Так что, давай, Россия, гуманитарь, лохов на Донбассе всегда люби ли!

Средняя номинальная заработная плата одного штатного работника в Донецкой области (без учета временно оккупированной территории) в феврале 2018 года составила 8402 грн. Об этом сообщает Главное управление статистики в регионе.

В ОРДЛО (так называемые «лнр» и «днр») нет печатных станков, монетных дворов, а валюта у них государственная – российский рубль. Как так? Откель? Из бюджета РФ! Российские рубли, находящиеся в обиходе «рыспублик», привозят в гуманитарных конвоях, ими выплачивают пенсии, зарплаты, ими оплачивают войну, и, эти рубли у «народа Донбасса» принимают в РФ, так как туда едут «наварасы» и за бензином, и за продуктами, ведь в «рыспубликах» очень дорого.

Чего ожидать шахтерам РФ в 2018 году последние известия. Новые подробности.

гр. Шестаковой Юлии Сергеевны, 1978 г.р., проживающей: город Луганск, ул. Республиканская, 4, и других должностных лиц, которые путем осуществления бестоварной операции (заключение договора купли-продажи товарно-материальных ценностей) за бюджетные денежные средства на общую сумму 53897 рублей, осуществили оплату за поставку сувенирной продукции, оприходовали и в последующем осуществили их списание, однако фактически данные товарно-материальные ценности в адрес Министерства культуры, спорта и молодежи ЛНР поставлены не были.

23.03.2018 в 10-05, обратился гр. Даламиров Александр Александрович, 1985 г.р., проживающий: город Красный Луч, ул. В. Пахоли, 4/84, с заявлением о том, что 23.03.2018 в 07-45, в подъезде дома по указанному адресу, двое неизвестных, с применением электрошокера, открыто завладели его сумкой, в которой находились деньги в сумме 210 долларов США, 34400 руб. РФ.

По словам Ольги, чтобы достроить жилой комплекс, нужно привлечь инвесторов. Юнс Фатхутдинов в 2013 году уже передал землю другому человеку, который планировал достроить и продать квартиры жилого комплекса. Инвестор вложил энную сумму денег, стройка ненадолго сдвинулась с мёртвого места и тут же остановилась. Представители ТСН находились в недоумении, а чуть позже стало известно, что Юнс Фатхутдинов обманул и инвестора, и теперь последнему просто нет резона заканчивать начатое. Но так как новый инвестор выкупил паи на фундаменте, так просто отдавать землю ему уже не хотелось. Дальше выяснилось, что и последний инвестор также перепродал землю в неизвестном направлении.

Влияющие факторы на зарплату шахтеров в России подробности. Детальная информация.

– 20.03.2018 в 13-30, обратилась гр. Шевченко Екатерина Александровна, 1968 г.р., проживающая: город Луганск, ул. Советская, 43/10, сотрудник ФЛП «Олейник», с заявлением о том, что 20.03.2018, в период с 13-10 до 13-15, неустановленное лицо, путём отжатия пластикового окна, проникло в помещении киоска «Обмен валют», расположенного по адресу: г. Луганск, кв. Дружбы, 1, откуда совершило кражу денег в сумме 320 долларов США, 35000 грн., 80000 руб. РФ.

Временно исполняющий обязанности министра угля и энергетики ДНР Анатолий Нестеренко должен проработать вопрос повышения заработных плат сотрудникам угледобывающих предприятий. Соответствующее поручение ему дал сегодня Глава Республики Александр Захарченко в ходе встречи с трудовым коллективом шахты «Комсомолец Донбасса» в городе Кировское.

«Проблема этого предприятия («Селидовуголь») в том, что там непрозрачная собственность. В целом комплекс «Селидовугля» принадлежит государству, но там внутри есть частные лавы. Каким-то образом возникли. И вот из-за непрозрачной собственности и возникают разные схемы и механизмы добычи угля, и прибыль вымывается в частные структуры…. частные структуры, а шахтеры, работающие в госструктурах, не получают зарплату. Я не сторонник реприватизации, но в таких случаях, как с «Селидовуглем», я считаю, возможным решением было бы посмотреть, каким образом те или иные лавы попали в частные руки, в соответствии с законной процедурой, в том числе, судебных исков, решить вопрос реприватизации, и дальше искать инвестора» – сказал Кононенко.

Накануне, 21 марта, в администрации Владивостока прошёл прием граждан по личным вопросам, который провел глава города Виталий Веркеенко. На приёме присутствовали и пайщики жилого дома по улице Пихтовая, 35 – домоуправ Ольга Попова и председатель ТСН Ольга Павловских. К слову, последней пришлось съехать с жилого комплекса из-за постоянных угроз.

Как заявлено «официальными лицами» ОРЛО нынешний конвой российских спасателей, состоящий из 10 машин (что значительно меньше с предыдущими конвоями), доставил в Луганск гуманитарную помощь общим весом более 144,8 тонн, в том числе – 42,55 тонн (5682 единиц) продуктовых наборов для детей в возрасте от рождения до года, 102,3 тонны (12 742 единиц) продуктовых наборов для детей в возрасте от года до трех лет.

Зарплата шахтеров в России 2018 видео информация. Главные новости сегодня 31.03.2018 г.

Читайте также